Frank_Sinatra/Шайка клоунов из ЛВПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Carlo Cortez

От гражданина штата SA Ewvgeniy Shevchenko
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Ewvgeniy_Shevchenko , являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Ewvgeniy Shevchenko
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Frank_Sinatra
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Вышел из аммо, не зная даже он наличие там клоунов из ЛВПД, после чего получил розыск за "стрельбу по полицейским" - чего я собственно не совершал (отсутствует инфа в DMG-INF/Ну и другой ПДшник снявший зв есть тому подтверждение), биндербот ебаный не первый раз уже так делает, кидает розыск во время перестрелки и т.д. ну да ладно. В последствии другой офицер снял с меня этот розыск. Вроде бы все нормально, но клоунессы опять же зашли в аммо в момент взятия чем собственно опять накинули нам зв
В чем же суть жб? Мб ты все же обучишь этот мусор себя адекватно вести/соблюдать правила?
Доказательства: Приложение

Дата: 08.06.2020

Подпись: О привет

Последнее редактирование:

cameLcka

Пользователь
08.03.2020
177
384
Так а в чем предъява? Тебе же снесли звезды, выданные по ошибке. Что еще не так и в чем твоя претензия?

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
Так а в чем предъява? Тебе же снесли звезды, выданные по ошибке. Что еще не так и в чем твоя претензия?
Моя претензия в том что такой мусор на слоте пд, норм так ошибка получается

И опять же этот мусор зашел в аммо в момент взятия одним из первых

cameLcka

Пользователь
08.03.2020
177
384
Моя претензия в том что такой мусор на слоте пд, норм так ошибка получается

И опять же этот мусор зашел в аммо в момент взятия одним из первых
и в чем его нарушение? мы имеем право штурмовать АММО, если вам выдаются системные звезды

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
и в чем его нарушение? мы имеем право штурмовать АММО, если вам выдаются системные звезды
Нам не давали системные звезды так как в аммо отсутствовали гражданские, зв нам дали из-за ПДшников которые вошли в аммо - он зашел > нам дали системные звезды > начали штурм

И опять же по поводу розыска который он накинул, у меня такой вопрос, ты должно быть ПДшник? Часто ли ты кидаешь розыск просто так таким образом? Дело в том что находясь в криминале уже пол года, я с таким мусором я сталкиваюсь впервые

cameLcka

Пользователь
08.03.2020
177
384
Нам не давали системные звезды так как в аммо отсутствовали гражданские, зв нам дали из-за ПДшников которые вошли в аммо

И опять же по поводу розыска который он накинул, у меня такой вопрос, ты должно быть ПДшник? Часто ли ты так кидаешь розыск просто так таким образом? Дело в том что находясь в криминале уже пол года, я с таким мусором я сталкиваюсь впервые
[19:31:10] [Wanted 1: Bianconeri_Juventus] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
[19:31:10] [Wanted 1: Ewvgeniy_Shevchenko] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
[19:31:10] [Wanted 2: Franklin_Phillips] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
ошибаешься, если думаешь, что тебе выдали звезды за ограбление из-за ПДшника. верить \ не верить вырезке из чатлога - дело твое, можешь самого Мура линкануть и спросить у него

дело в скрипте, который у него установлен. возможно ошибочно использовал хоткей звезд. все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. к тому же, как я и сказал ранее, звезды тебе почистили

и это все, кстати, на фоне отсутствия у тебя доков. по таким скринам ничего совершенно непонятно и шериф будет вправе закрыть жалобу ввиду отсутствия доказательной базы, а то, что я тебе выписываю тут - моя инициатива, не более

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
[19:31:10] [Wanted 1: Bianconeri_Juventus] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
[19:31:10] [Wanted 1: Ewvgeniy_Shevchenko] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
[19:31:10] [Wanted 2: Franklin_Phillips] [Свидетель: Laurence_Moore] [Ограбление Ammo SF]
ошибаешься, если думаешь, что тебе выдали звезды за ограбление из-за ПДшника. верить \ не верить вырезке из чатлога - дело твое, можешь самого Мура линкануть и спросить у него

дело в скрипте, который у него установлен. возможно ошибочно использовал хоткей звезд. все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. к тому же, как я и сказал ранее, звезды тебе почистили
Ну значит клоны на админах опять подосрали, не первый раз кста, как же вы сука заебали чекать ебаные аммо после чего нам дают звезды Laurence_Moore
Тупо +600 из-за чела с слабой мозговой активностью

