Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: краши
Описание ситуации: Постоянно крашит многих на лаунчере, при чем на ровном месте и бывает картинка зависает, что альф + ф4 не помогает, выключить никак не получается, приходится выходить из системы, чтобы заново запустить виндовс
Причины краша:
Взятие подарка из батл пасс
Выскакивает какая-то ошибка
При перезагрузке скриптов крашит, когда на прошлой версии крашей вообще не было
Вам именно мой файл српкор.лог думаю не нужен, такая проблема у многих
Вот если хотя бы исправите зависание картинки и вернете закрытие игры на альф + ф4 то уже хоть что то будет, раз 50 сегодня за сегодня лично я краш словил
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 11
  • Лайк
Реакции: Marcus_DeArmas

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Даже когда выходишь через эскей или нажимаешь /q или альфа +ф4, то картинка также зависает, приходится перезагружать систему

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
ну думаю дай прикреплю, мол пригодится, но тут не после краша какого-то, а после зависания картинки после выхода из игры

Вложения

• @srp-core-log.txt
    57.9 KB · Просмотры: 4

Marcus_DeArmas

Пользователь
12.06.2025
3
0
Даже когда выходишь через эскей или нажимаешь /q или альфа +ф4, то картинка также зависает, приходится перезагружать систему
Кстати да, у меня то же самое. До вчерашней обновы такого не было. Правда зависает только если через ескейп, через q выходит нормально

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Еще не выполняется квест выпить в баре, попросите разработчика исправить.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
508
578
redholms.dev
Проблема или вопрос: краши
Описание ситуации: Постоянно крашит многих на лаунчере, при чем на ровном месте и бывает картинка зависает, что альф + ф4 не помогает, выключить никак не получается, приходится выходить из системы, чтобы заново запустить виндовс
Причины краша:
Взятие подарка из батл пасс
Выскакивает какая-то ошибка
При перезагрузке скриптов крашит, когда на прошлой версии крашей вообще не было
Вам именно мой файл српкор.лог думаю не нужен, такая проблема у многих
Вот если хотя бы исправите зависание картинки и вернете закрытие игры на альф + ф4 то уже хоть что то будет, раз 50 сегодня за сегодня лично я краш словил
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Зависание пофикшу сегодня.
На счёт крашей без крашлога ничего сказать не могу. В любом случае буду стараться всё фиксить, может и ваши краши пофикшу.

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
upd
В общем, опишу подробно проблемы лаунчера с комментариев нескольких игроков, которые играют на лаунчере, я опишу тебе RedHolms проблемы по пунктам, а ты скажи, можно ли будет этот устранить или работаешь ли над этим вообще, просто играть на лаунчере вообще невозможно уже стало, начнем:
1. До сих пор у некоторых игроков сохраняется проблема с коннектом на сервер, зависит от оператора, запустит он игру или нет, только ВПН и помогает в данном случаи.
2. После обновления для батлпасс, начались постоянные краши, временами пропадает, а временами просто зависает, вылетает или крашит с какой то ошибкой, на версии 33 лаунчер, таких проблем не было, я не беру даже в пример батлпасс, я его не трогаю даже, на повседневной основе игра начинает вылетать.
3. Исправь ошибку зависания картинки, чтобы можно было выйти через esc или alt+f4 если игра зависнет, а то приходится перезагружать систему
4. Более 2х месяцев назад, перестали работать карты с квадратами, ими пользуются не только гос структуры, с этим тоже нужно что-то поделать, еще ни кто не нашел возможности поставить карты квадратов повторно на этот лаунчер.
5. Перестали работать некоторые скрипты для упрощения игры.
p.s. проблема глобальная, это не ток у меня, мой српкор уже скидывал ранее

Что по поводу доработок лаунчера, добавьте немного побольше ползунок на промотке чата игры, за него с первого раза невозможно ухватиться, чтобы поднять или опустить переписку или сам чат, также ранее на клиенте замечал, что если во время написания в чат какого-либо текста ты случайно нажать стрелочку вверх, то можно нажать стрелочку вниз и все твое написанное и не отправленное снова можно будет дописать или сразу отправить, а тут на лаунчере сейчас при передвижении стрелок только уже отправленные сообщения

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
4. Более 2х месяцев назад, перестали работать карты с квадратами, ими пользуются не только гос структуры, с этим тоже нужно что-то поделать, еще ни кто не нашел возможности поставить карты квадратов повторно на этот лаунчер.
установи modloader

какие скрипты перестали работать? версия в лаунчере r1 или r3?

01.01.2018
1 730
1 369
Основной сервер
Legacy
3. Исправь ошибку зависания картинки, чтобы можно было выйти через esc или alt+f4 если игра зависнет, а то приходится перезагружать систему
диспетчером закрывать можно
у меня наоборот, после ласт обновы лаунчера нужные мне скрипты начали работать, карта спокойно встала, так еще и худ.тхд можно менять

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
установи modloader

какие скрипты перестали работать? версия в лаунчере r1 или r3?
Где этот модлоадер найти?
Версия р3-1, скрипт dice временами подтупливает и слетают настройки, army script не пашет совсем, гангмастер живет своей жизнью

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
диспетчером закрывать можно

у меня наоборот, после ласт обновы лаунчера нужные мне скрипты начали работать, карта спокойно встала, так еще и худ.тхд можно менять
Диспетчером не закрывается, так как картинка зависает с игрой и она поверх всех окон, но я нашел уже способы через диспетчер, закрываешь игру в слепую, альт ктрл делет, потом стрелку вниз и делет))))) тогда игра закрывается, когда ты сам своих действий не видишь

• Лайк
Реакции: Chris_Ricci
Версия р3-1, скрипт dice временами подтупливает и слетают настройки, army script не пашет совсем, гангмастер живет своей жизнью
поставь r1

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 234
182
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
03.08.2012
1 318
968
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Пользуюсь арми скрипт,а диск багается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.