Jonathan Trueman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Eazy May
от гражданина Штата Oleg Floy

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Oleg Floy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Jonathan Trueman. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Значит захожу в кпз, смотрю как данный офицер Jonathan Trueman пакует парнишку, спрашиваю 2 раза у сотрудника "ООП?" На, что первый раз я получил игнор, а на второй раз я получил ответ "На глупые вопросы ответа не даю" , после чего сотрудник выходит, я смотрю за всем происходящем и пишу в чат "Клоун" , подхожу к человеку, чтобы помочь ему, тут залетает Jonathan Trueman и пакует меня за Оскорбление. Смотрим Уголовный Кодекс, а он нам гласит, что
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любая попытка перехода на личности в общении, например обращение "мусор" в отношении представителя правоохранительных структур.

Где и когда-либо слово "Клоун" считалось оскорблением? Спросил у Администрации считается ли слово "Клоун" Оскоблением. На, что получил ответ "Нет"

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.3: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или штата.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 09.02.2021г
Подпись: O.Floy

Tolia_White

Пользователь
16.07.2015
1 313
1 136
28
vk.com
uXwzQWN.png

Ответ на обращение гражданина Штата Oleg Floy

Отвечает детектив внутренних расследований Полковник Tolia White
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Приветствую, Полковник Tolia White. Изучил Вашу жалобу и предоставленные доказательства. Исходя из ваших доказательств нету возможности увидеть что было до вашего ареста, так же вы могли оскорбить нашего сотрудник до этого и не показать это.
Далее рассмотрим правила подачи жалоб, с которыми вы не ознакомились.
7. Видео/скриншоты с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
В случае если у вас есть доказательства которые подходят по правилам или смогут доказать вину на сотрудника, то вы можете оставить жалобу повторно на данного сотрудника. Благодарю за внимание, с уважением Полковник Tolia White.

Руководствуясь вышеизложенным, из за отсутствия доказательств и нарушений правил подачи жалоб - жалоба отклонена.

Если вы не довольны принятым решением, оформите жалобу в данном разделе на моё имя. Шериф Eazy May рассмотрит оба заявления и примет окончательное решение по жалобам.

Дата: 09.02.2021
Подпись: White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.