LSGU LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
157
108
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Alex Bondor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Norman Fury, Miguel Davis, Marik Comprende и других..
Описание ситуации: Едем себе спокойно по дороге, останавливают СВАТовцы, требуют документы не пойми за что. Сказали что остановили за нарушение ПДД, хотя мы ничего не нарушили. Один из сватовцев "получил запрос на (наверно задержание) ООП, хотя мы оба были в маске. Как они узнали что мы ООП, если мы в маске? Неизвестно. Сразу же завязали в наручники, а потом попросили показать документы. Очень смешно. Затем началась какая-то заварушка, во время которой я и погиб. Моего напарника арестовали за якобы неподчинение и обьявили ООП. ПОСЛЕ ЧЕГО обыскали его и нашли наркотики, браво.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: 1.3, 1.4(все остальные сватовцы, никак не отреагировшие на нарушение ФП), 3.4, 3.5(Лишили адвоката напарника, который не являлся ООП, не стрелял и не оскорблял СВАТ) ФП, 3.2 Устава ЛСПД(Проверили просто так документы), нарушение пятого пункта полномочий устава LSGU,. Возможно что-нибудь ещё пропустил.
Доказательства: 1)
2)

Lee_Cardo

Пользователь
26.03.2020
201
116
Я добавлю то что за неподчинение мне дали 3 звезды доква есть. и у меня звёзд не было когда меня стопнули

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Alex Bondor

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. В первую очередь, хочу сказать что не заметил нарушений у всех сотрудников за исключением некоторых. Далее, вы настаиваете на том, что сотрудники не могли вас арестовать, так как вы были в масках, но это не так. Сотрудники не могли объявить вас в розыск из-за масок, но в розыск вас никто из них не объявлял. Была ориентировка на ваш автомобиль - вы водитель, следовательно вас задержали, хоть вы и в маске и отказываетесь показывать документы. С вашего друга сорвали маску и только тогда запросили данные от диспетчера и надели наручники. Сотрудники имели право у вас запросить документы, так как увидели ваш выезд на встречную полосу и погнались из-за этого за вами. Бездействие или неисполнение обязанностей также не увидел ни у кого из сотрудников.
Теперь ближе к нарушениям, которые действительно были. 1)
Migel Shake стрелял по вам, когда вы были в наручниках. Но сделано это было не специально, так как началась перестрелка, в ходе которой вы нецеленаправленно попали под обстрел. На первый раз сотрудник получит предупреждение за нарушение Общего положения. 2) Miguel Davis запретил ваше дело на рассмотрение адвоката и за это получит выговор в личное дело.
3.5 Запрещается лишать права на адвоката — выговор / понижение.
Исключение к 3.5: см.
Конституция штата Legacy, запрет на юридическую помощь описан в пункте 3.5.
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев, если:

- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;
- гражданин арестован за тяжкие оскорбления.

2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI выговор / понижение / увольнение.
Запрещено:
расстреливать игрока в наручниках;
2.8 Полицейский обязан контролировать соблюдение гражданами Правил дорожного движения, регулировать дорожное движение.

2.9 Полицейский имеет право требовать от граждан соблюдения законов штата, выполнения своих законных требований.
2.10 Полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность, документы на транспортные средства, обыскивать личные вещи при наличии на то законных оснований, а так же двух свидетелей в лице государственных служащих согласно Конституции.]

4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать номер статьи, например 2.1, 3.1 и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
Исключение: Cтатья предусматривает сокращение.
Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32);

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Тодд рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

• Лайк
Реакции: Butaxa (Fury) и makson3001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.