@lspd.com | Отчет о выполнении расследования

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23
1690300883616.png

Здесь вы должны публиковать ваш отчет о выполнении вашего расследования (дела), вы должны заполнить все места для ответов, также на все ваши сказанные слова у вас должны присутсвовать доказательства в виде фото фиксации или видео фиксации (Видео или скриншот с /time ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Код:
[B] [CENTER] [SIZE=4] [COLOR=#54ACD2] РУКОВОДСТВУ DETECTIVE BUREAU LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT [/CENTER] [/SIZE] [/COLOR] 
 [RIGHT] Кому: Руководству отдела Detective Bureau Los Santos Police Departament
От кого: *Должность* *Имя Фамилия*
------------------------------------------- 
Дата: 00/00/00
DETECTIVE BUREAU

[center] [b] [color=#54ACD2] [size=4] Я, *Nick Name* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *ваша должность*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(номер вашего дела) [/center] [/b] [/color] [/size]
[center] [b] [size=4] [color=#54ACD2] Описание и ход расследования:[/color] [color=#CCCCCC] TEXT [/COLOR] [/b] [/size] 
[b] [size=4] [color=#CCCCCC] Доказательства в виде фотографий/видео: ССЫЛКА [/size] [/color] [/b]
[IMG]https://i.imgur.com/65h6ymF.png[/IMG]
[color=#CCCCCC] [SIZE=4] [B] ЗАКЛЮЧЕНИЕ:TEXT
Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполненно и все мои вышесказанные слова подтверджаются подписью: *подпись*
[/SIZE] [/B] [/CENTER]

↓ ПУБЛИКУЕМ ОТЧЕТ НИЖЕ ↓

Вложения

• 1690301120684.png
    1690301120684.png
    472.8 KB · Просмотры: 3

Marat_Proffesional

Пользователь
05.06.2023
11
1
РУКОВОДСТВУ DETECTIVE BUREAU LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT

Кому: Руководству отдела Detective Bureau Los Santos Police Departament
От кого: *Стажёр* *Marat_Proffesional*
Дата: 26/07/23
DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_Proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Стажёр*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(5)

Описание и ход расследования: я находился на АВЛС в теченние двух часов и встретил лишь нескольких нарушителей, все они попали за решотку.
Доказательства в виде фотографий/видео:
65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:это постоянная проблема с которой я сам сталкиваюсь и её надро решать.
Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполненно и все мои вышесказанные слова подтверджаются подписью: *MMS*

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *Стажёр* *Marat_Proffesional*

Дата: 26/07/23

DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_Proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Стажёр*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(5)

Описание и ход расследования: я находился на АВЛС в теченние двух часов и встретил лишь нескольких нарушителей, все они попали за решотку.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:это постоянная проблема с которой я сам сталкиваюсь и её надро решать.

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполненно и все мои вышесказанные слова подтверджаются подписью: *MMS*

Расследование принято и считается выполненным. Балл 7/10.
В следующий раз побольше описания и побольше подробностей, опрашивайте жителей вокзала, считают ли они, что нападения на вокзале действительно есть, пытайтесь разнообразить расследование.

Marat_Proffesional

Пользователь
05.06.2023
11
1

От кого: *Мл.детектив* *Marat_proffesional*

DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Мл.детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(1)

Описание и ход расследования: Первым делом я поехал в так называемый наркошоп, где со мной отказались взаимодействовать так как я был не банде, но я поехал к банде (rifa) и спросил двух человек насчёт этого дома они ответили что не знают и спрашивал у проезжающих людей они ответили также. Далее я решил поступить по хитрому попросил бандита купить наркотики и он согласился, уже он их купил и потвердилось то что там продают запрещённые вещества далее все полученные вещества я сдал полковнику и на этом всё.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Осуждаю наркотики

Последнее редактирование:

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *Мл.детектив* *Marat_proffesional*

DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Мл.детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(1)

Описание и ход расследования: Первым делом я поехал в так называемый наркошоп, где со мной отказались взаимодействовать так как я был не банде, но я поехал к банде (rifa) и спросил двух человек насчёт этого дома они ответили что не знают и спрашивал у проезжающих людей они ответили также. Далее я решил поступить по хитрому попросил бандита купить наркотики и он согласился, уже он их купил и потвердилось то что там продают запрещённые вещества далее все полученные вещества я сдал полковнику и на этом всё.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Осуждаю наркотики

Расследование принято и считается выполненным. Балл 8/10.
В следующий раз не заезжайте в рабочей форме в гетто, делайте это на гражданке, а то черевато последствиями и надо было задержать того, кто передал вам наркотические вещества по статье за распостранение, сбыт наркотических веществ.

Thomas Martinez

Пользователь
12.04.2023
26
16

От кого: *Стажера* *Thomas Martinez*

Дата: 27/07/23

DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Стажер*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №11

Описание и ход расследования:
По прибытию на ферму на ней не было обнаружено рабочих. Были взяли пробы выращиваемых на ферме культур. (фото)

Примерно через 10 минут во время визуального осмотра фермы туда начали прибывать люди. Один из них представился владельцем фермы, он согласился ответить на вопросы. (запись с камеры)

Стенограмма:

Thomas Martinez: Добрый день, я прапорщик LSPD Thomas Martinez

Thomas Martinez: Я могу вам задать несколько вопросов?

Владелец фермы: Мне? Конечно

Thomas Martinez: Вы работаете на этой ферме?

Владелец фермы: Да

Thomas Martinez: какая ваша должность?

Владелец фермы: Владелец

Thomas Martinez: Что вы выращиваете на ферме ?

Владелец фермы: Много чего.. Коров, бананы, пшеницу

Thomas Martinez: Ничего запрещенного не выращиваете?

Владелец фермы: Нет

Thomas Martinez: Ничего не замечали подозрительного?

Владелец фермы: Нет, не замечал

Thomas Martinez: У вас документы на выращиваемое?

Владелец фермы: Да

Thomas Martinez: Можете показать?

Thomas Martinez: Хорошо

Thomas Martinez: Вы можете быть свободны

Владелец фермы: Хорошо

В ходе разговора владелец предоставил документы. (фото документов)
Исходя из полученных документов был сделан вывод, что владельцем фермы является Will Solite, так же подтвердились слова, что на ферме выращивают пшеницу, партнерами фермы являются "Warlocks MC"

Так же удалось поговорить с другим сотрудником. Он представился заместителем. (запись с камеры)

Стенограмма:

Заместитель владельца фермы: да да

Thomas Martinez: Можете ответить на пару вопросов?

Заместитель владельца фермы: да

Thomas Martinez: Вы работаете на ферме?

Заместитель владельца фермы: да

Thomas Martinez: Какая у вас должность?

Заместитель владельца фермы: зам фермы

Заместитель владельца фермы: зам фермера

Thomas Martinez: Давно работаете?

Заместитель владельца фермы: недавно меня взяли

Thomas Martinez: Какие у вас обязанности на ферме?

Заместитель владельца фермы: разважу уражай

Thomas Martinez: Вы знаете что на ферме выращивают?

Заместитель владельца фермы: зерно

Thomas Martinez: Не замечали ничего подозрительного?

Заместитель владельца фермы: нет

Thomas Martinez: Хорошо, вы можете быть свободны

Исходя из разговора, слова владельца фермы подтвердились.

После возвращения в департамент, были изучены полученные документы. В базе данных жителей штата был найден владелец фермы. (фото)
Было сверено лицо человека из базы данных и лицо с записи первого разговора. Информация о разговоре с настоящим владельцем фермы подтвердилась. (фото)
Подтвердилось, что владелец фермы - Will Solite, не в розыске, не судим, работает в News SF.

Полученные пробы с фермы были переданы медицинскому сотруднику для изучения. Наркотических веществ обнаружено не было. (запись с камеры)

При повторном посещении фермы, на ней был обнаружен один сотрудник.
(запись с камеры)

Стенограмма:

Thomas Martinez: Можете ответить на вопросы?

Фермер: Могу

Thomas Martinez: Вы работаете на ферме?

Фермер: Ну подрабатываю, сегодня первый день у меня

Thomas Martinez: Знаете что выращивают на ферме?

Фермер: Я сюда недавно переехал

Фермер: Не знаю

Фермер: Сказали для хлеба урожай

Thomas Martinez: Ничего подозрительного не замечали?

Фермер: Нет

Thomas Martinez: Хорошо. Спасибо за сотрудничество

Разговор с ним подтвердил отсутствие нелегальной активности на ферме.

Доказательства в виде фотографий/видео: выше

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На основании выше изложенного, можно сделать вывод, что на ферме не выращиваются запрещенные вещества.

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: *Martinez*

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *Стажера* *Thomas Martinez*

Дата: 27/07/23

DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Стажер*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №11

По прибытию на ферму на ней не было обнаружено рабочих. Были взяли пробы выращиваемых на ферме культур. (фото)

Примерно через 10 минут во время визуального осмотра фермы туда начали прибывать люди. Один из них представился владельцем фермы, он согласился ответить на вопросы. (запись с камеры)

В ходе разговора владелец предоставил документы. (фото документов)
Исходя из полученных документов был сделан вывод, что владельцем фермы является Will Solite, так же подтвердились слова, что на ферме выращивают пшеницу, партнерами фермы являются "Warlocks MC"

Так же удалось поговорить с другим сотрудником. Он представился заместителем. (запись с камеры)

Исходя из разговора, слова владельца фермы подтвердились.

После возвращения в департамент, были изучены полученные документы. В базе данных жителей штата был найден владелец фермы. (фото)
Было сверено лицо человека из базы данных и лицо с записи первого разговора. Информация о разговоре с настоящим владельцем фермы подтвердилась. (фото)
Подтвердилось, что владелец фермы - Will Solite, не в розыске, не судим, работает в News SF.

Полученные пробы с фермы были переданы медицинскому сотруднику для изучения. Наркотических веществ обнаружено не было. (запись с камеры)

При повторном посещении фермы, на ней был обнаружен один сотрудник.
(запись с камеры)

Разговор с ним подтвердил отсутствие нелегальной активности на ферме.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На основании выше изложенного, можно сделать вывод, что на ферме не выращиваются запрещенные вещества.

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: *Martinez*

Расследование принято и считается выполненным. Балл 10/10. Так держать, мне понравилось, очень хорошо!

Thomas Martinez

Пользователь
12.04.2023
26
16

От кого: *Мл. Детектив* *Thomas Martinez*
Дата: 28/07/23
DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *младший детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №13

27.07.2023
При первом посещении автомойки на ней не было обнаружено никакой активности. При визуальном осмотре были обнаружены остатки автомобилей. (фото)
В течении часа наблюдения на мойку прибыл только один человек. Данный человек, прибывший на зеленом автомобиле, находился на территории автомойки в течении минуты, после уехал. За его машиной было начато наблюдение, однако подозреваемый смог скрыться в неизвестном направлении. (видео с камеры)
При дальнейших наблюдениях за мойкой нелегальная активность не была обнаружена.

28.07.2023
На следующий день за автомойкой было установлено скрытое наблюдение.

Через 1 час после начала наблюдения на автомойку прибыл человек. Данный человек прибыл так же, как и подозреваемый вчера, на зеленой машине, однако вместо нее взял черный скутер. Подозреваемый направился в сторону Лас-Вентураса, где в квадрате К-20 произвел взлом и последующий угон автомобиля Infernus (цвет - белый). Для определения конечного пункта следования угонщика, он не был арестован во время взлома. После угона, преступник направился в город Blueberry, где в квадрате H-14 сдал угнанную машину. (фото места сдачи автомобиля). При попытке задержания, преступник скрылся в неизвестном направлении. (видео с камеры).

Через 2 часа наблюдения на мойку прибыл человек на скутере. После недолго пребывания на мойке, подозреваемый уехал в неизвестном направлении. За водителем было установлено наблюдение, однако, после недолгого преследования подозреваемому удалось уйти. (видео с камеры)

После возвращения на место наблюдение, в течении короткого промежутка времени на территорию автомойки прибыл автомобиль зеленого цвета. Автомобиль находился на мойке некоторое время, после чего уехал. За автомобилем было начало скрытое наблюдение. После прибытия в Лас-Вентурас (квадрат Л-21), водитель оставил автомобиль на улице и скрылся в доме. Для обеспечения безопасности детектива, наблюдение за домом и преследуемым было ограничено. Через 1 минуту с территории дома, выехал другой автомобиль, автомобиль зеленого цвета остался возле дома. За выехавшим автомобилем было установлено скрытое наблюдение. Автомобиль подозреваемого направился в квадрат А-21, где по всей видимости, сдал угнанный автомобиль. Водитель был задержан для допроса и выяснения обстоятельств дела. Водитель находился в розыске за угон автомобиля. Преступник был опознан как Allan Lee. (видео с камеры)

Преступник был доставлен на допрос. Протокол допроса приведен ниже. (видео допроса)
Протокол допроса​
28.07.2023
департамент полиции г. Лос-Сантос, детективный отдел.
Допрос проводит: Thomas Martinez, младший детектив DB LSPD
Допрашивается: Allan Lee в качестве подозреваемого​
Ход допроса:​
Thomas Martinez: Я детектив полиции ЛС.
Thomas Martinez: Вы были задержаны за угон автомобиля.
Thomas Martinez: Почему вы решились на это?
Allan Lee: Дом, семья, дети, сами понимаете, в опасном районе очень тяжело найти работу
Thomas Martinez: Где вы получили заказ?
Allan Lee: я не могу этого Вам сказать, уж извините.
Thomas Martinez: Вам нужно это сказать.
Thomas Martinez: Это поможет расследованию
Thomas Martinez: И вам
Thomas Martinez: Если вы поможете мне, вы сможете избежать наказания
Allan Lee: Но где мне потом искать доход ?
Thomas Martinez: Мы поможем вам в этом.
Allan Lee: Я поймал вас на слове.
Thomas Martinez: Где вы получили заказ на угон?
Allan Lee: Недалеко от банды Грув есть ничем не примечательная мойка
Allan Lee: Обычно все заказы беру там.
Thomas Martinez: Как вы узнали о мойке?
Allan Lee: Весь опасный район Гетто знает о ней
Thomas Martinez: Cколько вам платят за заказы?
Allan Lee: по-разному, бывает 700$, бывает 1200$
Allan Lee: а бывает так, что машины не оказалось
Thomas Martinez: Один работаете или с кем-то?
Allan Lee: Один
Thomas Martinez: Давно работаете?
Allan Lee: Где-то года 3-4
Thomas Martinez: Сколько машин вы угнали?
Allan Lee: Около 80-то
Thomas Martinez: Часто видели других людей на мойке?
Allan Lee: Не очень, много кто не рискует этим заниматься
Thomas Martinez: Знаете других угонщиков?
Allan Lee: Их имя я точно не знаю, мы не знакомимся на мойке
По результатам допроса подтвердилась ранее полученная, в том числе из наблюдений, информация о функционировании на базе автомойки места выдачи заказов для автоугона.
Ввиду отсутствия иных задержанных в ходе расследования, у Allan Lee, согласившегося сотрудничать со следствием, был снижен уровень розыска на 1 (до 0), так же ему была оказана информационная поддержка в поиске работы.
65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На базе автомойки функционирует центр выдачи заказов для автоугона.

