Haruto_Wada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Mason_Garsia

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mason Garsia, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Nick Name. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Начинается значит у нас перестрелка с этим товарищем,и он сразу же подбегает ко мне и надевает наручники на меня и начинает обыскивать(к сожалению я этого не успел заснять,потому что не думал что буде такой расклад)далее я сообственно оффаюсь потому что что это за хуйня он обыщет щас и заберёт всё,далее приходит в участок и самое угарное он забирает у меня права,хотя мы стрелялись а не уезжали друг от друга,далее я спрашиваю что ты творишь и зачем забрал права на что он отвечает "не знаю,просто так" и смеётся и говорит жду жалобы пупсик(унижение личности)
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение, 2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение,
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса — понижение / увольнение.
Примечание к 1.2: Нужны РП-доказательства.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: [
]

Дата: 07.11.2021
Подпись: D.P

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую, Шериф Santos
Данный сотрудник с другого департамента, вам в департамент Las Venturas.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.