Land Vlas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 807
1 392
Руководству департамента
От гражданина Tema Andreichev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Tema Andreichev
Имя Фамилия сотрудника: Land Vlas
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Их слишком много, чтобы их описывать...
Описание ситуации: Стоял на АВЛВ вначале в одном краю, потом отошел в другой край. Тупо меня преследовал, по итогу нашел меня снова накинул наручники и пытался посадить (спасибо киллеру).
Доказательства: откатик

Дата: 26.04.2025
Подпись: Tem@

• Огонь
  • Сердце
Реакции: Lend Lass и Lik_Glars

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 055
632
Руководству департамента
От гражданина Tema Andreichev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Tema Andreichev
Имя Фамилия сотрудника: Land Vlas
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Их слишком много, чтобы их описывать...
Описание ситуации: Стоял на АВЛВ вначале в одном краю, потом отошел в другой край. Тупо меня преследовал, по итогу нашел меня снова накинул наручники и пытался посадить (спасибо киллеру).
Доказательства: откатик

Дата: 26.04.2025
Подпись: Tem@
Ну чё могу сказать.
Во-первых видос отредачен, бро, а во-вторых я вообще не вижу от него законности его требования. Что было до этого, на что он ссылался? Можешь подробнее описать ситуацию?

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 807
1 392
Видосы не редачил. Могу переслать тебе в ЛС если требуется. А ситуацию я описал, что видите по данному факту проверяйте. Если откажите пойдем в суд. Только в суде уже будут 2 ответчика тот кто ответит по ЖБ+виновник торжества. Смысл мне редачить, не тот возраст уже 4 лвл волноваться за то, что его уволят) Тут уже дело принципа, стоял отвечал в аск людям как какой то неадекват побежал куфнул и пытался посадить, спасибо киллеру, который своевременно меня слил)

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: Lik_Glars и Lend Lass

Lend Lass

Пользователь
24.02.2014
1
0
Видосы не редачил. Могу переслать тебе в ЛС если требуется. А ситуацию я описал, что видите по данному факту проверяйте. Если откажите пойдем в суд. Только в суде уже будут 2 ответчика тот кто ответит по ЖБ+виновник торжества. Смысл мне редачить, не тот возраст уже 4 лвл волноваться за то, что его уволят) Тут уже дело принципа, стоял отвечал в аск людям как какой то неадекват побежал куфнул и пытался посадить, спасибо киллеру, который своевременно меня слил)

Какой же ты суппорт после этого, если радуешься тому, что кто то прервал РП ситуацию...

Братан, если б кто то в реальности стоял на автовокзале с ножом рядом с тобой - ты бы пищал как девочка. Про то, как ты отыграл РП - это вообще отдельная история, над которой можно просто поржать. Я спецом скину этот видос ребятам из гта 5 рп, где я сейчас, пусть поржут над твоими отыгровками. Темой для разговора ты обеспечил :)
Если такие саппорты на всём проекте, то это печалька.

Когда я сам в полковниках СФПД/ЛВПД бегал лет 15 назад, ты под стол ходил.
Там такое РП было, что тебе с твоими понтами и не снилось. И без биндеров, скриптов и подсказок. Тупо на бумажке выписывали все команды и реплики, в том числе УК и пользовались.

Я своё отыграл уже, мне абсолютно до фонаря, что и как будешь скулить.
Ты только посмотри,я ради тебя, не поленился и зарегал аккаунт, дабы потешить твоё самолюбие :)
Поэтому максимальная твоя планка, это поплакать админам, чтоб они пришли на помощь и высрать всё на форуме, по типу:"Как классно, что прервали РП процесс".
В суд никто не пойдёт, можешь дальше продолжать плакать в подушку.

Запомни одно - это онлайн РП проект, которому 15+ лет, где людей почти не осталось. Строить из себя важную цацу, это максимально не культурно, прежде всего, к самому себе.

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 055
632
Да ладно, не требуется, Тём.
Пересмотрел запись крч, гоу разбираться:
Сотрудником нарушена TITLE II Ст. 3 КФНА - Превышение должностных / служебных полномочий. Потому что офицер давал незаконное требование и вообще наручники напялил. Но так, как я не являюсь руководством - я не могу ничего сделать, кроме как дать рекомендацию. Fill_Bob жалобу во-внимание и мои комментарии.
Я как понял, он докопался до ножа в руке (акс). Аксессуары у нас считаются nonRP (потому что какой гений гражданский будет с медузой на башке бегать), за исключением маски, про которую написано в правилах. Значит заранее обвинения уже незаконны, да и нет у нас статьи, которая запрещает в открытую с холодным оружием ходить. С огнестрельным - да, есть такая статья, а вот с холодным - нет.
РП не РП, но ты, Lend Lass от чего вообще отталкивался, когда давал законное требование?
Объясню чуть лучше. Законное требование - это требование сотрудника на основании его прав, которыми его наделяет законодательство. К тебе вопросы:
1. Почему ты не идентифицировал себя, когда обращался к нему? Откуда он должен знать, что ты сотрудник? Уже можно тебя игнорить.
2. На основании какой статьи какого закона ты требовал его подойти к тебе и что-то ещё? Такое требовать ты не можешь.
Ознакомься со статьёй 5.8 ФЗ о ПО и 5.9 ещё.
Какой же ты суппорт после этого, если радуешься тому, что кто то прервал РП ситуацию...

Братан, если б кто то в реальности стоял на автовокзале с ножом рядом с тобой - ты бы пищал как девочка. Про то, как ты отыграл РП - это вообще отдельная история, над которой можно просто поржать. Я спецом скину этот видос ребятам из гта 5 рп, где я сейчас, пусть поржут над твоими отыгровками. Темой для разговора ты обеспечил :)
Если такие саппорты на всём проекте, то это печалька.

Когда я сам в полковниках СФПД/ЛВПД бегал лет 15 назад, ты под стол ходил.
Там такое РП было, что тебе с твоими понтами и не снилось. И без биндеров, скриптов и подсказок. Тупо на бумажке выписывали все команды и реплики, в том числе УК и пользовались.

Я своё отыграл уже, мне абсолютно до фонаря, что и как будешь скулить.
Ты только посмотри,я ради тебя, не поленился и зарегал аккаунт, дабы потешить твоё самолюбие :)
Поэтому максимальная твоя планка, это поплакать админам, чтоб они пришли на помощь и высрать всё на форуме, по типу:"Как классно, что прервали РП процесс".
В суд никто не пойдёт, можешь дальше продолжать плакать в подушку.

Запомни одно - это онлайн РП проект, которому 15+ лет, где людей почти не осталось. Строить из себя важную цацу, это максимально не культурно, прежде всего, к самому себе.
Слишком ЧСВшно. Зачем так общаться? На тебя подали за дело, хотя тут всё притянуто чисто за ФЗ о ПО. Увы, но тут твой косяк. Живи с этим. Он не строит "цацу" как ты выразился, он просто подал жалобу.

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
671
469
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Tema Andreichev

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Fill Bob

Дата: 26.04.2025.
Подпись: ___Bob___

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 807
1 392
Безымянный.png
И о чем можно после этого с ними разговаривать) Смешной же, сразу видно ребенок, который сделал подлость - пытается выбраться из воды сухим.... Откуда таких берут вообще)

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
671
469
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Давайте не будем засорять чат, скоро будет полный ответ по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.