Hayden_powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Vlad Mоrsik, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Hayden_Powell.
Описание ситуации: перестреливался c яkами, выбежала эта обеzьяна иz zа ygла (подождал поkа дрyg дрygа перебьем) таzерит меня, нарyчниkи надеть не может, потомy что нет роzысkа, поkа веwает роzысk, таzер спадает и я начинаю по немy стрелять (видно по дмg информерy), ибо он zатаzерил меня в бою, потом эта обеzьяна снова меня таzерит (опять же в перестрелkе), kyфает и веzет в yчастоk. я б с радостью zаписал бы видео или сделал бы тайм если бы y мен яработали kлавиwы на kлавиатyре, yж иzвините)))
этой чепyхе 9 лвльной не место в элитном лспд. Спасибо.

Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: -

Брат, ну без тайм это слабый вес, сам же понимаешь.
Ну поговорю с ним, что скажет, отпишу в этой теме.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 290
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Vlad Mоrsik

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. Очень много слов и очень мало доказательств с вашей стороны. В следующий раз советую снимать всё происходящее на видео, и /time хотя бы один раз. С сотрудником проведу беседу на счет правил задержания. Грубых нарушений на ваших доказательствах не увидел.

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Тодд рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

да пацанны, я ж подделал сkрины на чела 9 лвл ;D вам не смеwно самим? :D
Internal Affairs Division Appeal
To
Vlad Mоrsik

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. Очень много слов и очень мало доказательств с вашей стороны. В следующий раз советую снимать всё происходящее на видео, и /time хотя бы один раз. С сотрудником проведу беседу на счет правил задержания. Грубых нарушений на ваших доказательствах не увидел.

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Тодд рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.
по последнемy сkринy виден таzер в бою. Смотрим дмg информер вниzy и то kak он меня таzерит)) при этом мое хп на 1 сkрине и на 2м одинаkовое, а вот y неgо нет)) zначит что? zначит таzер в бою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.