Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Джексон Кроуфорд
От гражданина штата СА Джексон Кроуфорд
Я, Джексон Кроуфорд, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Джексон Кроуфорд.
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Джон Саез и Эльваро Эскобаро.
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD.
Вид жалобы: OOC.
Cитуация #1:
Офицер Джон Саез попросил предъявить ему свои документы, на что его просьба была отклонена. Затем убежав по своим делам, я снова сталкиваюсь с сотрудником. Только в данном случае я подозреваемый по статье 19 ЕКГС. Дальше сотрудник отказался играть вообще что-то со мной, и, нажимая на кнопочки биндера, отвёл меня в КПЗ. По-моему мнению, это было нарушение Федерального постановления статьи 3.2, ну и статьи 3.7. Почему существует статья 19 в ЕКГС мне понять трудно, откуда она взята и для чего играется на этом сервере. Ведь под спектр понятия "неподчинения" может попасть всё, что угодно. Даже если требования сотрудника незаконны, да и вообще противоречат здравому смыслу, он имеет право задержать меня по этому пункту ЕКГС. В теме жалоб LSPD мне объяснили, что сотрудник имеет право потребовать документы, если у него есть на то причина. Какая причина была у этого сотрудника, он мне отыграть не соизволил. После, в уже нашей личной переписке, Джон Саез объяснил мне, что документы он у меня хотел проверить, потому что пробил меня по какой-то базе. И таким вот способом он обыграл арест моих желтых звёздочек под худом. Почему я и определил эту жалобу в OOC раздел, всего-лишь потому, что меня волнует больше всего только этот момент. За давольно-таки длительный промежуток времени игры на этом сервере, я ни раз сталкивался с подобной попыткой ареста. Когда я играл раньше на проекте этого сервера, чтобы арестовать за эти самые звёздочки, полицейские должны были состоять в спец. отделах, и ими обыгрывался бортовой компьютер. Диспетчер давал им координаты по камерам наружного наблюдения, и командой /patrul те начинали задержание. Теперь абсолютно каждый может подойти попросить документы и выстрелить в лицо из тайзера. По сути, всё то же самое, только теперь эта возможность доступна всем остальным отделам полиции. Но в моём случае, это не обыгрывалось вообще никак.
Ситуация #2:
Вторая жалоба на того же сотрудником и его напарника связана больше с OOC составляющей ситуации. В IC произошло следующее: проезжавший мимо дальнобойщик застал ситуацию остановки сотрудниками полиции нейкое гражданское лицо. Он остановился у механика, заправил полный бак и отремонтировал неполадки с двигателем. Поехав дальше, его кузов продырявил карабин сотрудника полиции. Мне стало ясно это потому, в каком положении сидел штурман в подъехавшем ко мне крузере. В него стреляют из пневматического пистолета и силой запихивают в патрульный автомобиль. Объясняют сотрудники полиции всё это тем, что этим дальнобойщиком был совершён ложный вызов. На основании чего было выдвинуто это обвинение? Всё потому, что я мимо проезжал. В этом и вся суть IC ситуации.
Прошу заметить, что в начале ролика грузовик чинит механик, а на 37 секунде отчётливо виден dl моей фуры.
И что касается обеих ситуаций, в них Джон Саез и Эльваро Эскобаро применяют тайзер ко мне, безоружному и не сопротивляющемуся аресту. Что мне кажется нарушением, которое должно пресекаться, как минимум, понижением, согласно правилам об наказании к сотрудникам, применившем тайзер не по назначению.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: Cитуация #1, ситуация #2.
Доказательства:
Дата: 1.6.18.
Подпись: Д.К.
Обратная связь: личка форума
Подпись: Д.К.
Обратная связь: личка форума