Ganz Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bud_Ruthlessness

Admins Team
Premium
01.04.2020
2 297
3 485
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Johnny_Hart
от гражданина Штата Mattew Bones

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mattew Bones, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Ganz Bones. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: text Во время работы я подвозил девушку, ПДД не нарушал, при офицере точно, максимум газон на перекрёстке.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Пункты назвать не могу, но точно могу сказать, что офицер остановил меня без причины и выдумал мне нарушение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Запись от лица девушки. ( У неё полное видео. ) https://youtu.be/kvb9ttlHhsc
Запись от моего лица.
Требую компенсировать мне сумму штрафа и разобраться с правами офицера.

Дата: 12.09.2021
Подпись: Matt

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении:MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart
10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
На ваших доказательствах нарушений за сотрудником не увидел. Обратимся к правилам подачи жалоб, пункт 11:

11. Жалоба будет отклонена если вы будете использовать чужие док-ва в своих целях (даже если вам дали разрешение на их использование).

В связи с этим ваша жалоба отклонена, компенсации не будет. Чужие видеозаписи не рассматриваем. Итоговое решение за Johnny_Hart, после чего он закроет тему и если ответ не устроит, вы можете обратиться с жалобой в соответствующий раздел FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.