А откуда ты знаешь что он агент? Конечно он не может на работе быть агентом ФБР законопослушным а на гражданке делать что хочет, но играть на арене это норм, а по словам Ватсона ты ходишь провоцируешь, смысл с жалобы. Он тебе представлялся или как что ты на на 100 проц знаешь что это он? А тягатся с тобой никому не всралось)
+ ФП на гражданке не работает, как минимум нигде не сказано что оно работает на гос.служащего вне исполнения
Он как агент федерального бюро, является представителем самой "элитной" гос фракции, лица и личность агентов не скрывается никогда намерено, он ездит к другим госникам, представляется, соответственно с точки зрения РП, МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ЗНАТЬ ЕГО В ЛИЦО, не нужно чтобы он перед каждым встречным представлялся чтобы установить личность, я могу его знать в лицо по факту очень просто, как и любой другой человек играющий на революшине, это не работает таким образом что он может просто не "представиться" и все, делать что хочет. Это полный бред.
Соответственно представим ситуацию что он в маске со всеми нужными отыгровками чтобы его личность невозможно было распознать, это другой разговор. Но тут не та ситуация.
По поводу провокации я ответил, зачем ты это пишешь по кругу когда базу аргументации почему это ни к чему - я предоставил, что то что он сказал не касается меня, он написал другому человеку об этом, а что я уже там пишу не КАСАЕТСЯ никаким боком, ведь он даже не отреагировал, единственное это 2 его сообщения в адрес другого чела.
По поводу ФП, очередной бред от челика который начал играть в этой фракции с 100 онлайном. Федеральное постановление работает на всех силовиков сервера, в ФП четко прописаны все возможные пункты которые нельзя делать будучи силовиком, но ты скажешь что нигде не прописано, хотя абсолютно всегда так работало еще с открытия и до сегодняшних дней. Не знаю почему челику (тебе) это не прояснил никто, наверное потому что нынешний директор даже бы стажировку не прошел при должном онлайне, но не будем об этом. По поводу того как работает система наказаний по ФП ты можешь проконсультироваться с
Ennio_Morricone он точно тебе доходчиво объяснит мат.часть как это работает, ты в силу недостатка знаний наверное не подумал что такие статьи как например:
3.13 Запрещено брать/давать взятки, продавать гос. имущество (военную униформу, ключи от камер, пропуски в полицейские участки и т.д.) - Увольнение.
По твоей логике если чел, продаст гос.имущество, такое как маты, ключи, форму и что либо еще на ГРАЖДАНКЕ, то это нормально и адекватно ведь бедолага находится на ГРАЖДАНКЕ?)
Соответственно такие отмазки с кем нибудь бы может у тебя сработали, но не со мной, поэтому если ты не рассматриваешь жалобу, вмешиваться и дефать какого то очередного понча, особенно с твоей базой знаний которой 0 как минимум глупо.