_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Hugo_Chambery
Фракция нарушителя: FBI

Суть нарушения: Лидер начал активно препятствовать рассмотрению моих жалоб. Это началось в тот момент, когда я написал жалобу на его "другалька" - Cody Beverly. Что-то пишет о дискредитации гос. служащих, и прочую чепуху. Жалоба была написана конкретно на сотрудника полиции, а не на военного, который правильно исполнял свои обязанности. Рассмотрению в жалобе подлежат только действия сотрудника полиции. Сотрудника полиции никто не провоцировал. Лидер просто закрыл мне доступ к жалобам через инстанцию FBI. Какой-то нездоровый интерес у лидера завернуть все мои жалобы. Лидер говорит, что 4 мои жалобы отклонены, отмечу, что на текущий момент, отклонено только три жалобы (видимо четвертую он завернул досрочно), одна из которых была отклонена по причине 2.6. Запрещается подавать жалобы сначала в раздел Государственной Фракции, а затем обращение в ФБР, а вторая - в связи с тем, что инспектор не обнаружил нарушений КФНА. Третью жалобу отклонил лидер по надуманным основаниям, дабы помочь своему другальку. Вмешайтесь, он говорит о каких-то провокациях, но я же скидываю тяжёлые фрапсы, в чём проблемы? Я оставил такой длинный откат (по ссылке ниже) только потому что ФБР зае*ал требовать с меня "А ЧТО ПРОИСХОДИЛО ДО ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ОТКАТ?". Я прикладываю полный откат, а мне запрещают дальше подавать жалобы. Повторяюсь, жалобы не бессмысленные, жалобы основаны на фактах - есть соответствующие доказательства, которые согласуются с правилами ЕСД. Лидер превышает рамки дозволенного. Прошу разобраться в этом кейсе, ибо лидер просто начал меня "душить". Более того, лидер общается со мной в пренебрежительном тоне, тыкает и прочее.

UPD.: Добавляю выдержки обязанностей лидера [02.09.2025]:

10. Если лидер ухудшает работоспособность фракции сравнительно того уровня, на котором он ее взял под свой контроль, то лидер снимается варном, не зависимо от срока пребывания на лидерстве.

2.8. ЛИДЕР ОБЯЗАН РАССМАТРИВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ, ПРАВИЛАМ ПОДАЧИ ЖАЛОБ.

4.4. ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ИГНОРИРОВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ.

Также, оставляю открытыми вопросы:

1) Почему лидер позволяет себе публично отвечать игрокам в оскорбительно-пренебрежительном, явно неуважительном тоне? Почему лидер до сих пор не извинился за своё отвратительное поведение по отношению к игроку?
2) Почему администраторов мы понижаем/снимаем, а к лидерам это не относится что ли?
3) Почему лидер делает всё из под палки, такого лидера мы ждали? Почему лидер только по указанию администрации редактирует текст своего первоначального ответа в жалобе, ссылка на которую я давал выше? Пытаемся скрыть факты, - не получится.
4) Почему лидер препятствует активной Role-Play деятельности игроков?
5) Почему лидер отвечает игрокам выражениями через *уй?
6) Лидер подал жалобу и на меня, но она не соответствует коду, он чем-то отличается от других игроков? Почему жалоба ещё не завёрнута по этому основанию?
7) Почему жалоба так долго рассматривается?
8) Почему из-за виновных действий лидера страдает простой игрок?

А еще, отвечают в этих двух темах, в основном игроки, входящие в состав ФБР. Andrei_Ramos, Evan_Coleman, и другие... И ты, Hugo_Chambery, хочешь создать объективное мнение обо мне?

При рассмотрении жалобы необходимо увидеть своими глазами
первоначальную редакцию ответа лидера.
Лидер реально ухудшает работоспособность фракции относительно того уровня, на котором он ее взял под свой контроль.

