Ivan_Kostelov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subaru_Aweiro

Пользователь
28.08.2019
50
46
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Anton Putushkin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Ivan Kostelov.
Описание ситуации:Я ехал себе никого не трогал тут мне визжат в мегафон мол остановите авто- я вылез меня просят документы, я интерсуюсь на каком основании. Сел обратно на скутер так как этот скутер ресается за 20 секунд если на нём не сидеть, тут мне этот Костелов кричит слезай слезай, я не слез, хотя даже не уезжал от офицеров и мне он вешает розыск и увозит в ментовку. Хочу что бы его уволили нахуй.https://www.youtube.com/watch?v=7Zs8JWjshaU
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:Превышения своих полномочий

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Anton Putushkin

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу. На будущее, советую немного контролировать свои эмоции и свою речь, когда пишите жалобу, ибо она может быть отклонена. Сотрудник Ivan Kostelev уволен из LSPD за грубые нарушения ФП и ОП.
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — понижение / увольнение.
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI выговор / понижение / увольнение.

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Angelo рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

Subaru_Aweiro

Пользователь
28.08.2019
50
46
Спасибо, остались ещё адекватные замв в пд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.