Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 897
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Mishka_Yaponchik
Ваша фракция: Vagos MC
Ник нарушителя: John_Shield
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения:Стою на скирде и тут прилетает погоня и розыск от шерифа хотя я в маске,также он пишет,что мол за офф от ареста так кинул,тогда пускай покажет доказательства,если я неправ,то буду готов понести за это наказание.
В итоге Нон-рп выдача розыска.В конце видно,что я виду агрессивный вид общения,но как говорится следую байкерскому общению с законом,так сказать отношусь к 1% ( это значит,что человек не уважает закон и не чтит его правила )

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Ты немного спутал кажись, я отношения к ЛВПД не имею. Мне не трудно рассмотреть жалобу, но это будет не красиво по отношению к администратором, которые следят за ПД. Лучше отметь через @администрацию, ответственную за эту отрасль

• Лайк

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 897
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Ты немного спутал кажись, я отношения к ЛВПД не имею. Мне не трудно рассмотреть жалобу, но это будет не красиво по отношению к администратором, которые следят за ПД. Лучше отметь через @администрацию, ответственную за эту отрасль
Так это лидер фракции,а вы как ЗГА следящий за всеми лидерами.Так что я не ошибся.

• Лайк

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Mishka_Yaponchik - забанен, как появишься в сети - отпиши мне, я сменю на варн за wallhack (читы).

На счет шерифа, я уточняю есть ли док-ва у него, что ты до этого оффался от ареста

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
У шерифа видео есть, но там не понятно был ли это ты или другой байкер, который оффается в погоне. Поэтому считаю, что док-ва шерифа не подойдут. Передал администратору Mike_Rozato всё, он проведет беседу с шерифом на эту тему, и шериф возместит тебе затраты на адвоката. 15000 вирт. (не знаю, пользовался ты адвокатом или нет, но это как материальный и моральный ущерб). Закрыто

• Лайк
Реакции: John_Shield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.