Legacy | Timur_Zlobin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S U B A R U

Пользователь
04.05.2019
2 225
2 019
Никнейм саппорта: Timur_Zlobin
Название сервера: Legacy
Ваш ник в игре: Subaru_Townsend
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Приветствую следящий за саппортами, у меня жалоба на плохое исполнение и отношения саппорта к игроку данного проекта, конкретно ситуация произошла на сервере Legacy, И так начнем, я сидя уставший после дел которых было куча, зашёл в игру на сервер Legacy и решил что хочу поставить заменки на скины ибо захотелось не много косметики в игру через лаунчер, проводя данные махинации я накидал заменок и столкнулся с проблемой, что не знал Id скина в армии который добавили относительно недавно, да и сам в армии был давно, что бы не тратить много времени на поиск инфы в интернете, потому что хотелось ещё поиграть, так как вставать было надо рано, я решил обратиться за помощью к потенциально-будущем администраторам проекта, и был мягко говоря неприятно удивлен какое отношения проявили ко мне в ходе безобидного вопроса, на который я и так не надеялся получить ответа, но чем черт не шутит, может кто и помог бы, ну так вот пишу я вопрос и первый ответ я получаю OK-google, второй ответил "нет инфы" ко второму нет претензий, но вот ответом первого я знатно оскорбился, сделав вывод что саппорт ответил ну так сказать "на пофиг", после чего я возмущенный решил не писать жалобу думаю ну может у человека просто настроение плохое с кем не бывает, но зайдя случайным образом в жалобы на саппортов, я увидел что мой не единичный случай и игрок пренебрежительно и неуважительно относится к своим обязанностям, пообщавшись с следящим за саппортами другого сервера он подтвердил что такой ответ не этичный и что надо проводить беседу, я ему написал что не хочу заморачиваться, но после увиденной жалобы пересмотрел свое решение в отношении данной личности, такие проходимцы не нужны нашему проекту ведь от их ответов люди складывают мнение о проекте в целом, мои требования по данной жалобе, провести беседу с саппортом что бы не отвечал в подобной манере игрокам и следил за буквами которые пишет, после данного инцидента я ещё долго не мог уснуть из-за полученных негативных эмоций из-за чего проспал на работу, на этом у меня все.

S U B A R U

Пользователь
04.05.2019
2 225
2 019
Дополню что ответ жалоба скринами не принимается не прокатит, у вас есть логи на ответы что бы подтвердить мою ситуацию с ответом саппорта

S U B A R U

Пользователь
04.05.2019
2 225
2 019
Если саппорт прилюдно извинится за свои действия и объяснит причину своего поступка, претензии будут сняты и жалоба отозвана.

Добрый вечер. Очень жаль, что данный ответ вас оскорбил и лишил нормального сна - прекрасно понимаю, что значит проспать на работу, особенно если она тебе по душе. Мне следовало задать вам несколько уточняющих вопросов с целью узнать, какой именно скин вы имели в виду, поскольку описанный вами скин не лысый, а коротко стриженный. Ответил: «Окей Гугл»,- так как в выдаче на запрос: «ID скинов GTA SAMP”,- нужный сайт отображается самым первым - знаю это, потому что в прошлом, будучи админом нередко им пользовался как для смены скина, так и для тех же заменок. Если у вас сложилось негативное мнение на основании одной единственной жалобы - очень жаль, ведь я могу дать вам тысячу и один повод передумать. А первый из них ниже по тексту. Примите мои искренние извинения, мне жаль, что я вас задел и оскорбил своим ответом. Всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.