• Лайк
Реакции: Olivero Martinezo

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *Мл. Детектив* *Thomas Martinez*

Дата: 28/07/23

DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *младший детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №13

27.07.2023

При первом посещении автомойки на ней не было обнаружено никакой активности. При визуальном осмотре были обнаружены остатки автомобилей. (фото)

В течении часа наблюдения на мойку прибыл только один человек. Данный человек, прибывший на зеленом автомобиле, находился на территории автомойки в течении минуты, после уехал. За его машиной было начато наблюдение, однако подозреваемый смог скрыться в неизвестном направлении. (видео с камеры)

При дальнейших наблюдениях за мойкой нелегальная активность не была обнаружена.

28.07.2023

На следующий день за автомойкой было установлено скрытое наблюдение.

Через 1 час после начала наблюдения на автомойку прибыл человек. Данный человек прибыл так же, как и подозреваемый вчера, на зеленой машине, однако вместо нее взял черный скутер. Подозреваемый направился в сторону Лас-Вентураса, где в квадрате К-20 произвел взлом и последующий угон автомобиля Infernus (цвет - белый). Для определения конечного пункта следования угонщика, он не был арестован во время взлома. После угона, преступник направился в город Blueberry, где в квадрате H-14 сдал угнанную машину. (фото места сдачи автомобиля). При попытке задержания, преступник скрылся в неизвестном направлении. (видео с камеры).

Через 2 часа наблюдения на мойку прибыл человек на скутере. После недолго пребывания на мойке, подозреваемый уехал в неизвестном направлении. За водителем было установлено наблюдение, однако, после недолгого преследования подозреваемому удалось уйти. (видео с камеры)

После возвращения на место наблюдение, в течении короткого промежутка времени на территорию автомойки прибыл автомобиль зеленого цвета. Автомобиль находился на мойке некоторое время, после чего уехал. За автомобилем было начало скрытое наблюдение. После прибытия в Лас-Вентурас (квадрат Л-21), водитель оставил автомобиль на улице и скрылся в доме. Для обеспечения безопасности детектива, наблюдение за домом и преследуемым было ограничено. Через 1 минуту с территории дома, выехал другой автомобиль, автомобиль зеленого цвета остался возле дома. За выехавшим автомобилем было установлено скрытое наблюдение. Автомобиль подозреваемого направился в квадрат А-21, где по всей видимости, сдал угнанный автомобиль. Водитель был задержан для допроса и выяснения обстоятельств дела. Водитель находился в розыске за угон автомобиля. Преступник был опознан как Allan Lee. (видео с камеры)

Преступник был доставлен на допрос. Протокол допроса приведен ниже. (видео допроса)

По результатам допроса подтвердилась ранее полученная, в том числе из наблюдений, информация о функционировании на базе автомойки места выдачи заказов для автоугона.

Ввиду отсутствия иных задержанных в ходе расследования, у Allan Lee, согласившегося сотрудничать со следствием, был снижен уровень розыска на 1 (до 0), так же ему была оказана информационная поддержка в поиске работы.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На базе автомойки функционирует центр выдачи заказов для автоугона.

Расследование принято и считается выполненным. Балл 10/10.

Marat_Proffesional

Пользователь
05.06.2023
11
1

От кого: *Мл.детектив* *Marat_Proffesional*

Дата: 31/07/23

DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_Proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Мл.детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(6)

Описание и ход расследования: Первым делом я поехал порт чтобы допросить военных, но их там не оказалось и ещё хуже я увидел бандита Ballas, который воровал материалы, далее патрулируя опасный район я задержал бандита Ballas и допросил его он отрицал то что они нападают на порт, а на вопрос почему он уходил от преследования он отмазался поговоркой бъют беги, в очередной раз поехав в порт мы с напарником увидели как 2 бандита Aztek воруют материалы мы и оказали им противостояние, так военных снова не было, поехав в SFa чтобы допросить их и узнать почему порт пустой они сказали на кпп что доложили в рацию, в итоге меня прогнали, приехав в LVa всё было лучше ко мне подошёл старший и я узнал что много кто нападают на порт, но в основном это банды Ballas и grove street, а также то что во время нападения они работают вместе, примерно тоже самое я и услышал у бойца SFa когда приехал в порт. Допросив ещё одного бандита я не узнал нечего нового т/е то что они нападают группой, а также место нахождение их опг также то что они грабят, убивают и незаконно делают оружие

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Уже из слов военных можно понять кто этим занимается, но когда я приезжал в порт я не разу не видал там членов банды Grove street. В итоге можно понять что этим занимаются все банды.

Thomas Martinez

Пользователь
12.04.2023
26
16

От кого: *мл. Детектив* *Thomas Martinez*

DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *мл. Детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №8

28.07.2023

При первом посещении карьера, на нем не было обнаружено нелегальной активности, однако на земле было обнаружено большое количество гильз. Гильзы были взяты для дальнейшего изучения (фото). Из-за большого количества гильз на земле поиски пуль при помощи металлоискателя были невозможны.

Найденные гильзы были изучены в лаборатории. По результатам исследований было выяснено, что в перестрелке в карьере использовались пистолеты Desert Eagle и винтовки M4 (фото).

