Видосы не редачил. Могу переслать тебе в ЛС если требуется. А ситуацию я описал, что видите по данному факту проверяйте. Если откажите пойдем в суд. Только в суде уже будут 2 ответчика тот кто ответит по ЖБ+виновник торжества. Смысл мне редачить, не тот возраст уже 4 лвл волноваться за то, что его уволят) Тут уже дело принципа, стоял отвечал в аск людям как какой то неадекват побежал куфнул и пытался посадить, спасибо киллеру, который своевременно меня слил)
Какой же ты суппорт после этого, если радуешься тому, что кто то прервал РП ситуацию...
Братан, если б кто то в реальности стоял на автовокзале с ножом рядом с тобой - ты бы пищал как девочка. Про то, как ты отыграл РП - это вообще отдельная история, над которой можно просто поржать. Я спецом скину этот видос ребятам из гта 5 рп, где я сейчас, пусть поржут над твоими отыгровками. Темой для разговора ты обеспечил :)
Если такие саппорты на всём проекте, то это печалька.
Когда я сам в полковниках СФПД/ЛВПД бегал лет 15 назад, ты под стол ходил.
Там такое РП было, что тебе с твоими понтами и не снилось. И без биндеров, скриптов и подсказок. Тупо на бумажке выписывали все команды и реплики, в том числе УК и пользовались.
Я своё отыграл уже, мне абсолютно до фонаря, что и как будешь скулить.
Ты только посмотри,я ради тебя, не поленился и зарегал аккаунт, дабы потешить твоё самолюбие :)
Поэтому максимальная твоя планка, это поплакать админам, чтоб они пришли на помощь и высрать всё на форуме, по типу:"Как классно, что прервали РП процесс".
В суд никто не пойдёт, можешь дальше продолжать плакать в подушку.
Запомни одно - это онлайн РП проект, которому 15+ лет, где людей почти не осталось. Строить из себя важную цацу, это максимально не культурно, прежде всего, к самому себе.