Jeremy Fitzgerald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Milligan

подарили премиум
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
785
1 025
19
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Anya Smith

Petion [ ходатайство ]

Я, Anya Smith, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомленa.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Fitzgerald

› Подробное описание ситуации: Изъял лицензии на хранение оружия и водительские права по неизвестной мне причине, в том числе веревку. Розыск был выдан за проникновение (на парковку). Оружие при себе не имела (его даже не изъяли при обыске, если бы оно было), не управляла транспортным средством.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 3: ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.
КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 15: АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация. Запись

Date: 25.08.2024
Signature: A.Smith_cocosign.png

uptade: 26.08.2024

Последнее редактирование:

Ksenya_Hitomi

Пользователь
22.08.2014
425
578
Беларусь
Взято на рассмотрение.

• Вау!
Реакции: Jon_Hunt

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
From — Anya Smith

Petion [ ходатайство ]

Я, Anya Smith, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Fitzgerald & Mike Hendrikson.

› Подробное описание ситуации: Изъял лицензии на хранение оружия и водительские права по неизвестной мне причине, в том числе веревку. Розыск был выдан за проникновение (на парковку). Оружие при себе не имела (его даже не изъяли при обыске, если бы оно было), не управляла транспортным средством. Также его напарник - Mike Hendrikson, который нанес по мне несколько телесных ударов кулаками, прошу взять во внимание.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КФНА Tittle II, СТАТЬЯ 3: Превышение должностных полномочий.

Signature: Посмотреть вложение 847983
На видеозаписи небыло момента где я вам наносил телесные повреждения,были только удары по воздуху но не по вам.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
На видеозаписи небыло момента где я вам наносил телесные повреждения,были только удары по воздуху но не по вам.
(( То что у тебя отнялось хп это скорее баг игры, я умышленно бил ТОЛЬКО по воздуху. Даже на видео видно как я даже рядом не стою с тобой и что я наносил удары не по тебе.))

Anya_Milligan

подарили премиум
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
785
1 025
19
Прошу также ссылаться на КФНА - Title II, СТАТЬЯ: 15.

АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Anya_Milligan

подарили премиум
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
785
1 025
19

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
438
268
Гаити
Прошу также ссылаться на КФНА - Title II, СТАТЬЯ: 15.

АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Хах было весело.А по поводу чего я лицы изьял,после того как тя майки арестовал,я подумал что ты офнулась xD

push

Пользователь
08.10.2023
76
51
From — Anya Smith

Petion [ ходатайство ]

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Fitzgerald

› Подробное описание ситуации: Изъял лицензии на хранение оружия и водительские права по неизвестной мне причине, в том числе веревку. Розыск был выдан за проникновение (на парковку). Оружие при себе не имела (его даже не изъяли при обыске, если бы оно было), не управляла транспортным средством.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства:
КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 3: ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.
КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 15: АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Signature: Посмотреть вложение 847983

uptade: 26.08.2024
понабирают по обьявлению, Vladislav_River катай понижение на 1 или 2 ступени

Офицер будет понижен в звании на 1 ступень, а также, ему будет вынесен выговор.
За компенсацией за изъятые лицензии можете обратиться к руководству департамента.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.