Kevin_Vorlinget

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 214
820
Руководству департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Kevin Vorlinget
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не изучаю статьи, розыск без причины
Описание ситуации: Не знаю, просто еду, прилетают звезды за уход, погони не было, ничего не было
Доказательства:

Дата: 19.04.2025
Подпись: V.Stich

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 067
636
Руководству департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Kevin Vorlinget
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Не изучаю статьи, розыск без причины
Описание ситуации: Не знаю, просто еду, прилетают звезды за уход, погони не было, ничего не было
Доказательства:

Дата: 19.04.2025
Подпись: V.Stich
Уход - это /q от погони/ареста.

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 067
636

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 214
820
Уход - это /q от погони/ареста.
Угу, но ни того, ни другого не было.

Если говорить про всю ситуацию, то было ДТП с виной этих копов(они по встречке ехали без мигалок), ко мне не было никаких требований остановится, или еще что то, какой то мафиози убил их обоих, я даже с фуры не выходила, после их смерти прилетели звезды за Вооруженное нападение(после ранения), что уже нарушение, в момент их перестрелки никаких звезд не было, далее я через мафию сняла звезды за нападение(которого с моей стороны не было, тем более вооруженное), и вот спустя минуты две-три после снятия звезд мафией, прилетели эти звезды за уход, какой уход непонятно, и опять же после их ранения(смерти). :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 214
820
Максимум что вы увидите на его опре, это как их раскидал один мафиозник, и уже после смерти выданные мне звезды, за нападение, после снятия звезд ещё и за уход7:)

• Ахахах

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 214
820
Тоже хочу глянуть, что ж там за доки у него такие магические.

• Лайк

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 067
636
Clark_Howard человек уже второй день ждёт. Есть некоторые моменты, которые меня смущают.

Fill_Bob

СОВЕТ LVPD
Пользователь
Premium
18.12.2024
751
519
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Violetta Stich

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Bob.

Дата: 21.04.2025.
Подпись: ___Bob___

• Недоумение
  • Сердце
Реакции: Violetta_Stich и Lik_Glars

Fill_Bob

СОВЕТ LVPD
Пользователь
Premium
18.12.2024
751
519
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер. Если Мл. Лейтенант Kevin Vorlinget не предоставит свою видеозапись в течении суток, то сотруднику будет выдан выговор за нарушение КФНА TITLE II. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.. А также за нарушение Уголовного Кодекса(УК)
7.1 Уход
Примечание 1: За офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход", необходимо иметь доказательство нарушения.
(Так как на откате было видно то что он выдал 4 звезды за Уход, а не 6)

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата:22.04.2025.
Подпись: ___Bob____

• Сердце

Fill_Bob

СОВЕТ LVPD
Пользователь
Premium
18.12.2024
751
519
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый вечер. Если Мл. Лейтенант Kevin Vorlinget не предоставит свою видеозапись в течении суток, то сотруднику будет выдан выговор за нарушение КФНА TITLE II. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.. А также за нарушение Уголовного Кодекса(УК)
7.1 Уход
Примечание 1: За офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход", необходимо иметь доказательство нарушения.
(Так как на откате было видно то что он выдал 4 звезды за Уход, а не 6)

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата:22.04.2025.
Подпись: ___Bob____
Сотрудник получил выговор, так как не было видеодоказательства.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Lik_Glars и Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.