Maik Hell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Lance_Mackenzie
от гражданина Штата Stanislav Prieto

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Stanislav Prieto, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Maik Hell. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Выполнял в данном участке свои прямые адвокатские обязанности ,собрался уже оффаться как вдруг офицер дает розыск,по причине что я выпустил ООП и надевает наручники,я ему в /b пишу ,что б быстрее меня оформлял мне надо выйти с игры,после чего он сказал если я оффнусь мне грози ДМ + ЧС и увольнение с мэрии,вообщем навешал всю возможную лапшу и начал просто стоять и смотреть на меня ,спамя таймом,ожидаяя пока я оффнусь. Вообще очередной ребенок решил меня потролить держа в наручник в кпз
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Нарушение устава Глава 4 пункт 2,4 ,ФП 1.3.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 07.06.2022
Подпись: R@Sto

• Задумался
  • Ахахах
Реакции: Kaito Sano и pradaking

extazyyy

Пользователь
19.11.2020
290
201
В данной теме любой гражданин штата Legacy может оставить жалобу на сотрудника Los Santos Police Department.

Жалобы принимаются только на сотрудников LSPD, в случае если вердикт в жалобе Вас не устроит, будьте добры перенаправьте жалобу обратно в LSPD, в случае если уже не устроит второй вердикт, перенаправляйте в высшую инстанцию, то-есть ФБР.
1. Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.

2. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.

4. На видео должно присутствовать время (/time).

5. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.
6. Отредактированные или обрезанные доказательства на рассмотрение не принимаются.
7. Название жалобы должно содержать ник нарушителя.
Пример: Ethan Disney / Kodak Black.
8. Видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
9. Доказательства, которым больше 5 дней, не принимаются.
10. Жалоба будет отклонена, если правонарушение Офицера, не будет связано лично с вами.

11.
Жалоба будет отклонена если вы будете использовать чужие док-ва в своих целях. ( Даже если вам дали разрешение на их использование)

• Лайк
Реакции: Stanislav_Prieto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.