Шефу Police SF David Maracov
От гражданина *Paulie Gualler*
От гражданина *Paulie Gualler*
Я, *Paulie Gualler*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Jeka Veka*, так как он не является компетентным сотрудником.
Суть ситуации - я давно не играл и решил просто покататься на машине. Арендовал тачку, успел проехать всего пару минут и встретил его.
На видео чётко видно как я спокойно еду по правилам, затем сотрудник начинает траффик стоп. Т.к. останавливаться на подъеме не рекомендуется, я сбавляю скорость до минимума, доезжаю до ближайшего поворота и останавливаюсь. Сотрудник, как настоящий биндер бот, подходит и придумывает мне нарушение, которого я не совершал и это ВИДНО на записи. Наоборот, это второй экипаж полиции езжит как попало.
Когда я говорю, что не нарушал, он... внимание... подходит ко мне и заготовленной кнопкой отыгрывает В СВОЮ СТОРОНУ о том, что я нарушил. Я сразу же сообщаю ему в OOC чат о том, что он нарушает правила. Отыгрывать действия в свою пользу категорически запрещается, ибо так можно играть за другого человека всё, что угодно. Как я ему позже и показал в примере с телефоном и сексуальными действиями, которые он "якобы", совершал на камеру, потому он полностью игнорировал ООС чат и продолжал нарушать правила. Я НИ РАЗУ не сказал, что отказываюсь платить штраф. Я сказал, что не совершал это нарушение. Что значит, что я просто буду обжаловать штраф после того, как оплачу. Но он выволок меня из машины, накинул статью и арестовал. Во время того, как я говорил, что согласен оплатить штраф. Так же продолжая игнорировать слова о том, что он нарушает правила РП.
Доказательства: clickclick
Дата: 07.06.2024
Подпись: *PaulG*
Подпись: *PaulG*
Последнее редактирование: