@lspd.com | Вознаграждения и льготы сотрудникам отдела

Yankee_Okudzuami

Пользователь
18.07.2023
91
23
1690303360613.png

Вознаграждения и льготы сотрудникам отдела

1690303411917.png

Вознаграждения

Приведи друга и получи деньги!
Если вы приведете друга в наш отдел и он станет нашим сотрудником, то вы сразу получите денежную выплату в размере 30.000 вирт, а после того как он успешно выполнит первое расследование, то вы получите ещё 20.000 вирт
Видео/фото фиксация не требуется

Выполни расследование в течении двух дней и получи дополнительную выплату!
Если вы выполните расследование любой сложности в течении двух дней и составите отчет, и ваше расследование будет считаться выполненным, то вы получите дополнительную выплату в размере 10.000 вирт
Видео/фото фиксация не трубется

По участвуй в мероприятии от Detective Bureau и получи премиальные!
Если вы поучаствуете в любом мероприятии от Detective Bureau, то вы получите 10.000 вирт
Видео либо фото фиксация требуется, не менее трех фотографий ( c /time) в разном месте и в разное время с переодичностью не менее 2 минут

1690304412409.png

Льготы

Оплачиваем арендованный транспорт за счет Detective Bureau!
Транспорт, арендованный за 1500 вирт, будет оплачиваться со стороны Detective Bureau (Переодичность между арендой должна составлять не менее 1 часа) (Вам выдадут 1500 вирт за один арендованный транспорт в часу)
Требуется видео / фото фиксация цены на аренду транспорта и как вы на нём ездите (с /time)

Оплатим твою мед.карту с пометкой "Годен" за счет Detective Bureau!
Раз в две недели, бюро может полностью покрывать ваши расходы за мед.карту и пометку "Годен" в ней (Вам
выдадут 5.000 вирт)
Требуется видео / фото фиксация покупки пометки "Годен" в мед.карту

Раз в месяц оплатим твою кварплату за квартиру за счет Detective Bureau!
Раз в месяц бюро будет полностью покрывать вашу квартплату за квартиру на срок семи дней. (Вам выдадут 15.000 вирт)
Требуется видео / фото фиксация оплаты квартплаты

1709472381959.png

Требуется видео/фото фиксация? Оставляй заявку ниже с приложенными фиксациями

Код:
[b] [center] [color=#CCCCCC] Я *имя фамилия* являюсь *должность* в Detective Bureau и подтверждаю то, что я хочу получить
вознаграждение за *Пишите за что вознаграждение* и прилагаю к этому доказательства: *доказательства*
Дата: 00/00/00 [/b] [/center] [/color]
Код:
[b] [center] [color=#CCCCCC] Я *имя фамилия* являюсь *должность* в Detective Bureau и подтверждаю то, что хочу получить
льготную выплату за *Пишите за что хотите получить льготную выплату* и прилагаю к этому доказательства: *доказательства*
Дата: 00/00/00 [/b] [/center] [/color]

• Лайк
Реакции: fayner