РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Eazy Filatov Skotty Smith | Dima Fantom Alexandr_Goodman |
ЗАЯВЛЕНИЕ
Eazy Filatov Skotty Smith | Dima Fantom Alexandr_Goodman |
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andrey Waite, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.
1. Ваше Имя и Фамиля : Andrey Waite
2. Имя и Фамилия сотрудника : Gena Willson
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Неправомерные действия в сторону личного состава.
4. Описание ситуации : Сегодня о 9:33, я получил погоны мл.лейтенанта, полностью заслужено. Через несколько часов меня вызывает Gena_Willson и говорит, что меня нужно обратно понизить, ссылаясь на выговор. В связи с правилами повышения, считаю действия Gena_Willson не оправданными, так как, срок действия каждого выговора 5 дней, выговор, что был выдан в среду, сегодня уже аннулирован, и в связи с аннуляцией , повышение было получено справедливо, при этом нужно учитывать тот факт, что при повышении - все выговоры аннулируется, что тоже указано в правилах повышения (https://samp-rp.online/threads/sistema-povyshenij-silovyx-struktur.2168864/). Смотрите раздел " Санкции относительно следующего повышения для служащих гос.организаций". Шериф Scotty_Smith не давал четкого определения относительно штрафных санкций, поэтому все обвинения есть - недействительными, учитывая тот факт, что меня повысили, тем самым выговор аннулировался.
5. Доказательства :
С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.
Дата составления заявления : 19.05.2024
Подпись : W@ite.
Дата составления заявления : 19.05.2024
Подпись : W@ite.