Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Hugo_Chambery
Фракция нарушителя: FBI
1) Почему лидер позволяет себе публично отвечать игрокам в оскорбительно-пренебрежительном, явно неуважительном тоне? Почему лидер до сих пор не извинился за своё отвратительное поведение по отношению к игроку?
2) Почему администраторов мы понижаем/снимаем, а к лидерам это не относится что ли?
3) Почему лидер делает всё из под палки, такого лидера мы ждали? Почему лидер только по указанию администрации редактирует текст своего первоначального ответа в жалобе, ссылка на которую я давал выше? Пытаемся скрыть факты, - не получится.
4) Почему лидер препятствует активной Role-Play деятельности игроков?
5) Почему лидер отвечает игрокам выражениями через *уй?
6) Лидер подал жалобу и на меня, но она не соответствует коду, он чем-то отличается от других игроков? Почему жалоба ещё не завёрнута по этому основанию?
7) Почему жалоба так долго рассматривается?
8) Почему из-за виновных действий лидера страдает простой игрок?
А еще, отвечают в этих двух темах, в основном игроки, входящие в состав ФБР. Andrei_Ramos, Evan_Coleman, и другие... И ты, Hugo_Chambery, хочешь создать объективное мнение обо мне?
При рассмотрении жалобы необходимо увидеть своими глазами первоначальную редакцию ответа лидера.
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Hugo_Chambery
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Лидер начал активно препятствовать рассмотрению моих жалоб. Это началось в тот момент, когда я написал жалобу на его "другалька" - Cody Beverly. Что-то пишет о дискредитации гос. служащих, и прочую чепуху. Жалоба была написана конкретно на сотрудника полиции, а не на военного, который правильно исполнял свои обязанности. Рассмотрению в жалобе подлежат только действия сотрудника полиции. Сотрудника полиции никто не провоцировал. Лидер просто закрыл мне доступ к жалобам через инстанцию FBI. Какой-то нездоровый интерес у лидера завернуть все мои жалобы. Лидер говорит, что 4 мои жалобы отклонены, отмечу, что на текущий момент, отклонено только три жалобы (видимо четвертую он завернул досрочно), одна из которых была отклонена по причине 2.6. Запрещается подавать жалобы сначала в раздел Государственной Фракции, а затем обращение в ФБР, а вторая - в связи с тем, что инспектор не обнаружил нарушений КФНА. Третью жалобу отклонил лидер по надуманным основаниям, дабы помочь своему другальку. Вмешайтесь, он говорит о каких-то провокациях, но я же скидываю тяжёлые фрапсы, в чём проблемы? Я оставил такой длинный откат (по ссылке ниже) только потому что ФБР зае*ал требовать с меня "А ЧТО ПРОИСХОДИЛО ДО ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ОТКАТ?". Я прикладываю полный откат, а мне запрещают дальше подавать жалобы. Повторяюсь, жалобы не бессмысленные, жалобы основаны на фактах - есть соответствующие доказательства, которые согласуются с правилами ЕСД. Лидер превышает рамки дозволенного. Прошу разобраться в этом кейсе, ибо лидер просто начал меня "душить". Более того, лидер общается со мной в пренебрежительном тоне, тыкает и прочее.
UPD.: Добавляю выдержки обязанностей лидера [02.09.2025]:
10. Если лидер ухудшает работоспособность фракции сравнительно того уровня, на котором он ее взял под свой контроль, то лидер снимается варном, не зависимо от срока пребывания на лидерстве.
2.8. ЛИДЕР ОБЯЗАН РАССМАТРИВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ, ПРАВИЛАМ ПОДАЧИ ЖАЛОБ.
4.4. ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ИГНОРИРОВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ.
2.8. ЛИДЕР ОБЯЗАН РАССМАТРИВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ, ПРАВИЛАМ ПОДАЧИ ЖАЛОБ.
4.4. ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ИГНОРИРОВАТЬ ЖАЛОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ.
Также, оставляю открытыми вопросы:
1) Почему лидер позволяет себе публично отвечать игрокам в оскорбительно-пренебрежительном, явно неуважительном тоне? Почему лидер до сих пор не извинился за своё отвратительное поведение по отношению к игроку?
2) Почему администраторов мы понижаем/снимаем, а к лидерам это не относится что ли?
3) Почему лидер делает всё из под палки, такого лидера мы ждали? Почему лидер только по указанию администрации редактирует текст своего первоначального ответа в жалобе, ссылка на которую я давал выше? Пытаемся скрыть факты, - не получится.
4) Почему лидер препятствует активной Role-Play деятельности игроков?
5) Почему лидер отвечает игрокам выражениями через *уй?
6) Лидер подал жалобу и на меня, но она не соответствует коду, он чем-то отличается от других игроков? Почему жалоба ещё не завёрнута по этому основанию?
7) Почему жалоба так долго рассматривается?
8) Почему из-за виновных действий лидера страдает простой игрок?
А еще, отвечают в этих двух темах, в основном игроки, входящие в состав ФБР. Andrei_Ramos, Evan_Coleman, и другие... И ты, Hugo_Chambery, хочешь создать объективное мнение обо мне?
При рассмотрении жалобы необходимо увидеть своими глазами первоначальную редакцию ответа лидера.
Лидер реально ухудшает работоспособность фракции относительно того уровня, на котором он ее взял под свой контроль.
Последнее редактирование: