Isaak Kac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dao_Ostrovskeey

Пользователь
28.07.2014
6
0
26
Основной сервер
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
CURTUS'Y BECKER'Y
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Dao Ostrovskeey
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Dao Ostrovskeey, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ Isaak Kac.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Был арестован на военной базе ЛС. После того как я оказался в КПЗ данный сотрудник провел обыск
ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ: (( Обыск после смерти запрещен! Он должен был задержать меня,и только тогда его провести. Он же - убил,и после прибежал в кпз (Изъяв у меня всё) ))
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: https://imgur.com/a/7EGouts

ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 11.11.2020
ПОДПИСЬ: DaoZ

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
Скрины, которые вы прикрепили в качестве доказательств - не открываются. Но даже на вряд ли, эти скрины покажут полной картины. Сразу скажу, что скрины в качестве доказательств не будут рассматриваться. Если есть видеозаписть, сразу загружайте. Если нет, увы.

23.05.2012
6 998
6 768
7
Москва
vk.com
Скрины, которые вы прикрепили в качестве доказательств - не открываются. Но даже на вряд ли, эти скрины покажут полной картины. Сразу скажу, что скрины в качестве доказательств не будут рассматриваться. Если есть видеозаписть, сразу загружайте. Если нет, увы.
сер, скопируй ссылку вручную, в браузере откроется)

• Сердце
Реакции: Nismo_Rockstar

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DAO OSTROVSKEEY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК GARCIA
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК ALEJANDRO GARCIA РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Если даже опустить тот факт, что был нарушен пукнт №3 Правила подачи жалоб, то по ДВУМ скринам уполномоченные офицеры, которые рассматривают жалобы, не смогут вынести определенные решение, потому что не видят полной картины происходящего.
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.

Потом Вы говорите, что обыск после смерти запрещен, хорошо, а где тот момент, где он вас убил, лично я этого на СКРИНАХ даже не наблюдаю. Я вижу, что он обыскал в камере, и забрал запрещенные вещества. В данном случае, данный офицер на нарушил Общее положение №5.1

Изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное).

А как мы видим на скринах отыгровки присутствуют. Тем самым, сразу же отпадает Федеральное постановление №2.14, а именно:
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBIвыговор / понижение / увольнение.

В следующий раз пожалуйста, убедительная просьба, все фиксировать на видеозапись, чтобы в дальнейшем было вынесено справедливое решение в отношении тех или иных сотрудников департамента.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ BECKER
РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.11.2020.
ПОДПИСЬ: A.GARCIA*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.