Felix Blueberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Nakamura Matsudaira

Petion [ ходатайство ]
Я, Nakamura Matsudaira, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Felix Blueberry.
› Подробное описание ситуации: на видео сам признался, что арестовал по личной причине, из-за того что вчера конфликтовал со мной
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Превышение должностных полномочий + МГ
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 21.07.24
Signature: butterbrod

Alex_Clock

Пользователь
23.01.2022
261
168
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Nakamura Matsudaira

Petion [ ходатайство ]

Я, Nakamura Matsudaira, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Felix Blueberry.

› Подробное описание ситуации: на видео сам признался, что арестовал по личной причине, из-за того что вчера конфликтовал со мной

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Превышение должностных полномочий + МГ

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 21.07.24
Signature: butterbrod
Прокрутка чата не допускается. Отказано.

• Лайк
Реакции: Felix_Blueberry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.