LVPD | Bodya Gusput

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Тeddy Walker
ДАТА: 25.07.2025

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Teddy Walker, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИ - Тeddy Walker
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Bodya Gusput
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Описание и разборки на 2 страницы по ссылке ниже.
P.S. Как мне сообщили добрые люди на его же фрапсе (ибо я не записывал) зафиксированы нарушения, а именно:
Не показал удостоверение
Не знание сколько дают за «Неподчинение»

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.su/threads/vanessa-yankee-bodya-gusput.2615610/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Все доказательства в виде скринов и текста в жалобе по ссылке

Jonathan_Hobkins Johnny_Lacoste

• Лайк
Реакции: Akulenok_Back

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
25
2
Приветствую, /u - нон рп чат, не относится к игре, а также к рп процессу. Я был в маске, и имел право не представляться. Статья 3.5 полномочий SAPD.

Приветствую, /u - нон рп чат, не относится к игре, а также к рп процессу. Я был в маске, и имел право не представляться. Статья 3.5 полномочий SAPD.
Дай ссылку на эту статью. И ответ твой не по форме заполнен. Все должно быть по правилам

Устав это внутренний документ, он не может выдавать полномочия которые не прописаны в законе, он может только устанавливать внутренний регламент работы во фракции и распределять полномочия данные законом, например, по рангам.

Почему не отыграл нашивки? Как мне понять что ты сотрудник СВАТ был и вообще ПД
Документы не предоставил, ничего, не пойми кто с горы остановил и запаковал
2.8. Запрещено снимать опознавательные знаки;

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
25
2
Почему не отыграл нашивки? Как мне понять что ты сотрудник СВАТ был и вообще ПД
2.8. Запрещено снимать опознавательные знаки;
Я их и не снимал, я в маске был. А что я сотрудник ПД думаю и так понятно.

Я их и не снимал, я в маске был. А что я сотрудник ПД думаю и так понятно.
Как понятно? Ты отыграл это? - Нет
Такую форму может купить любой в военторге, надеть маску и ездить всег кошмарить

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
25
2
Значит ты подтверждаешь факт нарушения устава, ФП что ты не отыграл нашивки, не представился и не показал документы
В уставе написано что можно значит можно. Не заставляй админов за тебя отвечать.

И еще по твоему видео.
В начале через мегафон ты требуешь «прижаться к обочине», что на видео и зафиксировано, я стою прижавшись к обочине.
Далее ты пакуешь меня за то, что я не «съехал НА обочину», хотя изначально этого ты не требовал

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
25
2
И еще по твоему видео.
В начале через мегафон ты требуешь «прижаться к обочине», что на видео и зафиксировано, я стою прижавшись к обочине.
Далее ты пакуешь меня за то, что я не «съехал НА обочину», хотя изначально этого ты не требовал

В начале, а потом я сказал тебе отъехать на обочину.

В начале, а потом я сказал тебе отъехать на обочину.
Где выполнение данного пункта?
Требование твои выполнять исходя из чего? Кто ты? Ты не представился, откуда я знаю кто ты.
Какой то неизвестный преследовавший меня из ЛС решил остановить не предъявив документы и надел наручники
Ты даже не отыграл нашивки отряда СВАТ, ничего.

1.2 Правила проведения задержания и ареста

— Для того, чтобы ваши требования были законными, вы обязаны удостоверить гражданина, что являетесь сотрудником правоохранительных структур. Вы обязаны представиться, назвав себя и организацию и в зависимости от отдела/организации предоставить удостоверяющий документ:
  • Удостоверение для FBI.
  • Значок/паспорт для офицеров полиции.
  • Спец. отряды обязаны носить на форуме нашивки своей организации и отдела.

Ну и что? Я забыл представиться ладно. Ты потратил кучу своего времени, поздравляю)
Ну так подожди. Можно сказать и я «забыл стать на обочину и ладно». А ты наказываешь по всей строгости, как сам и написал, но для тебя «забыл представиться» это пустяк.
Двойные стандарты, нет?
Ennio_Morricone

Нарушить правила и обязанности ПД - пустяк
Не сделать то, что не внятно написал ПДшник - /куф

Окак

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
25
2
Ну так подожди. Можно сказать и я «забыл стать на обочину и ладно». А ты наказываешь по всей строгости, как сам и написал, но для тебя «забыл представиться» это пустяк.
Двойные стандарты, нет?
Ennio_Morricone
Я должен наказывать по всей строгости, так написано в уставе. Хочешь - посмотри.