криминал / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 241
26 209
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
В принципе всё понятно по названию темы.
Предлагайте те вещи, с которыми бы вам было комфортно играть в этих фракциях.
Возможно какие-то пожелания ваши не учли на других серверах, а здесь получится учесть. Всё рассмотрим.

За флейм, посты не по теме - удаление поста и блокировка форумного аккаунта на 7 дней.

Окончательный ответ по +с: https://samp-rp.online/threads/ubiraem-s.2475279/
Окончательный ответ по пробиву: https://samp-rp.online/threads/probiv-na-terrax.2475171/
Обсуждение сроков лидерства криминала: https://samp-rp.online/threads/liderskie-sroki-v-krajme.2475448/#post-35019872

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
уважаемые нытики! антирапид включат, +с не запретят. всем спасибо!

ну а если говорить по существу - вроде все норм, жду открытия.
ДЕСИЛЛПРИНГ ГОУ ГОУ!!!
а не не, апд: не ставьте лидеров "на пару каптиков взял против друга", пожалуйста

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 040
1 224
На ид 0 и ид 1 запретить лтс полностью, слишком имбово
Быстрое рк, игра от буллета / нрг от лютейших стрелков даёт имбаланс большой на этих идах, с учётом того, что броня обычно на этих идах запрещена (на других серверах по крайней мере так)
Если на ид 0 и ид 1 разрешить броню, то можно оставить лтс до полной остановки
Речь про стрелы в мафиях

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Chester_Wockeez
Исходя из предыдущих обсуждений на определенных ID можно попробовать рп стрельбу. По моему мнению, ID 3 для этого идеально подходит.
Что касается ID 0 / 1, то можно попробовать поиграть либо без рк, либо с рк без домов.
ID 2 без рк, броня.
ID 4 с рк, с броней можно попробовать.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Исходя из предыдущих обсуждений на определенных ID можно попробовать рп стрельбу. По моему мнению, ID 3 для этого идеально подходит.
Что касается ID 0 / 1, то можно попробовать поиграть либо без рк, либо с рк без домов.
ID 2 без рк, броня.
а почему не попробовать рп стрельбу повсеместно на всех идах? если чо потом откатить правило

• Лайк

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Nathan_Pringles
Лучше у тебя узнать, как будут относиться админы к замесам крайма с госами. По опыту революшина, имеем немощных госов, не способных противостоять крайму, из-за этого появились правила душащие криминал, которые сводят весь геймплей к каптам/аммо, не более

• Лайк

friedrich bez kd

Пользователь
03.08.2021
129
207
чипс писал, что будет рп стрельба в мафиях и байкерах, хотелось бы глянуть на это

• Лайк
Реакции: Bif_Taylor

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 241
26 209
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Nathan_Pringles
Лучше у тебя узнать, как будут относиться админы к замесам крайма с госами. По опыту революшина, имеем немощных госов, не способных противостоять крайму, из-за этого появились правила душащие криминал, которые сводят весь геймплей к каптам/аммо, не более
Я к этому только положительно отношусь. Видел отзывы госеров, что им скучно на постах тупо стоять. Ютуберы внедряют иногда на стримах всякие нападения на госеров, вроде отзывы хорошие.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Я к этому только положительно отношусь. Видел отзывы госеров, что им скучно на постах тупо стоять. Ютуберы внедряют иногда на стримах всякие нападения на госеров, вроде отзывы хорошие.
но только это, тут палка на двух концах, бывают моменты, когда в ПД играл, что какие-нибудь арбузяны тупорылые берут, делают засаду около гаража СФПД, и ты сосишь бибу. нельзя делать лютых послаблений.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Да как раз таки нет. На революшине госники в 23 году хотят только таксистов тормозить и штрафы с них дергать. Нас настолько правилами задушили, что даже пернуть нельзя, не то что в мента стрельнуть. Посмотирим как на деле будет. Самое главное не мешать естественному процессу взаимодействия госа и крайма.

