FBI | Watson Hight

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
Данный пользователь был заблокирован.
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS FURAS DRONAMI

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, FURAS DRONAMI, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: FURAS DRONAMI
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: WATSON HIGHT
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: ЗАШЕЛ В РАЗВЕКАТЕЛЬНУЮ АРЕНУ ГДЕ ЛЮДИ ТРЕНИРУЮТ СВОИ НАВЫКИ СТРЕЛЬБЫ, ДАЛЕЕ ЗАМЕТИЛ АГЕНТА ФБР В ГРАЖДАНКЕ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ В ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ГРАЖДАН ШТАТА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАРУШИВ ПУНКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, А ИМЕННО - 3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 26.07.2025
ПОДПИСЬ: CORTESYAO

• Лайк
Реакции: Kvint_Beamer и Den_Elvano

Watson_Night

Пользователь
11.07.2025
28
26
Типок, во первых гражданка, ты по рп не можешь знать что я агент), во вторых ты бегаешь по арене как макака пишешь 0, тем же провоцируешь, одумайся перед тем как писать жалобу :)

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
Типок, во первых гражданка, ты по рп не можешь знать что я агент), во вторых ты бегаешь по арене как макака пишешь 0, тем же провоцируешь, одумайся перед тем как писать жалобу :)
типок, во первых ты подчиняешься ФП, вне зависимости от того на гражданке ты или нет, на тебе нет маски и по РП я спокойно могу узнать что ты агент, и то что ты написал было написано не в мою сторону, а я просто стал свидетелем такого и то что я уже пишу не имеет никакого веса, ведь в следствии моих мувов ничего не поменялось, расслабься у тебя не хватит сил тягаться со мной

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
130
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
типок, во первых ты подчиняешься ФП, вне зависимости от того на гражданке ты или нет, на тебе нет маски и по РП я спокойно могу узнать что ты агент, и то что ты написал было написано не в мою сторону, а я просто стал свидетелем такого и то что я уже пишу не имеет никакого веса, ведь в следствии моих мувов ничего не поменялось, расслабься у тебя не хватит сил тягаться со мной
А откуда ты знаешь что он агент? Конечно он не может на работе быть агентом ФБР законопослушным а на гражданке делать что хочет, но играть на арене это норм, а по словам Ватсона ты ходишь провоцируешь, смысл с жалобы. Он тебе представлялся или как что ты на на 100 проц знаешь что это он? А тягатся с тобой никому не всралось)
+ ФП на гражданке не работает, как минимум нигде не сказано что оно работает на гос.служащего вне исполнения

• Лайк
Реакции: Watson_Night

cortesyao

Пользователь
24.01.2023
213
612
А откуда ты знаешь что он агент? Конечно он не может на работе быть агентом ФБР законопослушным а на гражданке делать что хочет, но играть на арене это норм, а по словам Ватсона ты ходишь провоцируешь, смысл с жалобы. Он тебе представлялся или как что ты на на 100 проц знаешь что это он? А тягатся с тобой никому не всралось)
+ ФП на гражданке не работает, как минимум нигде не сказано что оно работает на гос.служащего вне исполнения
Он как агент федерального бюро, является представителем самой "элитной" гос фракции, лица и личность агентов не скрывается никогда намерено, он ездит к другим госникам, представляется, соответственно с точки зрения РП, МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ЗНАТЬ ЕГО В ЛИЦО, не нужно чтобы он перед каждым встречным представлялся чтобы установить личность, я могу его знать в лицо по факту очень просто, как и любой другой человек играющий на революшине, это не работает таким образом что он может просто не "представиться" и все, делать что хочет. Это полный бред.

Соответственно представим ситуацию что он в маске со всеми нужными отыгровками чтобы его личность невозможно было распознать, это другой разговор. Но тут не та ситуация.

По поводу провокации я ответил, зачем ты это пишешь по кругу когда базу аргументации почему это ни к чему - я предоставил, что то что он сказал не касается меня, он написал другому человеку об этом, а что я уже там пишу не КАСАЕТСЯ никаким боком, ведь он даже не отреагировал, единственное это 2 его сообщения в адрес другого чела.

По поводу ФП, очередной бред от челика который начал играть в этой фракции с 100 онлайном. Федеральное постановление работает на всех силовиков сервера, в ФП четко прописаны все возможные пункты которые нельзя делать будучи силовиком, но ты скажешь что нигде не прописано, хотя абсолютно всегда так работало еще с открытия и до сегодняшних дней. Не знаю почему челику (тебе) это не прояснил никто, наверное потому что нынешний директор даже бы стажировку не прошел при должном онлайне, но не будем об этом. По поводу того как работает система наказаний по ФП ты можешь проконсультироваться с Ennio_Morricone он точно тебе доходчиво объяснит мат.часть как это работает, ты в силу недостатка знаний наверное не подумал что такие статьи как например:
3.13 Запрещено брать/давать взятки, продавать гос. имущество (военную униформу, ключи от камер, пропуски в полицейские участки и т.д.) - Увольнение.
По твоей логике если чел, продаст гос.имущество, такое как маты, ключи, форму и что либо еще на ГРАЖДАНКЕ, то это нормально и адекватно ведь бедолага находится на ГРАЖДАНКЕ?)

Соответственно такие отмазки с кем нибудь бы может у тебя сработали, но не со мной, поэтому если ты не рассматриваешь жалобу, вмешиваться и дефать какого то очередного понча, особенно с твоей базой знаний которой 0 как минимум глупо.

Последнее редактирование:

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
130
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА SAN ANDREAS FURAS DRONAMI

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, FURAS DRONAMI, ЯВЛЯЯСЬ СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: FURAS DRONAMI
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: WATSON HIGHT
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: ЗАШЕЛ В РАЗВЕКАТЕЛЬНУЮ АРЕНУ ГДЕ ЛЮДИ ТРЕНИРУЮТ СВОИ НАВЫКИ СТРЕЛЬБЫ, ДАЛЕЕ ЗАМЕТИЛ АГЕНТА ФБР В ГРАЖДАНКЕ КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ В ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ГРАЖДАН ШТАТА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАРУШИВ ПУНКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, А ИМЕННО - 3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДАТА: 26.07.2025
ПОДПИСЬ: CORTESYAO
Не знаю, я бы отклонил из-за того что строка чата это не доказательства, жди ответа дикректора

• Ахахах
Реакции: Kendl_Mcflurry

Ernesto_Castilia

Supports Team
30.04.2025
13
20
Добрый вечер. Жалоба рассмотрена. Жалоба не принимается по двум причинам: Во первых - промотан чат на видео, во вторых - ДМ арена является нонрп зоной. Соответственно сотрудник наказан быть не может. Отказано.

11.03.2012
3 411
2 710
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Добрый вечер. Жалоба рассмотрена. Жалоба не принимается по двум причинам: Во первых - промотан чат на видео, во вторых - ДМ арена является нонрп зоной. Соответственно игрок наказан быть не может. Отказано.
В плане оскорблений на ДМ зоне наказывать можно, нонРП она в плане РП ситуаций, условно нельзя выдать розыск или наказать там за убийство, но промотанный чат это да

11.03.2012
3 411
2 710
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Даже не то, что бы нонРП, как тренинг центр можно посчитать как рп в целом, но там РП не играется

• Лайк
Реакции: Cherry Baster