LVPD \ Coutik Fly & Drippy Red

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cardclub

Пользователь
05.06.2018
7
96
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Роберту Левандовскому
От гражданина штата СА Фрэнсиса Андервуда

Я, Фрэнсис Джей Андервуд, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Francics Underwood
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Coutik Fly & Drippy Red
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Вид жалобы: IC​
Суть всей ситуации: Ехал со стороны нефтезавода, в сторону ЛВ. Остановил данный экипаж за не включённые фары. Представились, попросили выйти из машины и начали намекать очень толсто намекать на дачу взятки им в 10.000 вместо штрафа в 15.000, я законопослушный гражданин и отказался от этого. Я пытался достать мобильный телефон, меня пытались обыскивать. Я пытался сопротивляться. У меня отобрали телефон и удалили несколько видеозаписей моих. Каким-то образом офицер пытался отключить видеорегистратор, не залезая в машину... Как? Ему известно только. Видеорегистратор, находившийся внутри фуры всё происходящее снимал. После моего отказа от дачи им взятки, я оплатил штраф и они уехали. Я сел в свой грузовик и сохранил видеозапись на видеорегистраторе.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/lvpd-kniga-zhalob-i-blagodarnostej.2076636/page-10
Доказательства:

Дата: 10.06.2018
Подпись: Фрэнсис Д. Андервуд
Обратная связь: FU2018.com ( кликабельно )

Robert_Lewandowski

Пользователь
27.12.2011
282
564
Здравствуйте Фрэнсис. Внимательно прочитайте правила подачи. На РП ситуации принимаются жалобы только с РП доказательствами.
Нет хотя бы банального РП действия о том, что вы включили записывающее устройство.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.