Josh Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Navarski

Пользователь
28.12.2017
28
18
29
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Viktor Navarski​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Viktor Navarski, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Josh Black, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Приехал, начел предъявлять за какое то нарушение, которого не было, погони за мной не какой не было, я просто ехал в АММО купить клюшку, я начал разбираться что я нарушил, он меня связал и посадил в машину не чего не объяснив.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 18.10.2021
Подпись: V. Navarski​

Viktor_Navarski

Пользователь
28.12.2017
28
18
29
Основной сервер
Legacy
Дополню тем, что в участок меня не отвёз а оставил в машине или убил пока я был в афк.

Anton Garkusha

Пользователь
28.01.2019
64
21
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Viktor Navarski

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Viktor Navarski, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Josh Black, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Приехал, начел предъявлять за какое то нарушение, которого не было, погони за мной не какой не было, я просто ехал в АММО купить клюшку, я начал разбираться что я нарушил, он меня связал и посадил в машину не чего не объяснив.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 18.10.2021

Подпись: V. Navarski
Взято на рассмотрение.

Dean_Carter

Пользователь
Premium
30.11.2013
175
129
30
Україна
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Viktor Navarski

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
В жалобе отказано, так как жалоба не должна базироваться на скриншотах (тем более одном), собственно это и указано в правилах подачи жалоб.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шериф, Dimetrio Carter

Дата:20.10.2021
Подпись:D.Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.