Отклонено John_Nichols | multicapt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Shy

Пользователь
09.11.2018
131
268
Burultokay / China
www.youtube.com
Никнейм администратора: John_Nichols
Ваш никнейм: Indonesian_Heroes
Причина наказания: multicapt
Описание жалобы: да по приколу оказался,я его туда поставил чтобы отвлекал других игроков. С него вообще не капчу,просто стоит. У меня ноутбук и комп. Логи проверь,я оттуда 0раз каптил. а с основы Indonesian_Heroes каждый день , по несколько раз капчу,если я хотел мультикаптить я и с того аккаунта наверное хоть раз закаптил бы за 2 недели. Не согласен с вердиктом от администратора SEZEQUEL SINCPACE ибо "Некомпетентный админ" потолок его на 30 онлайне админить,даже не достоин на 80 онлайна. Постоянно неверные вердикты,зачем его вообще поставили. Замену найдите этому челику. [ arhatiq pıkır qaldyryp ketşı dos]
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Super_Shy

Пользователь
09.11.2018
131
268
Burultokay / China
www.youtube.com
For GA, or red admins. с 2017 до 2025. Садили за такое деморган тогда когда только каптил с твинков. Администраторы в пм писали "Если закаптишь с этого акка,все акки улетают на 7к дм. А сейчас какие то новые правила напридумывали. Требую справедливость, ибо где играю? Верно #SUMMER2025.

Sezequel_Sinespace

Зам.Гл.Администратора
28.01.2018
3 522
9 110

Super_Shy

Пользователь
09.11.2018
131
268
Burultokay / China
www.youtube.com
Jeffrey_Auditore проверь логи,каптил ли я с аккаунта Ethan_Top когда у меня 2 аккаунта были в сети.Либо просто проверь закаптил ли за 2 недели эти. Если нет, в правилах сервера написано что нельзя оставлять 2аккаунт на чужих территориях? с которого я 0 раз закаптил за 2 недели? а с основного каждый день капчу. Если вы главный администратор тоже согласны с наказанием, прошу чтобы мою жалобу рассмотрела красная администрация, а именно Nathan_Pringels or Rodrigo_Desill.(я могу ждать хоть 5-6 месяца пока мне ответят) И выдать мне компенсацию в размере 30.000$ на drugs'ы. Rafa_Martines Akio_Takashi Equilibrium_Lucius arhatiq Otto_Berman Dmitriy_Fortres

Много разных идей ты сказал, но по факту аккаунты стояли на вражеских квадратах? Стояли, значит все верно выдано, хочешь каптить с двух аккаунтов, делай видео обзор на два стоящих компьютера рядом.

Администраторы John_Nichols // Sezequel_Sinespace действовали верно.

• Facepalm
Реакции: Super_Shy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.