При дальнейшем визуальном наблюдении нелегальной активности обнаружено не было.

29.07.2023

В 22.00 на территории карьера была замечена нелегальная активность. С использованием маскировки ситуация в карьере была изучена и записана на боди-камеру. (запись с камеры)

В результате анализа записи была подтверждена перестрелка на территории карьера. По результатам записи были опознаны некоторые лица, учувствовавшие в перестрелке.

Фотография​
Информация​
0PDYcjt.png
Имя, фамилия: Facundique Navarro
Отличительные черты: отсутствуют
Расовая принадлежность: европеоид
Организация: отсутствует

(фото 1)

Фотография​
Информация​
WBBseM1.png
Имя, фамилия: Joni Castro
Отличительные черты: катана на спине, желтые очки, белые наушники
Организация: LCN

(фото 2)

Фотография​
Информация​
g57fEou.png
Имя, фамилия: Haywez Apostol
Отличительные черты: черная кепка, черные очки
Организация: Russian Mafia

(фото 3)

30.07.2023

Попытки вызвать на допрос участников перестрелки 29.07 не удались. Опознанные участники перестрелки объявлены в розыск, задержать их не удалось.

31.07.2023

Продолжающиеся попытки задержания опознанных участников перестрелки не привели к успеху. Была проведена аэросъемка местности, это подтвердило наличие нелегальной активности на территории карьера. (видео с камеры). Попытки задержания преступников оказались невозможны.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Нелегальная активность на территории карьера подтверждена. Необходимо задержание опознанных членов перестрелки.

• Лайк
Реакции: Lafayette_Leclair

Prigozhin_NeOffical

Пользователь
11.01.2023
27
10
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.

От кого: Стажёр Evgeniuy Prigozhin

DETECTIVE BUREAU

Я, Evgeniuy Prigozhin являюсь сотрудником детективного отдела в должности Стажёра, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №12

Описание и ход расследования: Водители и живущие рядом гражданские лица, постоянно жалуются на аварии в районе: Mulholland Infersection Квадрате: С-19, главный выезд из Лос-Сантоса в Лас-Вентурас. Постоянные аварии, всевозможные несчастные случаи. Из-за плохих водителей, но офицер Евгений Пригожин попытается разобраться в этом, он пытался, и у него получилось. Офицер Пригожин выписал двум водителям, по одному штрафу за еду по встречной полосе, и они не были удивлены, они не были в курсе событий. Они пообещали больше не совершать подобных действий, и после длительного осмотра местности никаких нарушений в вождении не было и не будет. Так как все водители поняли, что лучше ездить по правилам, а не получать штрафы.

Водитель 1 /Доказательства в виде фотографий/видео: Водитель 1

WUcTi

Водитель 2 /Доказательства в виде фотографий/видео:
Водитель 2

NOiEcUc

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: В ходе своей работы я учил плохих водителей приходить в себя, менял их позицию на лучшую, менял их мышление на более позитивное, выписывая им штрафы - они обещали, дали слово больше не нарушать правила дорожного движения. И, конечно, другие водители видели это, видели нарушения и то, какие деньги давали эти плохие водители, и сами они больше не нарушают!

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: REVO

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: Стажёр Evgeniuy Prigozhin

DETECTIVE BUREAU

Я, Evgeniuy Prigozhin являюсь сотрудником детективного отдела в должности Стажёра, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №12

Описание и ход расследования: Водители и живущие рядом гражданские лица, постоянно жалуются на аварии в районе: Mulholland Infersection Квадрате: С-19, главный выезд из Лос-Сантоса в Лас-Вентурас. Постоянные аварии, всевозможные несчастные случаи. Из-за плохих водителей, но офицер Евгений Пригожин попытается разобраться в этом, он пытался, и у него получилось. Офицер Пригожин выписал двум водителям, по одному штрафу за еду по встречной полосе, и они не были удивлены, они не были в курсе событий. Они пообещали больше не совершать подобных действий, и после длительного осмотра местности никаких нарушений в вождении не было и не будет. Так как все водители поняли, что лучше ездить по правилам, а не получать штрафы.

Водитель 1 /Доказательства в виде фотографий/видео: Водитель 1

WUcTi

Водитель 2 /Доказательства в виде фотографий/видео:
Водитель 2

NOiEcUc

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: В ходе своей работы я учил плохих водителей приходить в себя, менял их позицию на лучшую, менял их мышление на более позитивное, выписывая им штрафы - они обещали, дали слово больше не нарушать правила дорожного движения. И, конечно, другие водители видели это, видели нарушения и то, какие деньги давали эти плохие водители, и сами они больше не нарушают!

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: REVO

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *мл. Детектив* *Thomas Martinez*

DETECTIVE BUREAU

Я, *Thomas Martinez* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *мл. Детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №8

28.07.2023

При первом посещении карьера, на нем не было обнаружено нелегальной активности, однако на земле было обнаружено большое количество гильз. Гильзы были взяты для дальнейшего изучения (фото). Из-за большого количества гильз на земле поиски пуль при помощи металлоискателя были невозможны.

Найденные гильзы были изучены в лаборатории. По результатам исследований было выяснено, что в перестрелке в карьере использовались пистолеты Desert Eagle и винтовки M4 (фото).

При дальнейшем визуальном наблюдении нелегальной активности обнаружено не было.

29.07.2023

В 22.00 на территории карьера была замечена нелегальная активность. С использованием маскировки ситуация в карьере была изучена и записана на боди-камеру. (запись с камеры)

В результате анализа записи была подтверждена перестрелка на территории карьера. По результатам записи были опознаны некоторые лица, учувствовавшие в перестрелке.

Фотография​
Информация​
0PDYcjt.png
Имя, фамилия: Facundique Navarro
Отличительные черты: отсутствуют
Организация: отсутствует

(фото 1)

Фотография​
Информация​
WBBseM1.png
Имя, фамилия: Joni Castro
Отличительные черты: катана на спине, желтые очки, белые наушники
Организация: LCN

(фото 2)

Фотография​
Информация​
g57fEou.png
Имя, фамилия: Haywez Apostol
Отличительные черты: черная кепка, черные очки
Организация: Russian Mafia

(фото 3)

30.07.2023

Попытки вызвать на допрос участников перестрелки 29.07 не удались. Опознанные участники перестрелки объявлены в розыск, задержать их не удалось.

31.07.2023

Продолжающиеся попытки задержания опознанных участников перестрелки не привели к успеху. Была проведена аэросъемка местности, это подтвердило наличие нелегальной активности на территории карьера. (видео с камеры). Попытки задержания преступников оказались невозможны.

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Нелегальная активность на территории карьера подтверждена. Необходимо задержание опознанных членов перестрелки.

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

От кого: *Мл.детектив* *Marat_Proffesional*

DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat_Proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Мл.детектив*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(6)

Описание и ход расследования: Первым делом я поехал порт чтобы допросить военных, но их там не оказалось и ещё хуже я увидел бандита Ballas, который воровал материалы, далее патрулируя опасный район я задержал бандита Ballas и допросил его он отрицал то что они нападают на порт, а на вопрос почему он уходил от преследования он отмазался поговоркой бъют беги, в очередной раз поехав в порт мы с напарником увидели как 2 бандита Aztek воруют материалы мы и оказали им противостояние, так военных снова не было, поехав в SFa чтобы допросить их и узнать почему порт пустой они сказали на кпп что доложили в рацию, в итоге меня прогнали, приехав в LVa всё было лучше ко мне подошёл старший и я узнал что много кто нападают на порт, но в основном это банды Ballas и grove street, а также то что во время нападения они работают вместе, примерно тоже самое я и услышал у бойца SFa когда приехал в порт. Допросив ещё одного бандита я не узнал нечего нового т/е то что они нападают группой, а также место нахождение их опг также то что они грабят, убивают и незаконно делают оружие

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Уже из слов военных можно понять кто этим занимается, но когда я приезжал в порт я не разу не видал там членов банды Grove street. В итоге можно понять что этим занимаются все банды.

Расследование принято и считается выполненным. Балл 9/10.

Thomas Martinez

Пользователь
12.04.2023
26
16

От кого: ведущий патрульный-следователь Thomas Martinez
Дата: 01/08/23
DETECTIVE BUREAU

Я, Thomas Martinez являюсь сотрудником детективного отдела в должности ведущий патрульный-следователь предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №2

При первом посещении больницы на ее территории не было обнаружено нелегальной активности и видимых следов преступлений. (фото)
Было принято решение произвести опрос сотрудников министерства здравоохранения.
Со стойки регистрации были сняли отпечатки пальцев. (видео с боди-камеры)
По результатам экспертизы найденных отпечатков пальцев, никто из преступников не был опознан. (видео с боди-камеры)
Отпечатки пальцев преступников были занесены в базу данных для дальнейшего розыска.

Сотрудник 1. Kevin Sunberg, психиатр
(видео с боди-камеры)
Стенограмма​
Thomas Martinez: Приветствую, я Старший Лейтенант Thomas Martinez Police Los Santos
Thomas Martinez: Могу ли я задать вам несколько вопросов ?
Kevin Sunberg: Да
Thomas Martinez: Вы когда-либо работали в больнице в Монтгомери ?
Kevin Sunberg: Нет
Thomas Martinez: Слышали о ограблении этой больницы ?
Kevin Sunberg: Нет, не слышал.
Thomas Martinez: Может знаете кого-то, кто там работал ?
Kevin Sunberg: Да
Thomas Martinez: Подскажите?
Kevin Sunberg: Там тетя Люда работает.
Kevin Sunberg: Как эта стоит.
Thomas Martinez: Хорошо, а вы что-нибудь слышали о ограблениях больниц в штате?
Kevin Sunberg: Много раз
Thomas Martinez: А что воруют?
Kevin Sunberg: Медикаменты; адреналин в основном
Thomas Martinez: Не знаете, кто может это делать?
Kevin Sunberg: Байкеры, обычно
Thomas Martinez: Хорошо, спасибо за информацию

