Leonid Value

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
55
36
29
Руководству департамента
От гражданина Edwin Reeves

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Edwin Reeves
Имя Фамилия сотрудника: Leonid Value
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
Нарушение статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах»:
ст. 8.1, ст. 10.1, ст. 13.3, ст. 19.1 А, ст. 19.1 Е.
Нарушение Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА):
ст. 1. А, ст. 1 С, ст. 3 А, ст. 3 B, ст. 16 А.
Описание ситуации: Подвозил человека из города Сан-Фиерро до Армии ЛВ. Потом он сообщил мне, что вызвал полицию. Не понятно зачем, но его дело. Мы приехали к КПП, никого не было. Потом он резко говорит, что полиция приближается и нам необходимо уезжать. Ладно, сажусь в машину, начинаю ехать, тут же в нас влетает патрульная машина и открывает по нам огонь. Человек, которого я подвозил, открывает по ним ответный огонь. Я сразу же по первому требованию выхожу из машины и ухожу в сторону, дабы не создавать помеху работам сотрудников. Но сотрудники начинают открывать по мне огонь на поражение, хотя я не оказываю никакого сопротивления. Забирают лицензии на вождение и оружие. Называют мне какие-то статьи УК, которые я даже близко не нарушал и отвозят в тюрьму. Ниже описал все, что нарушили данные сотрудники подробно.

Нарушения статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах»

8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ;
B) ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН ПО КОЛЕСАМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ: 5 СЕКУНД; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
C) ПО КОЛЁСАМ НАРУШИТЕЛЯ ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ.
СПИСОК ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C:

Я остановился и вышел из авто мгновенно после первого требования сотрудников. Но огонь был открыт сразу же по самому автомобилю, не только по колесам. Стрелять сотрудники начали первые и по самому автомобилю раньше(одновременно) с первым же требованием об остановке.

СТАТЬЯ 10. ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Я был безоружен и не сопротивлялся - оба сотрудника открыли по мне огонь на поражение.

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.

Нарушенные статьи полностью озвучены не были, только их номера.
Причина задержания была озвучена не верно и с 3 раза.
УК 2.2 Оскорбления - не было.
УК 2.4 Нарушения порядка использования огнестрельного оружия - не доставал даже.
УК 3.2 Попытка ухода на транспорте - не было
УК 4.1 Вооруженное нападение - не было

УК 2.5 Хранение запрещенных веществ - было

19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;

Был нарушен закон применения огнестрельного оружия против безоружного человека.
Были превышены служебные полномочия незаконным изъятием лицензий и нарушением статей ФЗ и КФНА.

Также нарушения Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА)

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Как было сказано, я не доставал свое оружие и не сопротивлялся. Нарушение статьи 10.1. Федерального закона «О Правоохранительных Органах»

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Превышение было выражено в нарушении статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах». А именно
10.1, 6.5, 8.1, 13.3, 19.1 А, 19.1 E.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА КОТОРОЕ НЕ УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТАТЬЯХ КФНА, КРОМЕ ЭТОЙ.

Нарушение законодательства в нарушении статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах». Повторюсь:
10.1, 6.5, 8.1, 13.3, 19.1 А, 19.1 E.

Доказательства:

Дополнительные доказательства:
Дата: 09.12.24
Подпись: EReeves

Leonid_Valuesss

Пользователь
Premium
28.07.2024
104
66
Основной сервер
Legacy
Было оскорбление с твоей стороны, после я выдал розыск по статье 2.2. После мы поехали по метке к ЛВа, вы открыли огонь. Мы открыли ответный после произвели арест

Leonid_Valuesss

Пользователь
Premium
28.07.2024
104
66
Основной сервер
Legacy
7.3 СОУЧАСТИЕ
За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

18.01.2018
357
217
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Willson.

Дата: 09.12.2024
Подпись: Willson

18.01.2018
357
217
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство: Не вижу ничего не законного (7.3 СОУЧАСТИЕ
За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.)
, всё было сделано по закону. За несанкционированное применения оружия сотрудник получит «Выговор» в виде наказания.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
55
36
29
Было оскорбление с твоей стороны, после я выдал розыск по статье 2.2. После мы поехали по метке к ЛВа, вы открыли огонь. Мы открыли ответный после произвели арест
А где оскорбление то, я что-то не вижу?

Leonid_Valuesss

Пользователь
Premium
28.07.2024
104
66
Основной сервер
Legacy
"Мусора" по твоему не оскорбление?

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
55
36
29
"Мусора" по твоему не оскорбление?
Лол. Я считаю, что это оскорбление, но дай мне пруфы, где я такое тебе писал?????? Дай таймкод, скрин, что угодно? Где это? Такого не было. Это ложь, следовательно, статья не верна. А ты наглый лжец, как и твой напарник

Edwin_Reeves

Пользователь
Premium
24.11.2013
55
36
29
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство: Не вижу ничего не законного (7.3 СОУЧАСТИЕ
За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.)
, всё было сделано по закону. За несанкционированное применения оружия сотрудник получит «Выговор» в виде наказания.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

По какому закону? В чем соучастие? Я человека подвозил? Подвозил. Все требования сотрудников выполнил? Выполнил! Нарушитель выполнял, нет? Так почему я получил даже больше наказаний, чем второй нарушитель. Это вообще не логично. Я то здесь причем. Так можно человека рядом проходящего подтянуть.

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
91
70
25
Лол. Я считаю, что это оскорбление, но дай мне пруфы, где я такое тебе писал?????? Дай таймкод, скрин, что угодно? Где это? Такого не было. Это ложь, следовательно, статья не верна. А ты наглый лжец, как и твой напарник
1733766463063.png
А ты за соучастие попал, мы объяснили Вам двоим за что вы задержаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.