Lik_Glars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 247
837
Руководству департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия:Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Lik Glars
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: В НПА разберетесь, с телефона не удобно искать
Описание ситуации: Все в жалобе, закрывает ее причине оскорбление, слово "Фрик" игнорируя ответ руководства сервара о том что слово не является оскорблением, у него видите ли свое понимание данного выражения, и никогда за это слово никто не наказывался, как со стороны админов, так и со стороны сотрудников, а если и выдавались, жб закрывались в сторону автора жалобы
Доказательства: https://samp-rp.online/threads/carter_mayers.2603903/

Дата: 17.05.2025
Подпись: V.Stich

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 247
837
Screenshot_20250517_145952.jpgScreenshot_20250517_150048.jpg

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 187
704

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 187
704
Руководству департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: В НПА разберетесь, с телефона не удобно искать
Описание ситуации: Все в жалобе, закрывает ее причине оскорбление, слово "Фрик" игнорируя ответ руководства сервара о том что слово не является оскорблением, у него видите ли свое понимание данного выражения, и никогда за это слово никто не наказывался, как со стороны админов, так и со стороны сотрудников, а если и выдавались, жб закрывались в сторону автора жалобы

Я тебя поздравляю с этим, но свою точку зрения я тебе уже расписал и вроде даже адекватно. У Филла Боба может быть другое мнение на этот счёт, а может быть точно такое же. Пойдёшь дальше по судам, пока до Капона не доберёмся? Сильно же ты пытаешься дать выговор печеньке из пд, опираясь на слова Капонa :DDDDDDD
Jayden_Reed | James_Hudson | Bob_Lackiy | Jimmy_Wizzi | Andrey_Jackal мнение?

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 247
837
Я тебя поздравляю с этим, но свою точку зрения я тебе уже расписал и вроде даже адекватно. У Филла Боба может быть другое мнение на этот счёт, а может быть точно такое же. Пойдёшь дальше по судам, пока до Капона не доберёмся? Сильно же ты пытаешься дать выговор печеньке из пд, опираясь на слова Капонa :DDDDDDD
Jayden_Reed | James_Hudson | Bob_Lackiy | Jimmy_Wizzi | Andrey_Jackal мнение?
Нет цели выдавать кому то выговор, мне надо что бы за не оск, не вашали статью оска, из-за чего придётся и муты выдавать за фриков, в смс, или просто по скрину, бредик

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 247
837
На кой черт мне этот фрик нужен

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 187
704
Нет цели выдавать кому то выговор, мне надо что бы за не оск, не вашали статью оска, из-за чего придётся и муты выдавать за фриков, в смс, или просто по скрину, бредик
так понимаешь, что правила сервера и IC законка сервера – разное?
На всё можно смотреть по-своему, но я тебе дал инфу из википедии. Причём тут слова Капона. нафига ты вообще их скинул?

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
11
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начнем с того, что Ты или может к кому ты обращаешься за мнением, являются квалифицированным лингвистами Английского языка? В этом я очень сильно сомневаюсь. Из этого исходит то, что ты не можешь менять значение слова freak как тебе удобно. У этого слово много значений и ты либо уточняешь его в контексте сразу, когда его употребляешь в речи, либо не пишешь жалобы на то, что freak считают оскорблением.
Тебе бы сняли розыск с пометкой ДОПП, если бы ты извинилась и дальше ехала по своим делам, но видимо тик-ток головного мозга этого не позволил. Можешь себя в жизнь как угодно называть - фрик, омега, и т. д. Романтизировать любые слова какие тебе угодно.
Собирай официальную петицию, либо отучивайся на квалифицированного лингвиста и пиши научную статью по значению и происхождению этого слова. В контексте той ситуации, ты писала явно в наш адрес с целью зацепить внимание не с положительной стороны.
Большинству образованных людей нету никакого дела до оскорблений в свой адрес от незнакомого человека. Но будь готова к тому, что кто-то за это тебя спросит. Ты же не пояснила в каком контексте или смысле ты используешь это слово, когда тебе давали шанс объяснить ситуацию. Ты специально залила жалобу уже в последствии и пытаешь доказать, что не хотела оскорблять.
По выражению "Да зачем мне твой гугл" все становиться понятно. Зачем искать где-то подтверждение информации, если можно услышать от кого-то и посчитать за истину.
Открываешь любой словарь и смотришь значения слова freak - https://wooordhunt.ru/word/freak

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 247
837
"Тебе бы сняли розыск с пометкой ДОПП, если бы ты извинилась" + "что не хотела оскорблять."
Не за что + не за что извиняться, не оск

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 187
704

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 187
704

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
886
594
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Violetta Stich

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Fill Bob

Подпись: ____Bob___

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.