Ты идиот? Коп из лвпд в сф че делает вообще? залетел ко мне завезал закрыл, откуда он узнал что я нахожусь в розыске, он че бля сватовец чтоб так находить преступников через /wanted, или он с S-FBI чтоб по всей юрискдиции находить преступников. Идиоты вместе лидаками.
Заметь, я на оскорбления не переходил, но если ты не знаешь IC законодательства и правил – это твои проблемы. Но я тебе всё же отвечу на твои вопросы:
Нет.
Коп из лвпд в сф че делает вообще?
Действующее IC законодательство сервера Legacy не запрещает сотрудникам полиции осуществлять функции правоохранительных органов (далее ФПО) в чужих юрисдикциях. То есть сотрудник LVPD имеет полное право находиться в SF или LS. Это сделано для более эффективной работы всех департаментов полиции.
От кого?
залетел ко мне завезал закрыл
А-а-а, блин, понял.
залетел ко мне завезал закрыл, откуда он узнал что я нахожусь в розыске, он че бля сватовец чтоб так находить преступников через /wanted, или он с S-FBI чтоб по всей юрискдиции находить преступников.
/wanted доступен всем сотрудникам LEA (то есть SAPD и FBI вместе взятые). На него с точки зрения IC законодательства ограничений нет, но с точки зрения правил сервера – парочка есть:
1. Запрещено ловить по /wanted в одиночку.
2. Запрещено ловить по /wanted людей с 1 звездой (уровнем розыска).
3. Запрещено ловить по /wanted людей с 4+ уровнем розыска, если ты или один из напарников не находитесь в спец. подразделении (SWAT, SWAT-FBI и прочее), а так же в FBI. В данный момент сотрудник судя по скрину и ситуции нарушил 1 пункт и за это не следует IC наказание.
И повторюсь ещё раз: Если ты не знаешь правил и законов – это не делает идиотами нас, в первую очередь. Начинать нужно всегда с себя. Без негатива. Жди ответ от Маркуса по поводу твоей жалобы.