LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Alex Bondor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Norman Fury, Miguel Davis, Marik Comprende и других..
Описание ситуации: Едем себе спокойно по дороге, останавливают СВАТовцы, требуют документы не пойми за что. Сказали что остановили за нарушение ПДД, хотя мы ничего не нарушили. Один из сватовцев "получил запрос на (наверно задержание) ООП, хотя мы оба были в маске. Как они узнали что мы ООП, если мы в маске? Неизвестно. Сразу же завязали в наручники, а потом попросили показать документы. Очень смешно. Затем началась какая-то заварушка, во время которой я и погиб. Моего напарника арестовали за якобы неподчинение и обьявили ООП. ПОСЛЕ ЧЕГО обыскали его и нашли наркотики, браво.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: 1.3, 1.4(все остальные сватовцы, никак не отреагировшие на нарушение ФП), 3.4, 3.5(Лишили адвоката напарника, который не являлся ООП, не стрелял и не оскорблял СВАТ) ФП, 3.2 Устава ЛСПД(Проверили просто так документы), нарушение пятого пункта полномочий устава LSGU,. Возможно что-нибудь ещё пропустил.
Доказательства: 1)
Дата: 13.05.2020
Подпись:Bond