Последнее редактирование:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Полагаю, что жалобы заворачиваются и не рассматриваются за неимением желания/времени/состава.
Быть может имеет смысл поставить вопрос так: "А нужен ли нам такой лидер? А справляется ли он со своими обязанностями в качестве лидера?". Хьюго, может дело не во мне, а в тебе?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Прошу принять во внимание тот факт, что лидер активно редактирует свой ответ на моё заявление. Дабы скрыть свои нарушения, отсутствие бестактности, явное пренебрежение к заявителю.
Сравните пожалуйста редакции последнего сообщения от лидера, я думаю вы поймёте о чём я говорю.
Ссылка на редактируемый пост: https://samp-rp.su/threads/sfpd-cody_beverly.2621378/post-36973230

1756738851343.png

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
В одном из заявлений я нашёл ответ от лидера в таком формате: Настоящим уведомляю Вас о том, что в ходе проведения расследования инспектором не было установлено каких-либо правонарушений КФНА со стороны офицера, в связи с чем дело закрывается.

Допускаю, что никаких расследований не проводилось по указанию лидера, поэтому, думаю, что имеет смысл запросить у лидера материалы расследований. Уверен, как говорится, на 99,9 %, что так и было.

Данный комментарий расценивать как "мысли вслух". Если ставить вопрос о пригодности данного игрока к слоту лидера - то, наверное, имеет смысл запросить информацию у лидера.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
979
535
Отредактировал, потому что закон не работает в обратную сторону, запрет дается при последующих жалобах, нытье свое закончи, а я ща пока жб на тебя за вредительство оформлю

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Отредактировал, потому что закон не работает в обратную сторону, запрет дается при последующих жалобах, нытье свое закончи, а я ща пока жб на тебя за вредительство оформлю
Adam_Sempler, какие у нас лидеры культурные, имеют чувство такта. Насколько мне известно, что для адмнистрации, что для лидеров, требования уважать друг друга никто не отменял, ну или хотя бы быть выдержанным, аккуратным в своих речевых оборотах. Сначала подумать, а потом нажать кнопку отправить.
Научить бы его манерам.
Хьюго, за свои дела я отвечаю сполна, за себя теперь отвечай.

Последнее редактирование:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Чушь сморозил. Про какую обратную силу закона ты говоришь. Сам-то понял чего написал? 562:)

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
328
212
Основной сервер
Legacy
Приветствую

По нашему указанию лидер повторно рассмотрел данную жалобу и внёс правки в свой ответ, подробно указав причины отказа.
_Mavrodi, ознакомься с обновлённым ответом и сообщи, если останутся неурегулированные вопросы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
Приветствую

По нашему указанию лидер повторно рассмотрел данную жалобу и внёс правки в свой ответ, подробно указав причины отказа.
_Mavrodi, ознакомься с обновлённым ответом и сообщи, если останутся неурегулированные вопросы.
Вопросы у меня по-прежнему остались.
1) Не тыкать мне;
2) Не называть мои движения - движениями снитча;
3) Причём здесь вообще ситуация с военнослужащим, а точнее мой разговор с ним? Ведь откат такой длины лишь для того, чтобы не было вопросов "А есть откат до этой ситуации?";
4) Фангеймом и вредительством не занимаюсь, если где-то был замечен - всегда отвечаю по полной программе согласно правилам сервера.
5) И наконец пятое, Edward_Reddington, ты вообще понял суть жалобы? Почему лидер путает РП отношения с НОНРП отношениями? Пусть ведет себя достойно, и достойно рассматривает не фангеймовые жалобы. Жалобы составляются не с целью навредить кому-то, а с целью научить гос. служащих соблюдать нормы права, которые установила администрация. Жалобы составляются лишь потому, что я испытываю некие неудобства в связи с нарушением норм права гос. служащими. Более того, все жалобы соответствуют всем требованиям ЕСД.

И вообще, я очень хотел бы, чтобы на ситуацию посмотрел Adam_Sempler, ибо в основании жалобы лежит тот момент, что лидер наплевательски относится к своим обязанностям, пытаясь всячески откреститься от "лишней", по его мнению, работы.
Считаю, что лидер не справляется со своими обязанностями и не соответствует требованиям к лидерам.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
516
521
Основной сервер
Legacy
И да, давайте взглянем на визуализацию запретной зоны SFa: (выделил отличным от красного и желтого цвета место, где я находился). Опять же, запретная зона очерчена красной линией.

1756747626179.png

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
979
535
  • Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium