Floyd Gallagher мэн я не хотел.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
Premium
01.04.2020
2 307
3 517
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Mattew Bones

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mattew Bones, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Floyd Gallagher. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Ну стою такой в афк на расслабоне, на чилле. ( Экран был чёрный из-за того что музыку в вк менял ). Выхожу с афк, подъезжает полисмен, открывает залп из карабина по мне, хотя оружие я не использовал. Вообще мы все не использовали оружие, пока они не начали стрелять, ну успел отскочить за машину, достать ствол, естественно самооборона. В общем открытие огня по мне без причины блин блинский, требую насадить, хотя жалобы не хочу заливать, при таком лидере.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Уже не помню толком ничего
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 12.11.2021
Подпись: matt

• Плачет
Реакции: Vincent_Pitts
10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Песня топ

Floyd_Gallagher

Пользователь
24.11.2020
284
202
10
Так если вы сидите на крышах когда ваш один чел ограбляет дом типо волк одиночка маните этим, а вы 3-4 человека сидите в укромном месте и тулите по ментам в крысу:roflanHello: один Миша адекватный, остальные додики Бонесы которым по 12 лет (я не говорю что мне 40 лет я жесткий подпивасник) есть конечно и нормальные Бонесы, но есть бараны отсталые. Ну и выдавайте свое ФП 1.1 мне безразлично как-то:roflanWho:

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
Premium
01.04.2020
2 307
3 517
Основной сервер
Legacy
Так если вы сидите на крышах когда ваш один чел ограбляет дом типо волк одиночка маните этим, а вы 3-4 человека сидите в укромном месте и тулите по ментам в крысу:roflanHello: один Миша адекватный, остальные додики Бонесы которым по 12 лет (я не говорю что мне 40 лет я жесткий подпивасник) есть конечно и нормальные Бонесы, но есть бараны отсталые. Ну и выдавайте свое ФП 1.1 мне безразлично как-то:roflanWho:
Нет. Это называется прикрытие. Приезжает наряд нахуй например человека 4, он один не справится. А нахуй ты возраст вообще упомянул... Тулим, потому что не хочу, чтобы кого-либо посадили. Пример по такому ограблению взят с Киевского :/

Floyd_Gallagher

Пользователь
24.11.2020
284
202
10
Нет. Это называется прикрытие. Приезжает наряд нахуй например человека 4, он один не справится. А нахуй ты возраст вообще упомянул... Тулим, потому что не хочу, чтобы кого-либо посадили. Пример по такому ограблению взят с Киевского :/
Возраст упомянут, потому-что бегают малолетние дебилы Бонесы (не про всех говорю Бонесов), и пытаются байтить на что-то, сегодня катался в патруле, по мне ебашут просто так. Продолжайте в том же духе. Еще чел на читахе черной заезжал в гараж выезжал с него, байтил в общем, и вы считаете это норм? прикольно эрэпэ играете

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
Premium
01.04.2020
2 307
3 517
Основной сервер
Legacy
Возраст упомянут, потому-что бегают малолетние дебилы Бонесы (не про всех говорю Бонесов), и пытаются байтить на что-то, сегодня катался в патруле, по мне ебашут просто так. Продолжайте в том же духе. Еще чел на читахе черной заезжал в гараж выезжал с него, байтил в общем, и вы считаете это норм? прикольно эрэпэ играете
Ну так хули ты мне об этом говоришь?) Мне то какая разница :/

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
400
326
Добрый вечер, принял к рассмотрению Вашу жалобу, ожидайте ответа.
С уважением майор Schlaue.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
400
326
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY MATTEW BONES
ОТ ДЕТЕКТИВА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ DMITRY SCHLAUE
ВЕРДИКТ В ОТНОШЕНИИ ОФИЦЕРА FLOYD GALLAGHER
Детектив отдела внутренних расследований Майор Schlaue рассмотрел Ваше заявление и провёл расследование по факту Вашего иска.

После детального изучения Ваших видеоматериалов постановляю:
- признать виновным Младшего Лейтенанта Floyd Gallagher в нарушении статьи 1.1 настоящего Федерального Постановления и применить к нему санкцию в виде выговора сроком на 7 дней с занесением в личное дело сотрудника.

Если Вы не довольны вынесенным вердиктом, его может оспорить шериф Ernesto_Santos, либо Вы можете оспорить моё решение в трибунале FBI.

С уважением майор Schlaue.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 12.11.2021
ПОДПИСЬ: D.Schlaue

• Сердце
Реакции: Bud_Ruthlessness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.