Stiven_Wockeez причина тряски?И что плохого? Она тебе мешает? Или зарплату с твоих налогов получает? Какая причина тряски не пойму.
Там 4 Жб так-то.
Тогда встретимся в суде, лично буду задавать вопросы тебе))))Суд последняя фрака, которой я буду это рассказывать, тем более марку фуре
Не, наоборот, я за тобой приехал)с дурки выпустили?
за красивые глазкиМолча. Все мы знаем за что её поставили. Anya_Milligan расскажи всем если не секрет
А ты не завидуй.Секс по дискорду
Ну кстати да, как он играл за тех же ФБР с его участием, особенно я помню кекнул с того что он был лидером и такой геймплей показывал, я просто был в шоке, что этому бездарю дали админку... Тут либо наныл, либо бабки заплатил... при таком геймплее за ФБР невозможно поставить человека на пост админа. А ну либо просто решили пожалеть чела, дать шанс...На коленях под столом, так же, как и ты в своё время)
За красивые губки тогда уж лучше)за красивые глазки
Основателя ЦРП забыли спроситьНу кстати да, как он играл за тех же ФБР с его участием, особенно я помню кекнул с того что он был лидером и такой геймплей показывал, я просто был в шоке, что этому бездарю дали админку... Тут либо наныл, либо бабки заплатил... при таком геймплее за ФБР невозможно поставить человека на пост админа. А ну либо просто решили пожалеть чела, дать шанс...
Всё у тебя получится. Не переживай.Основателя ЦРП забыли спросить