Jose Mateus, Igor Tad, Daniel Kafiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС

Diego_Steward Jonny_Launch

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Igor Volcovsci, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамилия: Igor Volcovsci
2. Имена и Фамилии сотрудников: Jose Mateus, Igor Tad, Daniel Kafiev
3. Нарушенные статьей нормативно-правовых актов: нарушение Федерального закона «О Правоохранительных Органах». В случае надобности все пункты укажу непосредственно в исковом заявлении в суд.
4. Описание ситуации: Ехал я с женой по работе на ферму. Гражданин на султане обгоняет нас, подрезает и сразу останавливается. Я понимаю, что дело не чистое. В виду того, что в данной ситуации агрессором выступает он и не исключена возможность применения оружия, я достаю пистолет, привожу его в боевую готовность и беру его на мушку. Как только вижу, что он достал снайперскую винтовку и начал целиться в меня, понимаю, что медлить нельзя, ибо скорее всего ранения я не переживу. Произвёл 2 выстрела в целях самообороны. Далее сразу убрал пистолет. Далее офицеры, на глазах которых это всё происходило, задержали меня. Офицеры не представились, не объяснили за что я был задержан, не зачитали мне мои права. Так же на офицерах не увидел опознавательных знаков. Во время допроса офицер не вёл протоколирование, не потребовал документы, не представился, обвинил меня в убийстве полицейского. Находясь у КПЗ к нам подбежал офицер и ударил меня.
Требую вынесения санкций в отношении данных сотрудников в соответствии действующими НПА и выплату компенсации.
5. Доказательства:
Часть 1, часть 2.

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления: 21.09.2023

Подпись: I.V.

ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 22.09.2023
Подпись: #DSteward

РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

Как только вижу, что он достал снайперскую винтовку и начал целиться в меня, понимаю, что медлить нельзя
На Вашем видео даже видно, что выстрелы начали производиться ДО того, как водитель Султана вообще мог сориентироваться.

С розыском и дальнейшим арестом по причине Вооруженное нападение я согласен (По наркотикам найденным надеюсь вопросов нет что сверху накинули)

Офицеры не представились

5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.

не объяснили за что я был задержан
1695338250910.png

не зачитали мне мои права

Согласен, в данном случае нарушение от офицера производившего задержание.

Так же на офицерах не увидел опознавательных знаков
1695338308224.png

Во время допроса офицер не вёл протоколирование

Если позже мне в ПМ закинешь прописанную обязанность протоколирование, подумаю.
P.S. её нет.

не потребовал документы

Так-же как и выше.

не представился

5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.

обвинил меня в убийстве полицейского

Офицер уточнил, что это был вопрос. Вы начали спорить) Вопрос не является обвинением.

Находясь у КПЗ к нам подбежал офицер и ударил меня.

(( ну там же явный миссклик, нашёл на что жаловаться... ))

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений

Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается

Итого:
1.
Jose Mateus получает выговор по статье 4. КФНА (За миранду) сроком 2 дня (согласно его званию)
2. В действиях офицера Igor Ted (Я вообще даже не пойму что он теоретически даже нарушил) и офицера Daniel Kafiev нарушений я не увидел.
С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 22.09.2023
Подпись: #DSteward

• Лайк
Реакции: Tiago Amiinatore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.