Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
62
46
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Heinie_Kisser
Ник нарушителя: Leonardo_Morz + Adam_Waerd
Фракция нарушителя: не знаю
Суть нарушения: моментальный куфф, статья за вооруженное нападение которого не произошло
Доказательства: ( два видео )

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 429
819
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Heinie_Kisser
Ник нарушителя: Leonardo_Morz + Adam_Waerd
Фракция нарушителя: не знаю
Суть нарушения: моментальный куфф, статья за вооруженное нападение которого не произошло
Доказательства: ( два видео )
на втором видео видно, как я забегал за стеночку, чтобы кинуть шашку
тут больше к коллеге вопросы :)
насчет розыска, ну ты сам во втором видео достал пушку и на нас нацелился, чтобы стрелять, думаю этого достаточно

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
328
212
Основной сервер
Legacy
Нарушений правил сервера на видео я не увидел
Тебя обездвижили с помощью газовой гранаты
Ее использовали без нарушения, так как на тот момент ты не открыл огонь, перестрелки не происходило

Что касается правомерности выдачи розыска по статье «Вооружённое нападение» - тебе в Суд
В этом разделе форума рассматриваем жалобы на нарушения правил сервера

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.