Larry Lawrence | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chorvat

Пользователь
28.08.2016
42
126
СФА 01
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Владимира Тарковски

Я, Владимир Тарковски, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны Вашего сотрудника, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Vladimir Tarkovski
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Larry Lawrence
Вид жалобы: IC/OOC​
Суть всей ситуации: Я, Владимир Тарковски, старшина СФА, будучи в законной увольнительной, работал дальнобойщиком. Вдруг меня сленгом приветствует Глава отдела GNK FBI, и спрашивает "продам ли я форму". Я очень удивился этому и решил для забавы согласиться, заодно встретившись с Агентом без формы и рассказать ему, что это является провокацией на нарушение(ЕКГС УП статья 24). Но вдруг я уволен(Замечу нон рп увольнение, и без малейшего доказательства). Тем самым агент полностью проигнорировал "Регламент следствия в отношении гос.сотрудника", полное незнание устава СФА, проявив свою полную некомпетентность на столь высокой должности. Далее Агент начал злорадствовать над моей ситуацией. Я саркастично заметил почему он не уволит с таким же успехом любого человека. Спустя какое-то время я решил спросить, почему был уволен без доказательств, решив разобраться без жалоб. Ответом получил что я был в /clist 0, нарушил устав, а так же буду занесен в ЧС(вопрос за что? или это угроза чтобы не задавал лишние вопросы? Я испугался и не стал расспрашивать Агента). Далее пошла очередная угроза расправы уже над одним из моих командиров.
Доказательства: Клик
Дата: 27.05.2018
Подпись:
K3k8kH5.png

Обратная связь: тел. 11818

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Материалы переданы в Федеральную Инспекцию для проведения внутреннего расследования
Ожидайте ответа

Nate_Seanfather

Пользователь
26.07.2013
34
117
Добрый день. В результате внутреннего расследования глава Ларри Лоуренс был снят с должности и переведен в младшую агентуру.
Обратитесь к своему руководству для восстановления на прежнюю должность.

С уважением, Инспектор ФБР Нейт Шонфазер. Дата - 27.05.2018

• Лайк
Реакции: esteban rivero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.