Henry Spinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Ordo

Пользователь
07.01.2020
9
11
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Fantom_Rudus
от гражданина Штата Mike Ordo

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mike Ordo, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Henry Spinger. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Дело было так, пришёл я короче на ремонт дороги денег подзаработать, искал того кто даёт работу и стал рядом с вашим офицером, как вдруг я случайно нажал на Левую Кнопку Мыши и мой NPC ударил вашего недомента, я написав в /b что мискликнул случайно, а ваш недомент меня куфнул и выдал розыск за УК 4.1
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
ФП 2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
Примечание к 2.6: Уровень розыска не соответствует статье УК.
Примечание к 2.6: Выдумывание несуществующих статей УК и выдача розыска по ним наказывается по этой статье.
Примечание к 2.6: Нужно немедленно зафиксировать неправильную подачу в розыск (скриншот или видео) и установить тот уровень розыска, который должен быть у подозреваемого.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата:16.08.2021
Подпись: Mike O.

• Ахахах
Реакции: Steppler
Доброй ночи.
Ваша жалоба принято на рассмотрение Майором Vincent_Pitts, ожидайте его ответа.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Приветствую, Mike_Ordo. Рассмотрел вашу жалобу.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел, поскольку доказательства начинаются с того момента, как вы уже были в наручниках.

К тому же были нарушены правила подачи жалобы, а именно:

2. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.

В случае, если ответ вас не устроил, то вы можете его обжаловать в Трибунале ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.