Я, Igor Volcovsci, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.
1. Ваше Имя и Фамилия: Igor Volcovsci
2. Имена и Фамилии сотрудников: Jose Mateus, Igor Tad, Daniel Kafiev
3. Нарушенные статьей нормативно-правовых актов: нарушение Федерального закона «О Правоохранительных Органах». В случае надобности все пункты укажу непосредственно в исковом заявлении в суд.
4. Описание ситуации: Ехал я с женой по работе на ферму. Гражданин на султане обгоняет нас, подрезает и сразу останавливается. Я понимаю, что дело не чистое. В виду того, что в данной ситуации агрессором выступает он и не исключена возможность применения оружия, я достаю пистолет, привожу его в боевую готовность и беру его на мушку. Как только вижу, что он достал снайперскую винтовку и начал целиться в меня, понимаю, что медлить нельзя, ибо скорее всего ранения я не переживу. Произвёл 2 выстрела в целях самообороны. Далее сразу убрал пистолет. Далее офицеры, на глазах которых это всё происходило, задержали меня. Офицеры не представились, не объяснили за что я был задержан, не зачитали мне мои права. Так же на офицерах не увидел опознавательных знаков. Во время допроса офицер не вёл протоколирование, не потребовал документы, не представился, обвинил меня в убийстве полицейского. Находясь у КПЗ к нам подбежал офицер и ударил меня.
Требую вынесения санкций в отношении данных сотрудников в соответствии действующими НПА и выплату компенсации.
5. Доказательства: Часть 1, часть 2.
С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.
Дата составления заявления: 21.09.2023
Подпись: I.V.
Дата составления заявления: 21.09.2023
Подпись: I.V.