Lean_Heymans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KseniaC

Пользователь
15.12.2020
12
9
23
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Ksenia Crown​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Ksenia Crown, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Lean Heymans, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Ехала с другом по трассе, нарушил, сразу-же остановился по требованию полицейского, после чего он сказал мне выйти из машины, я не 1 день живу и соответственно выходить из-за того, что я нарушил ПДД я не собирался, начал спрашивать у него причину, внятного ответа он так и не дал(Из-за своего ЧСВ видимо)
Позднее, когда он привез меня в участок он вообще заявил, что была погоня, Но потом увидел на мне бодикам и когда я переспросил за погоню - он начал отнекиваться и говорить, что ему показалось. И так прошу Шерифа запросить запись с видео-регистратора его машины и вы поймете, что там не могло показаться погони.

К своему заявлению прикладываю доказательства:
Таймкоды:
00:00 - 1:00 Не объяснил причину выхода и выкинул из авто.
6:49 - спрашивает почему я пыталась скрыться, далее на 8:42 - 9:19 я задаю вопрос по поводу того, что пыталась скрыться, на что он уже сомневается и ему это видимо показалось (Юра это мой друг, который был со мной в машине).
В случае, если окажется, что полицейский действительно хотел повесить на меня угон - прошу дать ему выговор, а так-же прошу, чтоб шериф или еще кто-нибудь сверху приказал его выплатить мне компенсацию за мой не заслуженный срок, ведь можно было отделаться обычным штрафом.

Дата: 16.12.20
Подпись: K.Crown​

Brein

Пользователь
26.01.2014
256
270
Начало остановки с последующим задержанием. На видео полицейские имели право полагать возможность совершения похищения
0:02(смотреть на машину), 0:18
Исходя из возложенных на полицию обязательств, было необходимо провести оперативно профилактическое мероприятия с целью убедиться в безопасности пассажира, который просил о помощи. В попытке скрыться тебя не обвиняли, а иначе бы остановили стреляя по колесам. Нам нужно было проверить документы водителя, пассажира, а так же разобраться в ситуации. Выходить из машины ты отказался из за чего пришлось прибегнуть к крайним мерам - вытащить насильно из автомобиля и арестовать.

• Лайк
Реакции: sMUselsI

KseniaC

Пользователь
15.12.2020
12
9
23
Начало остановки с последующим задержанием. На видео полицейские имели право полагать возможность совершения похищения
0:02(смотреть на машину), 0:18
Исходя из возложенных на полицию обязательств, было необходимо провести оперативно профилактическое мероприятия с целью убедиться в безопасности пассажира, который просил о помощи. В попытке скрыться тебя не обвиняли, а иначе бы остановили стреляя по колесам. Нам нужно было проверить документы водителя, пассажира, а так же разобраться в ситуации. Выходить из машины ты отказался из за чего пришлось прибегнуть к крайним мерам - вытащить насильно из автомобиля и арестовать.
Ты сам говорил, что была погоня. Тем самым пытаясь приписать мне то, чего я не делал, ожидаю ответа на это.

Brein

Пользователь
26.01.2014
256
270
Ты сам говорил, что была погоня. Тем самым пытаясь приписать мне то, чего я не делал, ожидаю ответа на это.
Розыск ты только за неподчинение получил. Но косяк за мной правда есть - я совсем забыл штраф за встречку выписать.

KseniaC

Пользователь
15.12.2020
12
9
23
Розыск ты только за неподчинение получил. Но косяк за мной правда есть - я совсем забыл штраф за встречку выписать.
Более, чем уверен, что если бы я не сказал про бодикам, ты бы мне еще 2 зв накинул

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 273
Украина
Взято на рассмотрение, Подполковник Коля Анжело

• Лайк
  • Сердце
Реакции: KseniaC и Sergey_Bullard

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 273
Украина
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Ksenia Crown

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Офицеры стояли на посту, услышали крики о помощи с мимо проежающего авто, которое к тому же нарушило АК. Тебя остановили и потребовали покинуть авто, чтобы проверить все ли в порядке с пассажиром и не являешься ли ты похитителем.
В участке Офицер тебе сказал, что ему показалось, что ты хотел скрыться, т.к. остановился не по первому требованию, даже скорость изначально сбрасывать не хотел, розыск тебе за уход никто не вешал.
- С Офицером Lean_Heymans будет проведена разъяснительная беседа, чтобы впредь объяснял причину задержания (хотя в данной ситуации все и так понятно)

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник Коля Анжело

Дата: 18.12.2020

Подпись: gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.