Froll_Byvalas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм потерпевшего: Force_Skrillex
Никнейм нарушителя:Froll_Byvalas
Описание ситуации:Стоял общался с байкером не заходил на тереторию части как тут он отбегает и начинает по мне с рифлы стрелять ну это адекватно? хотя видет что стоит байкер и стреляет не по байкеру а по гражданскому
Ссылка на видео:

Jacqueline Mercer

Пользователь
08.02.2020
107
212
Оставлю это здесь просто. Человеку нечем заняться на сервере, кроме как какать жалобами на вояк. Так же обратите внимание на название ролика по жалобе.
Screenshot_2023-07-16-01-17-30-679_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-07-16-01-17-24-503_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-07-16-01-16-59-791_com.android.chrome.jpg

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Оставлю это здесь просто. Человеку нечем заняться на сервере, кроме как какать жалобами на вояк. Так же обратите внимание на название ролика по жалобе.
Посмотреть вложение 734573

Посмотреть вложение 734574
Посмотреть вложение 734577
как это влияет на жалобу ?

Jacqueline Mercer

Пользователь
08.02.2020
107
212
как это влияет на жалобу ?
Так, что вы откровенно провоцирует бойцов. Учитывая что вас и самого из армии уволили, такой вывод напрашивается. Не защищаю бойца, а просто прошу заметить данные факты.

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Так, что вы откровенно провоцирует бойцов. Учитывая что вас и самого из армии уволили, такой вывод напрашивается. Не защищаю бойца, а просто прошу заметить данные факты.
а что я не так делал на откате ? я стоял с челом общался просто он отошел и убил меня это адекватно ?

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
так я стоял никого не трогал

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 458
8 604
K2
Не вижу /time на видео

Froll_Byvalas

Пользователь
04.07.2023
28
20
Никнейм потерпевшего: Force_Skrillex
Никнейм нарушителя:Froll_Byvalas
Описание ситуации:Стоял общался с байкером не заходил на тереторию части как тут он отбегает и начинает по мне с рифлы стрелять ну это адекватно? хотя видет что стоит байкер и стреляет не по байкеру а по гражданскому
Ссылка на видео:

Привки ЖБ залито без /time;
В след. раз так не ошибайся, а вообще, любой бы так сделал, чел, ты без рофла два с половиной часа стоял на КПП и просто плакал:
"ой боец а почему вы так косо смотрите" "боец вы что не видите етот гражданин мне угрожает!!!"
"баец почему у вас в руках оружие боец назовите 9 главу 54 раздела 8 кодекса боец почему вы ушли в афк на 30 сек боец эй боец не тычьте мне стволом прямо туда боец перестаньте пожалуйста нет боец вытащите вытащите мне больно боец боец боец"
Ну как тебя не отправить на твою родную гавань? (ЖДЛС)
Сегодня снова приходи, будет весело!))

Just a dad trying to save his cabin boy

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 402
10 500
страны чудес
Основной сервер
Доброго времени суток, жалоба составлена не по правилам (без /time)
На границе охраняемой территории, да еще и в том месте где спокойно можно попасть, хорошее место для беседы, на месте бойца я бы тоже насторожилась
Выслушав другую сторону конфликта, было доведено, что были неоднократные провокационные действия в сторону бойцов на кпп
С данным военнослужащим провела беседу
Закрыто

Последнее редактирование:

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Доброго времени суток, жалоба составлена не по правилам (без /time)
На границе охраняемой территории, да еще и в том месте где спокойно можно попасть, хорошее место для беседы, на месте бойца я бы тоже насторожилась
Выслушав другую сторону конфликта, было доведено, что были неоднократные провокационные действия в сторону бойцов на кпп
С данным военнослужащим провела беседу
Закрыто
так другой вопрос если бы я попал а так я даже не собирался туда заходить

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Привки ЖБ залито без /time;
В след. раз так не ошибайся, а вообще, любой бы так сделал, чел, ты без рофла два с половиной часа стоял на КПП и просто плакал:
"ой боец а почему вы так косо смотрите" "боец вы что не видите етот гражданин мне угрожает!!!"
"баец почему у вас в руках оружие боец назовите 9 главу 54 раздела 8 кодекса боец почему вы ушли в афк на 30 сек боец эй боец не тычьте мне стволом прямо туда боец перестаньте пожалуйста нет боец вытащите вытащите мне больно боец боец боец"
Ну как тебя не отправить на твою родную гавань? (ЖДЛС)
Сегодня снова приходи, будет весело!))

ты бы не представлял как ахуенно стоять вас так доебывать вы ниче ответить не можете кроме как киллнуть

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 458
8 604
K2
ты бы не представлял как ахуенно стоять вас так доебывать вы ниче ответить не можете кроме как киллнуть
ну вот сиди и не ной на форуме тогда, раз тебе доебывать прикольно, /time нет на видео, откисай другалек)

Bart_Hawkins

Пользователь
30.09.2019
792
1 035
19
Ахахахаха блядь ты уже и тут ноешь господи я тебя задушил в ЛВа теперь поперся в СФа ъаъаъаъаъахахахахахаххахаха

jditeddos

Пользователь
14.07.2023
9
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.