INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Al Gazir
От заявителя — Al Gazir
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Al Gazir, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Lean Heymens, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Собственно, я направлялся к Warlocks MC и проезжал военную базу, далее за мной погнался кент и я остановился в Д-15, дабы не быть на территории LVa или на прилегающей к ней территории, затем начал требовать у меня документы, обосновав это тем, что я нахожусь на охраняемом объекте, чем и вызвал их подозрение.
В приказе директора ФБР номер 5, от 21.06.2020 прописаны прилегающие территории к ЛВа, на которых не следует находиться. А сектор Д-15 где находился я не является территорией армии, а также прилегающей. Далее он достал КПК и без предупреждений снял с меня отпечатки пальцев, вообще не спросив меня об этом потом ему видимо база данных сказала что я преступник(ну парень короче по /mdc пробил и увидил что 4 звезды и докапался), потом отвез в участок и посадил. Собственно думаю что 1.3 ФП, ибо на каких основаниях он у меня документы требовал, да и на каких основаниях "дактилоскопию" провел мне, прям на месте.
К своему заявлению прикладываю доказательства: *Ссылка*
Дата: 15.12.2020
Подпись: G$z$r
Подпись: G$z$r