Fill Coulson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Tomasz Hatiko/right]

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Nick Name, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Fill Couston, факт его нарушения зафиксированный мною:

- *была маска + клист 32. Кар фракционный ( /carpass был прописан - что документов нету ), загасил мента одного, в поле зрения обвиняемого тогда не было, приезжаю после на заправку а меня вяжет мент. С клистом с маской с фракционной машиной. Мб он работает по ООП в соло? Может он умеет различать лица за маской? А может хватит блатить... Кароч. думаю все панятна. Будут вопросы обращайтесь.
Без блата, Ваш Отдел Кадров*

К своему заявлению прикладываю доказательства: * gta_sa 2022-01-22 18-53-26-371.mp4 -- Радикал-Видео (radikal.ru) *

Дата: 22.01.2022

Подпись: Отдел кадров

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Olivero Martinezo
5. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.

На рассмотрении.

Вопрос к Вам, на вашем же видео видно что у Вас clist 0 , где же маска тогда? Бывший сотрудник сват а принцип работы сват так и выучили.
Статьи нарушения как вы полагаете какие нарушил офицер?

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Вопрос к Вам, на вашем же видео видно что у Вас clist 0 , где же маска тогда? Бывший сотрудник сват а принцип работы сват так и выучили.
Статьи нарушения как вы полагаете какие нарушил офицер?
Очень прошу прощения, вам наверное блат в глаз попал. Пересмотрите видео еще раз и вы там не увидите clist 0. Clist 0 был уже около КПЗ т.к только у КПЗ сорвали маску.
Без блата. Ваш Отдел кадров

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
509
349
pale
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Tomasz Hatiko/right]

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Nick Name, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Fill Couston, факт его нарушения зафиксированный мною:

- *была маска + клист 32. Кар фракционный ( /carpass был прописан - что документов нету ), загасил мента одного, в поле зрения обвиняемого тогда не было, приезжаю после на заправку а меня вяжет мент. С клистом с маской с фракционной машиной. Мб он работает по ООП в соло? Может он умеет различать лица за маской? А может хватит блатить... Кароч. думаю все панятна. Будут вопросы обращайтесь.
Без блата, Ваш Отдел Кадров*

К своему заявлению прикладываю доказательства: * gta_sa 2022-01-22 18-53-26-371.mp4 -- Радикал-Видео (radikal.ru) *

Подпись: Отдел кадров

Приветствую, давайте разберёмся суть жб.
Насчёт в соло ООП не было, со мной был коллега Matthew Andrew, но у него вылетела игра. Когда я вас начал просить "Выйдите из машины" в это время прибежал Matthew.
По рации кинули запрос о 10-34 и преследуется черная машина и человек в маске. Так что я имел полное право, Вас задержать.
Когда Вас привёл в КПЗ, провёл обыск и снял маску, ну непосредственно посадил за решётку.

С уважением.
Лейтенант LVPD Филл Коулсон.
Сотрудник SWAT Police LV.

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя Nick Name

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Добрый вечер, провел беседу с офицером а так же исходя из всех фактов, выношу следующее решение.
У Вас же на видео видно что бы убили офицера полиции и были поданы в розыск, офицер запросил SOS и сообщил Ваши приметы, далее на вашем же видео видно как офицер спец. подразделения подьехав к Вам начал проводить задержание по подозрению в убийство так как у него есть Ваши приметы "Описание автомобиля, гос. номер , описание вашего внешнего вида" и следом к нему присоединяется другой офицер. После сотрудник действует согласно всем регламентам обыскав Вас забрал все запрещенное сняв с вас маску и произвел арест. Нарушений за офицером не наблюдаю.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шериф, Jayden Reed

Подпись:J.R

• Лайк
Реакции: Olivero Martinezo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.