Konstantin_Pupa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Robert Sons Gambino

Пользователь
18.06.2024
274
201
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Sadanist_Alabyga​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17.08.2025
Время происшествия:
14:30
Место происшествия:
Los-Santos
Контактный номер:
Соц-сеть Bruce Robert Sons Gambino

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера ночью обычный патрульный со званием офицера задержал Губернатора и Премьер-Министра при всем департаменте, ну почти при всём. Я стоял смотрел разговаривал с адвокатами и офицерами детективами по этому поводу и сказал ему тому примьеру-министру пару слов простых ( узнал что он премьер министр лишь после того как он уже вышел с кпз, мы с ним не шерифском сидели болтали и друг другу пожали руки, извинился за того офицера, ведь тот был новичек, посмеялись с этого) Вижу меня уволили сегодня по этим статья, хотя бы задерживал не я, и вообще я просто стоял как и все люди.
Если данная жалоба не будет рассмотрена профессионалами я подключу СУД и свидетелями выступит премьер-министр, у меня есть свидетели и основания на это.
Вы повели себя не профессионально. sa-mp-048.png

Хочу увидеть тут доказательства моих нарушение всех по головно
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Konstantin_Pupa
Свидетель №1: Премьер-Министр Коди Беверли и детектив один ещё имя скажу в суде если будет он, так же фотоотчет карточки увола

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
272
71
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,

Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Sadanist_Alabyga

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17.08.2025
Время происшествия:
14:30
Место происшествия:
Los-Santos
Контактный номер:
Соц-сеть Bruce Robert Sons Gambino

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера ночью обычный патрульный со званием офицера задержал Губернатора и Премьер-Министра при всем департаменте, ну почти при всём. Я стоял смотрел разговаривал с адвокатами и офицерами детективами по этому поводу и сказал ему тому примьеру-министру пару слов простых ( узнал что он премьер министр лишь после того как он уже вышел с кпз, мы с ним не шерифском сидели болтали и друг другу пожали руки, извинился за того офицера, ведь тот был новичек, посмеялись с этого) Вижу меня уволили сегодня по этим статья, хотя бы задерживал не я, и вообще я просто стоял как и все люди.
Если данная жалоба не будет рассмотрена профессионалами я подключу СУД и свидетелями выступит премьер-министр, у меня есть свидетели и основания на это.
Вы повели себя не профессионально. Посмотреть вложение 935501

Хочу увидеть тут доказательства моих нарушение всех по головно
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Konstantin_Pupa
Свидетель №1: Премьер-Министр Коди Беверли и детектив один ещё имя скажу в суде если будет он, так же фотоотчет карточки увола

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос

Все права защищены

© 2025
Скрины не принимаются как док-ва

Пользователь
18.06.2024
274
201
Скрины не принимаются как док-ва
Что не принимаются? Зайди на сайт отдела полиции там будет уволен за то за то, официальный сайт SAMP RP.
Ты по рп дело заводил об увольнении? оповещал детектива в чем проблема? при уволе были свидетели, это достаточно.
Или мне слайдшоу сделать как ты увал прописал

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
272
71
Основной сервер
Legacy
Суд откажет в данной жалобе, т.к. скриншоты не принимаются как док-ва, а так же у меня был приказ от Шерифа. Ознакомьтесь с ЕСД

Пользователь
18.06.2024
274
201
Суд откажет в данной жалобе, т.к. скриншоты не принимаются как док-ва, а так же у меня был приказ от Шерифа. Ознакомьтесь с ЕСД
Ты мне сказал написать жалобу на тебя, это первое. Уволил ты это второе. Твои слова это пустое это третье. Предьяви документ боди-камеры или письменый где указано решение Шерифа дата и решение сюда кидай и каждое КФНА по отдельности за мое нарушение.

Пользователь
18.06.2024
274
201
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ гос.структур я имею там доступ и не плохой даже модерирования пупа, ты не боись мы разберемся
1755431694975 (1).png

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
272
71
Основной сервер
Legacy
Ты мне сказал написать жалобу на тебя, это первое. Уволил ты это второе. Твои слова это пустое это третье. Предьяви документ боди-камеры или письменый где указано решение Шерифа дата и решение сюда кидай и каждое КФНА по отдельности за мое нарушение.
Боди-камера была отключена, ваш скрин не док-ва, ознакомьтесь с ЕСД, а именно пункты:

Глава II - Формат доказательств:
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
Твой САЙТ это OOC информация, у тебя нету док-в. Выучите РП так же ЕСД

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
188
116
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY SADANIST ALABYGA
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ OLIVER JONES
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ JONES РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт: Увольнение было выдано верно, объясняю подробнее.
Этой же ночью на вас поступила жалоба у меня в PM от нашего офицера, ниже были доказательства где было оскорбление человека - Title 2 Ст. 2 КФНА.
После на вас была жалоба у меня в PM от мэра, то что вы арестовали ее просто так, ниже были прикреплены доказательства.
На доказательствах видно нарушения:
Ст. 4 Title 2 КНФА
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.
Ст. 16 Title 2 КФНА
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА КОТОРОЕ НЕ УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТАТЬЯХ КФНА, КРОМЕ ЭТОЙ.
B) НАРУШЕНИЕ КАКОЙ ЛИБО СТАТЬИ КФНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НАРУШЕННОЙ СТАТЬЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, УСЛОВНОЕ НАРУШЕНИЕ КФНА СТАТЬИ 1, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
C) В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА, СОТРУДНИКУ AF/LEA ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОПЛАТЫ ШТРАФА СОТРУДНИК AF/LEA НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО СТАТЬИ 16 КФНА.
Ст. 18 Title 2 КФНА
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП.
Закрыто.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 17.08.2025

ПОДПИСЬ: JONES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.