Ivan Kovtun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nowlyz

Пользователь
29.10.2020
963
16 871
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Rickstyle Estrill

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Rickstyle Estrill, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Ivan Kovtun. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: катались по аммо с ребятами, и прилетает розыск за какое то нападение, я не знаю что за нападение не понимаю, прошу разобраться, и чтобы офицер предъявил доказательства что я нападал на него, даже не знаю кто это такой, кинул розыск когда я был в сф аммо, странно да?
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение. 2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение. Я не знаю кто ему доложил о нападении, кинул розыск без причины. . Запрещено: — подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32); На момент у меня был /clist 32
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 01.05.2021
Подпись: Estrilla

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Rickstyle Estrill

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Lor.

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Lor РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую Вас Rickstyle Estrill, ознакомившимся видеоматериалом готов вынести вердикт по данной жалобе.
Начнем с
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
по данной статье не увидел доказательств.
Рассматривая следующую статью:
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
зафиксировано нарушение офицера Ivan Kovtun.
Запрещено: — подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32); На момент у меня был /clist 32
В видеоматериале я не увидел Вашего лица, и не могу сказать, что на Вас была маска\шлем\платок, а имея /clist 32 без нужного аксессуара это не является маской, который Вы указали в жалобе.

Вердикт по жалобе на Ivan'a Kovtun'a: Занести в личное дело Понижение за нарушение пункта 2.1
Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично Федерального Постановления.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ BECKER РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 01/05/2021

ПОДПИСЬ: LOR

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.