Izuki_Evans Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_N

Пользователь
16.07.2025
3
0
Шерифу департамента
От гражданина Karlos_Philips

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Karlos_Philips
Имя Фамилия сотрудника: Izuke_Evans
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Превышение полномочий, Не знания правил задержания, Не выполнение своих обязонности, Поимка преступников не имея на того полномочий (юзал /wanted), не знания своих должностных полномочий.

Описание ситуации: Работаю на заводе и вдруг приехал сотрудник полиции и ничего не обяснив арестовал(non rp).
Доказательства: в низу

Дата: 23.07.25
Подпись: l K.Philips

Вложения

• sa-mp-024 — копия.png
    sa-mp-024 — копия.png
    1.1 MB · Просмотры: 13
  • sa-mp-025 — копия.png
    sa-mp-025 — копия.png
    935.5 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-027 — копия.png
    sa-mp-027 — копия.png
    2.3 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-028 — копия.png
    sa-mp-028 — копия.png
    1.8 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-026 — копия.png
    sa-mp-026 — копия.png
    1.6 MB · Просмотры: 13

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 033
619

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
139
84
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Karlos Philips

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением, Подполковник Marcus Sanders.

Дата: 23.07.25
Подпись: M.Sanders

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 033
619

Paul_N

Пользователь
16.07.2025
3
0
Если честно, смешно. То есть коп не может в реальности приехать, заковать в наручники и арестовать?
Ты идиот? Коп из лвпд в сф че делает вообще? залетел ко мне завезал закрыл, откуда он узнал что я нахожусь в розыске, он че бля сватовец чтоб так находить преступников через /wanted, или он с S-FBI чтоб по всей юрискдиции находить преступников. Идиоты вместе лидаками.

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 033
619
Ты идиот? Коп из лвпд в сф че делает вообще? залетел ко мне завезал закрыл, откуда он узнал что я нахожусь в розыске, он че бля сватовец чтоб так находить преступников через /wanted, или он с S-FBI чтоб по всей юрискдиции находить преступников. Идиоты вместе лидаками.
Заметь, я на оскорбления не переходил, но если ты не знаешь IC законодательства и правил – это твои проблемы. Но я тебе всё же отвечу на твои вопросы:
Нет.
Коп из лвпд в сф че делает вообще?
Действующее IC законодательство сервера Legacy не запрещает сотрудникам полиции осуществлять функции правоохранительных органов (далее ФПО) в чужих юрисдикциях. То есть сотрудник LVPD имеет полное право находиться в SF или LS. Это сделано для более эффективной работы всех департаментов полиции.
От кого?
залетел ко мне завезал закрыл
А-а-а, блин, понял.
залетел ко мне завезал закрыл, откуда он узнал что я нахожусь в розыске, он че бля сватовец чтоб так находить преступников через /wanted, или он с S-FBI чтоб по всей юрискдиции находить преступников.
/wanted доступен всем сотрудникам LEA (то есть SAPD и FBI вместе взятые). На него с точки зрения IC законодательства ограничений нет, но с точки зрения правил сервера – парочка есть:
1. Запрещено ловить по /wanted в одиночку.
2. Запрещено ловить по /wanted людей с 1 звездой (уровнем розыска).
3. Запрещено ловить по /wanted людей с 4+ уровнем розыска, если ты или один из напарников не находитесь в спец. подразделении (SWAT, SWAT-FBI и прочее), а так же в FBI. В данный момент сотрудник судя по скрину и ситуции нарушил 1 пункт и за это не следует IC наказание.
Идиоты вместе лидаками.
И повторюсь ещё раз: Если ты не знаешь правил и законов – это не делает идиотами нас, в первую очередь. Начинать нужно всегда с себя. Без негатива. Жди ответ от Маркуса по поводу твоей жалобы.

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
139
84
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Karlos Philips

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Приветствую, судя по всем доказательствам я тут ничего не вижу за что офицер мог быть наказан, как таковых доказательств нету, а так же отсутствует видеофиксация по ситуации, что было до ваших действий с офицером мы понять не можем. Если как вы выразились жалоба на nonRP цитируя ваши слова "сотрудник полиции и ничего не объяснив арестовал(non rp)" то вам нужно обратиться в другой раздел (
вот сюда ). Так же вам рекомендую ознакомиться с системой доказательств а имено с пунктом 3.1"В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками". Закрыто

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 24.07.25
Подпись: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.