• Отлично
Реакции: Nathan_Pringles

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 122
5 691
ID 2 без рк, броня.
Без рк на 0 и 1 иде мне кажется бред
Не отнимайте у людей возможности постреляться

Без рк на 0 и 1 иде мне кажется бред
Не отнимайте у людей возможности постреляться
Раньше играли на 0/1 без рк, вроде бегали норм, в любом случае будет решать мнение большинства, будут найдены компромиссы

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 818
24 722
ID 1 - s rk bez brony
Id 2 - с броней до 2 без войны занимают дефающие
0 с рк без брони
ид 4 рп стрельба с рк и армором

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Да как раз таки нет. На революшине госники в 23 году хотят только таксистов тормозить и штрафы с них дергать. Нас настолько правилами задушили, что даже пернуть нельзя, не то что в мента стрельнуть. Посмотирим как на деле будет. Самое главное не мешать естественному процессу взаимодействия госа и крайма.
в 2023 естественный процесс взаимодействия госа и крайма - это крайм втупую видит МУСАРОВ и дмит их. по себе знаю. при чем с обеих сторон

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
но только это, тут палка на двух концах, бывают моменты, когда в ПД играл, что какие-нибудь арбузяны тупорылые берут, делают засаду около гаража СФПД, и ты сосишь бибу. нельзя делать лютых послаблений.
Вот первый пошел. Вот из-за таких как ты и создаются правила. У вас даже в головах нет, собраться и дать п*здов. А причина в том, что такие как ты берут лидерки, и просто отсиживаете сроки, а не пытаетесь что-то делать

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 224
7 233
по моему идеально
0\1 ид =постреляться. Включить броню, попробовать сделать без дливов, то бишь через 30 секунд после 2ой минуты РК запрещается, но всю стрелу можно кататься\стреляться. 1:30 до конца -влёт, это упростит лидерам фуллинг склада (меньше дливов =меньше матов) [p.s. в эти кв сложно заехать, если противники их заняли. Только вопрос, будет ли актуально, скорее всего будут заезжать в двуху чтобы вообще не тратиться.]
2 ид =броня, занимать кв\влетать в двуху, броня. без рк
4 ид =с рк и бронёй

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Вот первый пошел. Вот после таких как ты и создаются правила. У вас даже в головах нет, собраться и дать п*здов
а если люди по кнопке включения компьютера со второго раза попадают? чо я один сделаю? допустим я двоих убью, а остальные мои 10 кентов ну одного еле заарабят, че дальше? а дальше чуваки с офиса ркшнут и все по новой.

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 380
8 884
сбив с тс + дж + хфист блочьте
да и ваще посторонний мусор который дает преимущество над другими запрещайте
пока на серваке есть онлайн давайте поощрение за взятие топ 1 по рейту (+ онлайн от чуваков) + за граффити, я думаю не проблемой будет следить за всем этим + проще долбаебов с клео граффити откидывать под конец будут перекрашивать
и пора бы уже возвращать квадраты за определённый порог отлетов за терру (ищите ебанашек по геткиллсу и считайте отлеты = делайте подсчеты и возвращайте квадрат) я думаю не всем нравится когда бибизянки по приколу заходят с читов вредят
лса фулл нрп между бандами с госами отводы оставьте

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
а если люди по кнопке включения компьютера со второго раза попадают? чо я один сделаю? допустим я двоих убью, а остальные мои 10 кентов ну одного еле заарабят, че дальше? а дальше чуваки с офиса ркшнут и все по новой.
Давай так, дружище, что бы мы тут много не флудили по поводу нашего противостояния, а то тут челы теры обсуждают. Если нарушаются правила сервера, такие как рк/оффы и прочья хрень, то без базара, нужно наказывать. Но если тулево идет крайма и ментов, те кто проигрывает, это их проблемы, и админы в это не должны лесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.