Jonathan Crossman / Johan Preston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriytsew

Пользователь
23.04.2020
2
1
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Vincent_Pitts
от гражданина Штата Smit Jonson

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Smit Jonson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Jonathan Crossman и Johan Preston. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вез клиента мимо аммо лс и навстречу мне вылетел Huntley РМ. Он врезался в меня и меня развернуло. Сзади ехал офицер Jonathan Crossman и тоже въехал в меня. После этого он решил меня посадить. Сразу накинул наручники и аргументируя все тем,что я в розыске. После он доставил меня в гараж LSPD,где он понял,что я не нахожусь в розыске и отпустил меня. При этом давая мне 10 тысяч. Деньги я ему вернул и ушел. Возле въезда меня догнал Johan Preston и арестовал за проникновение. Ему было все равно,что я ему объяснял. Просто тайзер, наручники и розыск. После меня посадили
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Не могу знать
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: Jonathan Crossman
Возрат денег
Johan Preston

Дата: 22.09.2021
Подпись: S.Jonson

• Ахахах
Реакции: John_Jaison

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 334
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Вы уж не поленитесь и напишите пункты нормативно правовых актов, внутренних уставов, приказов Шерифа и т.д. , которые нарушил сотрудник по Вашему мнению. Спасибо.

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Andriytsew - сотрудник Johan Preston моим решением был уволен из рядов департамента.

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
С сотрудником Jonathan Crossman дополнительно проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.