Ludvig Beethoven

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monbien

Пользователь
17.04.2023
48
104
Night Raid
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Marina_Sorel
ОТ ГРАЖДАНИНА SILENCED CRY

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, SILENCED CRY, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Ludvig Beethoven
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Понижение ни за что.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - тык

ДАТА: 09.06.2024
ПОДПИСЬ: CRY

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 200
1 234
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Marina_Sorel
ОТ ГРАЖДАНИНА SILENCED CRY

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, SILENCED CRY, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Ludvig Beethoven
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Понижение ни за что.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - тык

ДАТА: 09.06.2024
ПОДПИСЬ: CRY
Не стал бы в sms писать всякую фигню

Monbien

Пользователь
17.04.2023
48
104
Night Raid
Не стал бы в sms писать всякую фигню
Egor_Burney Vladislav_Razganov это нормально, что администратор сливает скриншоты игрокам, которые те используют для /giverank?

Marina_Sorel это норма, что полковник использует чат лог как доказательства чего-либо?

P.s. можешь не редактировать сообщение и удалять его. Я всё что нужно откатил и сохранил.

P.S.S. Я еще посмотрел список squad и считаю, что Igor_Ushanov предвзято относится к игрокам. Защищая одних и гася других.

• Лайк
Реакции: Tomas_Wayne

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 200
1 234
Egor_Burney Vladislav_Razganov это нормально, что администратор сливает скриншоты игрокам, которые те используют для /giverank?

Marina_Sorel это норма, что полковник использует чат лог как доказательства чего-либо?

P.s. можешь не редактировать сообщение и удалять его. Я всё что нужно откатил и сохранил.
Ну ты же сначала не знал что тебя поймают через рекон, ты сходу начал обманывать и качать права, у тебя только один скриншот, чел, один, где предыстория то, кидай еще пару скриншотов. Скриншоты в оконном режиме к сожалению не сохраняются

• Facepalm
Реакции: Gabriel_Blueberry и mlf

Monbien

Пользователь
17.04.2023
48
104
Night Raid
Ну ты же сначала не знал что тебя поймают через рекон, ты сходу начал обманывать и качать права, у тебя только один скриншот, чел, один, где предыстория то, кидай еще пару скриншотов. Скриншоты в оконном режиме к сожалению не сохраняются
Администратор - NonRP персонаж. Доказательства с его рекона не являются легитимными. SMS - нон РП чат. Чатлог - вообще позор.

Я здесь никого не сливал, а поинтересовался у лидера, с какого ранга можно было брать вот эту машинку.
Делать мне больше нечего как сливать. Он сам у тебя проводил допрос или что он там с тобой делал.
Потому что когда я работал раньше там, эту машинку мл.составу брать было нельзя. Я и поинтересовался, изменились ли правила или нет?!
А сливать , мне будто делать нечего, тем более я за каптом уже шёл следить в то время

Monbien

Пользователь
17.04.2023
48
104
Night Raid
Я здесь никого не сливал, а поинтересовался у лидера, с какого ранга можно было брать вот эту машинку.
Делать мне больше нечего как сливать. Он сам у тебя проводил допрос или что он там с тобой делал.
Потому что когда я работал раньше там, эту машинку мл.составу брать было нельзя. Я и поинтересовался, изменились ли правила или нет?!
А сливать , мне будто делать нечего, тем более я за каптом уже шёл следить в то время
Че ты несешь, следящий за автошколой. Лидера в сети не было, допрос мне не проводили, а просто поинтересовались.
Тот факт, что ты сидишь с людьми в дискорде, скваде и кидаешь им скриншоты, это уже многое говорит.

Marina_Sorel

Пользователь
24.11.2020
340
423
24
Основной сервер
Revolution
Закрыто на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.