Jonathan Trueman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Bigstep Hbman , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Jonathan Trueman.
Описание ситуации: Выдает мне 3 уровня розыска за "побег из места заключения", хотя нахожусь в своем особняке. Если он меня убил в Аммо и после я вышел адвокатом, это не значит, что я совершил побег.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
Забыл написать пункт ФП - 2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

Я гражданин Bigstep Hbman , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Jonathan Trueman.
Описание ситуации: Выдает мне 3 уровня розыска за "побег из места заключения", хотя нахожусь в своем особняке. Если он меня убил в Аммо и после я вышел адвокатом, это не значит, что я совершил побег.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:

• Лайк
Реакции: stepa morrow

Nismo_Rockstar

Пользователь
27.07.2019
1 057
703
27
КБР, г.Нальчик
Internal Affairs Division Appeal
To
Bigstep Hbman

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Alejandro Garcia рассмотрел Ваше заявление и провел расследование по факту Вашего иска.
Провел беседу с сотрудником Jonathan Trueman и сделал окончательный вывод. У сотрудника не было видеофрагмента и данную жалобу будем рассматривать исходя из вашего доказательства. В следующий раз, Вы тоже предоставьте полный фрапс того или иного нарушения.
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.

В конечном итоге сотрудник, а именно Jonathan Trueman получает выговор с занесением в личное дело.

Если Вы не довольны вынесенным вердиктом, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Curtis Becker рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

• Рукопожатие
Реакции: stepa morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.