Сотрудник 2. Sergey Shevchenko, психиатр.
Sergey Shevchenko отказался от встречи. Вопросы были заданы по телефону.
(видео с боди-камеры)
Стенограмма​
Thomas Martinez: Добрый день
Sergey Shevchenko: Альо
Thomas Martinez: Я детектив ЛСПД
Thomas Martinez: Можем ли мы встретиться?
Sergey Shevchenko: Для чего
Thomas Martinez: Мне нужно задать вам вопросы
Thomas Martinez: касающиеся ограблений больниц
Sergey Shevchenko: Тут задавайте
Thomas Martinez: хорошо
Thomas Martinez: Вы работали в больнице в Монтгомери?
Sergey Shevchenko: Неа
Thomas Martinez: Знаете кого-то, кто работал?
Sergey Shevchenko: Неа
Thomas Martinez: Вы что-то знаете на счет ограблений больниц?
Sergey Shevchenko: Слыхал
Thomas Martinez: Что слышали?
Sergey Shevchenko: Грабят сволочи больницы наши
Sergey Shevchenko: Наркоманы гребаные
Thomas Martinez: Знаете кто это делает?
Sergey Shevchenko: Не помню их имён
Thomas Martinez: А как они выглядели?
Sergey Shevchenko: Байкеры
Thomas Martinez: А знаете из какого клуба?
Sergey Shevchenko: Варлоки
Sergey Shevchenko: Ангелы
Thomas Martinez: А зачем они грабят больницы?
Sergey Shevchenko: Наркотики получить говорю же
Thomas Martinez: Хорошо, спасибо за информацию
Исходя из опросов, стало известно, что за ограблением больницы в Монтгомери стоят байкеры. Стало известно о возможном участии в этом ограблении байкеров из клуба "Warlocks MC" и "Hell's Angels MC". Было принято решение отправиться в клубы для уточнения информации.
Клуб "Hell's Angels MC" был пуст как изнутри (фото), так и снаружи (фото). Стало понятно, что он не функционирует.
По прибытию к клуб "Warlocks MC" на месте было обнаружено несколько его членов, однако разговор не удался (видео с боди-камеры)

В городе, где было совершено ограбление располагается клуб "Sons of Silence MC", территория клуба была изучена (фото), однако ни одного сотрудника не было обнаружено. Внутри клуба так же никого не было. (фото) По всей видимости клуб не функционирует.

Для предупреждения дальнейших ограблений больницы в г. Монтгомери было решено установить камеру. (видео с боди-камеры)

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поиск преступников невозможен из-за того, что события прошли слишком давно и невозможности опознать преступников. Приняты меры для предупреждения ограблений в виде установленной камеры.

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

Дата: 01/08/23

DETECTIVE BUREAU

Я, Thomas Martinez являюсь сотрудником детективного отдела в должности ведущий патрульный-следователь предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №2

При первом посещении больницы на ее территории не было обнаружено нелегальной активности и видимых следов преступлений. (фото)

Было принято решение произвести опрос сотрудников министерства здравоохранения.

Со стойки регистрации были сняли отпечатки пальцев. (видео с боди-камеры)

По результатам экспертизы найденных отпечатков пальцев, никто из преступников не был опознан. (видео с боди-камеры)

Отпечатки пальцев преступников были занесены в базу данных для дальнейшего розыска.

Сотрудник 1. Kevin Sunberg, психиатр

(видео с боди-камеры)

Сотрудник 2. Sergey Shevchenko, психиатр.

Sergey Shevchenko отказался от встречи. Вопросы были заданы по телефону.

(видео с боди-камеры)

Исходя из опросов, стало известно, что за ограблением больницы в Монтгомери стоят байкеры. Стало известно о возможном участии в этом ограблении байкеров из клуба "Warlocks MC" и "Hell's Angels MC". Было принято решение отправиться в клубы для уточнения информации.

Клуб "Hell's Angels MC" был пуст как изнутри (фото), так и снаружи (фото). Стало понятно, что он не функционирует.

По прибытию к клуб "Warlocks MC" на месте было обнаружено несколько его членов, однако разговор не удался (видео с боди-камеры)

В городе, где было совершено ограбление располагается клуб "Sons of Silence MC", территория клуба была изучена (фото), однако ни одного сотрудника не было обнаружено. Внутри клуба так же никого не было. (фото) По всей видимости клуб не функционирует.

Для предупреждения дальнейших ограблений больницы в г. Монтгомери было решено установить камеру. (видео с боди-камеры)

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поиск преступников невозможен из-за того, что события прошли слишком давно и невозможности опознать преступников. Приняты меры для предупреждения ограблений в виде установленной камеры.

Расследование принято и считается выполненным. Балл 7/10. В следущий раз постарайтесь поймать преступников.

