Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Calvin_Anthony Jhonny_Maxwell Svetlana_Kellerman Mike_Rozato
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Jack_Kelso
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: nonRP. Определил ширину зрачков, не снимая / не потребовав снять чёрные очки (1:40). Нарушил УК, статья:
P.s. игрок оскорбляет меня в теме для жалоб, лидер оскорбления игнорирует, к тому же в действиях игрока не видит нарушений, забавно. Ссылка
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Jack_Kelso
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: nonRP. Определил ширину зрачков, не снимая / не потребовав снять чёрные очки (1:40). Нарушил УК, статья:
Без требования покинуть салон автомобиля сразу же решил через окно (оно открыто, т.к. я на приветствие офицера отвечаю приветствием) применить алкометр, не потребовав покинуть салон автомобиля. Пахнет превышением полномочий или наглостью, смотря как воспринимать. Раз такие ситуации случаются, надо регламентировать правила применения алкометра, ибо этот беспредел и ущемление прав мешает играть многим игрокам.29. ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
При проникновении в прилегающие территории военных баз (жёлтый сектор, но не за постами) и зоны оцепления, обвинение выдаётся лишь при повторном нарушении, либо при игнорировании/отказе покинуть пределы территории.
Проникновение в транспорт является незаконным, если оно осуществляется без согласия владельца/пользователя данного транспорта.
P.s. игрок оскорбляет меня в теме для жалоб, лидер оскорбления игнорирует, к тому же в действиях игрока не видит нарушений, забавно. Ссылка
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.