Josh Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari_Severin

Пользователь
26.11.2016
259
906
28
Беларусь
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Maria Voronova

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Maria Voronova, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Josh Black. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Ехала из бара, пришла смс офицера, а потом попала в розыск. Из этого можно понять, что розыск был выдан не ошибочно, а намерено. Далее розыск не был снят
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать номер статьи, например 2.1, 3.1 и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
— подавать в розыск без причины или выдумывать статьи (наказывается согласно статьям ФП 2.1 и 2.6 в зависимости от ситуации);
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 25.01.2022
Подпись: MariV

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Вы так тепло обошлись со мной на похищении, что я просто не могу не отреагировать и ответить тем же. Сотрудник уволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.