Marat_Proffesional

Пользователь
05.06.2023
11
1

От кого: *Ведущий патрульный следователь* *Marat Proffesional*
Дата: 02/08/23
DETECTIVE BUREAU

Я, *Marat Proffesional* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *Ведущий патрульный следователь*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(3)

Описание и ход расследования: Приехав на запрвку первым делом я хотел написать владельцу чтобы взять запись с камеры видеонаблюдения, но его не было на месте, приехав во второй раз я увидел грабителя и тут же надел на него наручники, далее я поехал с ним в департамент, там он сказал что его сообщника зовут john makaron и то что он умер на войне за территории и он делал это рание с целью заработать денег, на вопрос где деньги он сказал что их нет.Также у него не было лицензии на оружие
65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Преступник за решёткой

Thomas Martinez

Пользователь
12.04.2023
26
16

DETECTIVE BUREAU

Я, Thomas Martinez являюсь сотрудником детективного отдела в должности ведущий патрульный-следователь, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №10

При попытке осмотреть место происшествия в гараж LSPD въехал неизвестный человек. Данный человек вел себя неадекватно и при попытке разговора открыл огонь. При задержании скрылся в неизвестном направлении. (видео с боди-камеры)
Данный человек был опознан как Stas Seven (фото) Причастность к расследуемому преступлению не установлена.
Фотография​
Информация​
OZBLlTJ.png
Имя, фамилия: Stas Seven
Отличительные черты: фиолетовая одежда, бандана на голове
Расовая принадлежность: негроид
Организация: неизвестно
В ходе дальнейшего расследования на земле были обнаружены окурки и молоток. Улики были взяты для дальнейшего анализа (фото)

Через некоторое время офицером Marat Proffesional был арестован человек, подходящий под описание, данное охранником.
Человек был опознан как Orvell Sanderz.
Фотография​
Информация​
V6A8Y7g.png
Имя, фамилия: Orvell Sanderz
Отличительные черты: зеленая одежда, зеленая бандана на голове

Был проведен допрос. (видео с боди-камеры)
02.08.2023
департамент полиции г. Лос-Сантос, детективный отдел.
Допрос проводит: Thomas Martinez, ведущий патрульный-следователь DB LSPD
Допрашивается: Orvell Sanderz в качестве подозреваемого
Ход допроса:
Thomas Martinez: Приветствую, я Cтарший Лейтенант Thomas Martinez Police Los Santos
Thomas Martinez: Я допрошу вас по делу о проникновении в гараж LSPD.
Thomas Martinez: Это были вы?
Orvell Sanderz: Да я часто так делаю
Thomas Martinez: Вы сломали камеры?
Orvell Sanderz: нет
Orvell Sanderz: мой товарищ
Orvell Sanderz: это сделал
Thomas Martinez: Как его зовут?
Orvell Sanderz: John Makaron
Thomas Martinez: Хорошо
Thomas Martinez: Как он выглядит?
Orvell Sanderz: не знаю он всегда в маске
Thomas Martinez: Зачем он это сделал?
Orvell Sanderz: ему приказали как и мне
Thomas Martinez: Кто?
Orvell Sanderz: Не знаю
Thomas Martinez: Как вы узнали о этом приказе ?
Orvell Sanderz: приказали ему а он мне
Thomas Martinez: У вас есть связь с ним?
Orvell Sanderz: нет
По результатам экспертизы отпечатки пальцев на окурке совпали с отпечатками Orvell Sanderz. Отпечатки на молотке по видимому принадлежат John Makaron. (видео с боди-камеры)

Исходя из вышеизложенных сведений Orvell Sanderz был признан виновным в проникновении на охраняемую территорию и соучастие в нарушении общественно порядка, порчи государственной собственности. Orvell Sanderz был арестован (фото)

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Исходя из вышеизложенных сведений Orvell Sanderz был признан виновным в проникновении на охраняемую территорию и соучастие в нарушении общественно порядка, порчи государственной собственности, Orvell Sanderz был арестован.
Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: Martinez

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
90
23

DETECTIVE BUREAU

Я, Thomas Martinez являюсь сотрудником детективного отдела в должности ведущий патрульный-следователь, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №10

При попытке осмотреть место происшествия в гараж LSPD въехал неизвестный человек. Данный человек вел себя неадекватно и при попытке разговора открыл огонь. При задержании скрылся в неизвестном направлении. (видео с боди-камеры)

Данный человек был опознан как Stas Seven (фото) Причастность к расследуемому преступлению не установлена.

Фотография​
Информация​
OZBLlTJ.png
Имя, фамилия: Stas Seven
Отличительные черты: фиолетовая одежда, бандана на голове

В ходе дальнейшего расследования на земле были обнаружены окурки и молоток. Улики были взяты для дальнейшего анализа (фото)

Через некоторое время офицером Marat Proffesional был арестован человек, подходящий под описание, данное охранником.

Человек был опознан как Orvell Sanderz.

Фотография​
Информация​
V6A8Y7g.png
Имя, фамилия: Orvell Sanderz
Отличительные черты: зеленая одежда, зеленая бандана на голове

Был проведен допрос. (видео с боди-камеры)

По результатам экспертизы отпечатки пальцев на окурке совпали с отпечатками Orvell Sanderz. Отпечатки на молотке по видимому принадлежат John Makaron. (видео с боди-камеры)

Исходя из вышеизложенных сведений Orvell Sanderz был признан виновным в проникновении на охраняемую территорию и соучастие в нарушении общественно порядка, порчи государственной собственности. Orvell Sanderz был арестован (фото)

65h6ymF.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Исходя из вышеизложенных сведений Orvell Sanderz был признан виновным в проникновении на охраняемую территорию и соучастие в нарушении общественно порядка, порчи государственной собственности, Orvell Sanderz был арестован.

Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполнено и все мои вышесказанные слова подтверждаются подписью: Martinez