Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Владимира Тарковски
От гражданина штата СА Владимира Тарковски
Я, Владимир Тарковски, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны Вашего сотрудника, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Vladimir Tarkovski
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Larry Lawrence
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации: Я, Владимир Тарковски, старшина СФА, будучи в законной увольнительной, работал дальнобойщиком. Вдруг меня сленгом приветствует Глава отдела GNK FBI, и спрашивает "продам ли я форму". Я очень удивился этому и решил для забавы согласиться, заодно встретившись с Агентом без формы и рассказать ему, что это является провокацией на нарушение(ЕКГС УП статья 24). Но вдруг я уволен(Замечу нон рп увольнение, и без малейшего доказательства). Тем самым агент полностью проигнорировал "Регламент следствия в отношении гос.сотрудника", полное незнание устава СФА, проявив свою полную некомпетентность на столь высокой должности. Далее Агент начал злорадствовать над моей ситуацией. Я саркастично заметил почему он не уволит с таким же успехом любого человека. Спустя какое-то время я решил спросить, почему был уволен без доказательств, решив разобраться без жалоб. Ответом получил что я был в /clist 0, нарушил устав, а так же буду занесен в ЧС(вопрос за что? или это угроза чтобы не задавал лишние вопросы? Я испугался и не стал расспрашивать Агента). Далее пошла очередная угроза расправы уже над одним из моих командиров.
Доказательства: Клик
Дата: 27.05.2018
Подпись:
Обратная связь: тел. 11818
Подпись:

Обратная связь: тел. 11818