Gena_Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waite

Пользователь
19.12.2022
16
4

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Eazy Filatov Skotty Smith | Dima Fantom Alexandr_Goodman |

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Andrey Waite, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Andrey Waite
2. Имя и Фамилия сотрудника : Gena Willson
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Неправомерные действия в сторону личного состава.
4. Описание ситуации : Сегодня о 9:33, я получил погоны мл.лейтенанта, полностью заслужено. Через несколько часов меня вызывает Gena_Willson и говорит, что меня нужно обратно понизить, ссылаясь на выговор. В связи с правилами повышения, считаю действия Gena_Willson не оправданными, так как, срок действия каждого выговора 5 дней, выговор, что был выдан в среду, сегодня уже аннулирован, и в связи с аннуляцией , повышение было получено справедливо, при этом нужно учитывать тот факт, что при повышении - все выговоры аннулируется, что тоже указано в правилах повышения (https://samp-rp.online/threads/sistema-povyshenij-silovyx-struktur.2168864/). Смотрите раздел " Санкции относительно следующего повышения для служащих гос.организаций". Шериф Scotty_Smith не давал четкого определения относительно штрафных санкций, поэтому все обвинения есть - недействительными, учитывая тот факт, что меня повысили, тем самым выговор аннулировался.
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 19.05.2024
Подпись : W@ite.

• Ахахах
Реакции: Gena_Willson
18.01.2018
357
217
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Eazy Filatov Skotty Smith | Dima Fantom Alexandr_Goodman |

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Andrey Waite, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Andrey Waite
2. Имя и Фамилия сотрудника : Gena Willson
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Неправомерные действия в сторону личного состава.
4. Описание ситуации : Сегодня о 9:33, я получил погоны мл.лейтенанта, полностью заслужено. Через несколько часов меня вызывает Gena_Willson и говорит, что меня нужно обратно понизить, ссылаясь на выговор. В связи с правилами повышения, считаю действия Gena_Willson не оправданными, так как, срок действия каждого выговора 5 дней, выговор, что был выдан в среду, сегодня уже аннулирован, и в связи с аннуляцией , повышение было получено справедливо, при этом нужно учитывать тот факт, что при повышении - все выговоры аннулируется, что тоже указано в правилах повышения (https://samp-rp.online/threads/sistema-povyshenij-silovyx-struktur.2168864/). Смотрите раздел " Санкции относительно следующего повышения для служащих гос.организаций". Шериф Scotty_Smith не давал четкого определения относительно штрафных санкций, поэтому все обвинения есть - недействительными, учитывая тот факт, что меня повысили, тем самым выговор аннулировался.
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 19.05.2024

Подпись : W@ite.

Дорогой, смысл жалобу оставлять и на что именно его оставлять? Во первых ты из состава, есть какие либо жалобы на меня, то к Шерифу обратись, ладно пройдём на этом. Тебя и так понизили и выговор твой активный, так как он у тебя будет снят в понедельник. На этом тема закрыта...

waite

Пользователь
19.12.2022
16
4
Дорогой, смысл жалобу оставлять и на что именно его оставлять? Во первых ты из состава, есть какие либо жалобы на меня, то к Шерифу обратись, ладно пройдём на этом. Тебя и так понизили и выговор твой активный, так как он у тебя будет снят в понедельник. На этом тема закрыта...
Шериф не дал еще ответа.

waite

Пользователь
19.12.2022
16
4
Думаю это для тебя достаточный ответ:facepalm:
Посмотреть вложение 824655
Отсутствие выговора в реестре от Шерифа — не моя проблема. Если его нет в реестре, значит, его вовсе не существовало. Что касается темы, она не закрыта: согласно правилам рассмотрения жалоб, Шериф должен лично ответить, так как жалоба написана на высший руководящий состав. В случае отказа или халатного рассмотрения жалобы я буду вынужден обратиться к администрации и в суд.

13.09.2013
779
349
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Andrei_Waite
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

На момент повышения у Вас был активный выговор от меня по жалобе. Как Вы верно указали, выговор активный в течении 5 дней с момента вынесения, дальше проводим простые подсчеты : 15.05.2024 - 1 день, 16.05.2024 - 2 день, 17.05.2024 - 3 день, 18.05.2024 - 4 день, 19.05.2024 - 5 день активного выговора, 20.05.2024 - выговор не активен.
Соответственно Джонатан Вилсон не имел право выдавать Вам повышение, с ним будет проведена беседа отдельно.
Подполковник Gena Willson заметил ошибку и хотел ее исправить. С его стороны нарушений в данной ситуации я не вижу.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 20.05.2024
ПОДПИСЬ: S.Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.