Директору Федерального Бюро Расследований Роберту Левандовскому
От гражданина штата СА Фрэнсиса Андервуда
От гражданина штата СА Фрэнсиса Андервуда
Я, Фрэнсис Джей Андервуд, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Francics Underwood
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Coutik Fly & Drippy Red
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации: Ехал со стороны нефтезавода, в сторону ЛВ. Остановил данный экипаж за не включённые фары. Представились, попросили выйти из машины и начали намекать очень толсто намекать на дачу взятки им в 10.000 вместо штрафа в 15.000, я законопослушный гражданин и отказался от этого. Я пытался достать мобильный телефон, меня пытались обыскивать. Я пытался сопротивляться. У меня отобрали телефон и удалили несколько видеозаписей моих. Каким-то образом офицер пытался отключить видеорегистратор, не залезая в машину... Как? Ему известно только. Видеорегистратор, находившийся внутри фуры всё происходящее снимал. После моего отказа от дачи им взятки, я оплатил штраф и они уехали. Я сел в свой грузовик и сохранил видеозапись на видеорегистраторе.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/lvpd-kniga-zhalob-i-blagodarnostej.2076636/page-10
Доказательства:
Дата: 10.06.2018
Подпись: Фрэнсис Д. Андервуд
Обратная связь: FU2018.com ( кликабельно )
Подпись: Фрэнсис Д. Андервуд
Обратная связь: FU2018.com ( кликабельно )