• Лайк
Реакции: cameLcka

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485

и это все, кстати, на фоне отсутствия у тебя доков. по таким скринам ничего совершенно непонятно и шериф будет вправе закрыть жалобу ввиду отсутствия доказательной базы, а то, что я тебе выписываю тут - моя инициатива, не более
Ну за лог с свидетелем спасибо, у нас он просто не отмечается. А чел тот первый в аммо зашел - так что я и решил что из-за него

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Ну значит клоны на админах опять подосрали, не первый раз кста, как же вы сука заебали чекать ебаные аммо после чего нам дают звезды Laurence_Moore
попроще общайся, че такой неадекватный)
был репорт на то, чтобы проследили за аммо. я прилетел, начал вписывать в чат айдишники, чтобы потом выйти из аммо и подождать, чтобы ты, бедный, не разнылся, как сейчас, но уже началось ограбление. не повезло.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
попроще общайся, че такой неадекватный)
был репорт на то, чтобы проследили за аммо. я прилетел, начал вписывать в чат айдишники, чтобы потом выйти из аммо и подождать, чтобы ты, бедный, не разнылся, как сейчас, но уже началось ограбление. не повезло.
Долго ты наверно записывал 3 idшника? Сделать скрин наверно проблематично.

Дело в том что такое уже не первый раз происходит - вы чекаете аммо > нам дают зв > челы из ПД начинают штурм, когда мы могли просто не выходить из аммо минуту и спокойно уйти, а если учесть что сейчас это было и вовсе аммо СФ (ласт аммо) ограничений по времени не было

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Долго ты наверно записывал 3 idшника? Сделать скрин наверно проблематично.
проще было пробить /ids каждого и уйти, чем потом сворачиваться сто пятьсот раз и смотреть скрин, сравнивая ники.
пробивал 3-ий и нпц поднимает руки. бывает, что поделать. не думаю, что вся проблема именно в этом кроется.

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485
проще было пробить /ids каждого и уйти, чем потом сворачиваться сто пятьсот раз и смотреть скрин, сравнивая ники.
пробивал 3-ий и нпц поднимает руки. бывает, что поделать. не думаю, что вся проблема именно в этом кроется.
Ладно, как то не весело читать твои пуки. Отдыхай братик.
Не повезло(

MaestroTheBanned

Пользователь
05.06.2020
85
248
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Carlo Cortez

От гражданина штата SA Ewvgeniy Shevchenko
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Ewvgeniy_Shevchenko , являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Ewvgeniy Shevchenko
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Frank_Sinatra
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Вышел из аммо, не зная даже он наличие там клоунов из ЛВПД, после чего получил розыск за "стрельбу по полицейским" - чего я собственно не совершал (отсутствует инфа в DMG-INF/Ну и другой ПДшник снявший зв есть тому подтверждение), биндербот ебаный не первый раз уже так делает, кидает розыск во время перестрелки и т.д. ну да ладно. В последствии другой офицер снял с меня этот розыск. Вроде бы все нормально, но клоунессы опять же зашли в аммо в момент взятия чем собственно опять накинули нам зв
В чем же суть жб? Мб ты все же обучишь этот мусор себя адекватно вести/соблюдать правила?
Доказательства: Приложение

Дата: 08.06.2020

Подпись: О привет
беспомощная челядь с крайма опять ноет, ну вы потерпите, потерпите ещё

• Лайк
Реакции: James_Side и seafarer

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
926
1 105
28
Беларусь

А с каких это херов он не должен чекать что бы вам давались звезды?
Администрацию для того и просят последить что бы никто не оффнулся и выдался розыск
Напомню, что пока никто не видит грабителей ,системные звезды не дает.
Так че ты тут выписываешь, поехавший сампер?

• Отлично
Реакции: Carlosi_Rivero
Розыск выданный за нападение вам сняли, системный выдался, так как администратор стал свидетелем. Полицейским разрешено время от времени забегать в аммо, чтобы фрапсить людей, находящихся внутри для подачи жалобы на офф от АММО в случае чего. Также время от времени забегают, чтобы просто убедиться, что там кто-то есть. Ни раз были случаи, когда оцепление держат 10-15 минут ради пустого интерьера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.