Johan Preston, Egor Linch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
Premium
01.04.2020
2 295
3 487
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Mattew Bones

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mattew Bones, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Johan Preston, Egor Linch. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Не знаю как точно объяснить, общался с другом, приезжают эти двое, просто накидывают нары, садят в машину. Зачитали миранду, обыск провели, всё казалось бы в норме... Но просто без всякого приветствия, отыгровок всяких компьютеров. приехали. закуффали, увезли, чат выше был пуст( Хоть даже прокрученный и не считается ) я тоже могу пробить всех по /wanted и пересажать
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: не знаю
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 16 11 2021
Подпись: matt

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую, взял на рассмотрение, ожидайте моего ответа.
Шериф E.Santos

• Лайк
Реакции: Bud_Ruthlessness

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую Bud_Ruthlessness
Ваше заявление было рассмотрено, к офицерам будет применена санкция в виде - выговора.
За нарушение статьи 1.3 Федерального Постановления.
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.
Если не согласны с моим вердиктом, можете переоформить жалобу в раздел Федерального Бюро Расследований.

• Лайк
Реакции: Bud_Ruthlessness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.