Отклонено Hisberd_Dagenham | -

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Agostino_Liviano
Причина наказания: -
Описание жалобы: Привет, объясни свои действия... почему вы снимаете системный кд с биза? Бизнес в кд до 04:25, это на уровне мода так сделано... значит 4 капта до этого времени должны быть со стороны яков.

Screenshot_152.pngScreenshot_151.png

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 673
37 586
Основной сервер
Legacy
Есть вариант исхода, который устроит обе стороны?

Есть вариант исхода, который устроит обе стороны?
Ну если биз в кд до 04:25, то это значит то, что только Якудза может каптить РМ в 22:00, 00:00, 02:00 и 04:00.

Поэтому эти 4 капта должны пройти на тех условиях и IDшнике, куда закаптит Якудза.

Это справедливое решение и так и должно быть... а тяжеловес сквад ссыт в уши админам, потому что если в теории хоть одна из этих четырех стрел будет проиграна (придется играть равным количеством на ID 3), то фуллка не получается.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 673
37 586
Основной сервер
Legacy
Ну если биз в кд до 04:25, то это значит то, что только Якудза может каптить РМ в 22:00, 00:00, 02:00 и 04:00.

Поэтому эти 4 капта должны пройти на тех условиях и IDшнике, куда закаптит Якудза.
ну это твое видение. А РМ что думает? Я сейчас сделаю как говоришь ты и мне РМ личку порвут
не понимаю, почему вы не пытаетесь найти компромисс.

хотя по моей информации ОБА лидера сказали, что им не принципиально КД

El_Capone Почему админы отказываются от своих обязанностями следить за стрелами?
Висят две переигровки, проводить отказываются.
Чтобы до рр не следить за стрелами собираются снять кд с ласт биза и дать возможность добить фулл одной из сторон, нормально всё?
процитирую, чтобы за оффтоп бот не удалил сообщение.

ну это твое видение. А РМ что думает? Я сейчас сделаю как говоришь ты и мне РМ личку порвут
не понимаю, почему вы не пытаетесь найти компромисс.

хотя по моей информации ОБА лидера сказали, что им не принципиально КД
Так ничего менять и не нужно...

В 16:25 была выиграна стрела (Якудза забрали биз у РМ), биз автоматически отлетает в кд на 12 часов и повторно его можно каптить только в 04:25.

Поэтому следующие 4 капта должны быть на том IDшнике и на тех условиях, куда закаптит Якудза.

Тяжи это понимают, поэтому ссут в уши админам и просят снять кд...

• Плачет
Реакции: Suacara_Aldridge
Лидер Якудзы против снятия кд на бизнес.

p6-9v2JS33M.jpg

Adam_Sempler

30.05.2013
18 673
37 586
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

30.05.2013
18 673
37 586
Основной сервер
Legacy
Тему кто-то закрыл
Дайте чтуь времени. Сейчас с лидерами все решим. Вы выносите всем (красным, мне, малине) личку и только путаете этим
Дайте нам с лидерами все обсудить и прийти к компромиссу, который устроит обе стороны

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.